![]() |
![]() |
![]() |
Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.02.2012, 19:54
- Добрый день. Вас обслуживание компьютеров интересует?
- Добрый. А что именно вы предлагаете? - Обслуживание компьютеров. - А что именно? - Обслуживание компьютеров. - У нас сисадмин есть. - Кто? yyy: Любовь - это когда держишь его за руку, а чувствуешь сердце... ххх: Это тахикардия. ххх: ты знаешь кто такая Эллочка-людоедка? ууу: нет ххх: а кто такие Ильф и Петров? ууу: нет ххх: ну а хотя бы Остапа Бендера и Кису Воробьянинова ты знаешь?! ууу: ну так бы сразу и сказал, что это из Футурамы, а то голову мне только морочишь Tavolg: Привет. Я 4 года не заходил в аську и уже не помню кто ты, но у меня к тебе вопрос. Я только что получил от тебя около 20 000 сообщений с непонятными словами, номерами телефонов, стихами и каким-то бредом, что все это значит? BoogerT: Пройти консультацию у психиатра: моя записная книжка вдруг заговорила со мной. xxx: Вся энергия которую мы используем, кроме атомной, это энергия солнца. yyy: Зажгите спиртовку чтобы понять, как вы ошибаетесь. xxx: а спирт откуда взялся? yyy: с магазина xxx: Спирт ночью не продают. Купить можно только благодаря энергии солнца! Вызвала такси к больнице. Выхожу, а там, как на зло, целая куча машин и новые все подъезжают и подъезжают, и ни одной с шашечками. Звоню диспетчеру(Д): Я: девушка, я такси заказывала к больнице, какая машина должна подъехать? Д: уже подъехала, голубенькая такая... Я: а марка-то какая? Д: ну марка... иномарочка... Я: хорошо, тогда номер какой? Д: щас посмотрю... ага! 201! Тут слышу на заднем фоне голос из рации: голос: Оля! Какая на хуй голубенькая! Ты у меня уже 3й заказ срываешь! Серебристая десятка у меня! СЕ-РЕБ-РИС-ТА Я ДЕ-СЯТ-КА!!! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|