Результаты Invicta FC 12: Kankaanpaa vs. Souza [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Invicta FC 12 который возглавил титульный поединок в первом наилегчайшем весе между Катей Канкаанпаа и Ливией Ренатой Соузой.
Эрик Силва встретится с Риком Стори -
25.04.2015, 11:43
Полусредневес UFC Эрик Силва (18-5) пройдет испытание гейткипером Риком Стори (18-8) в начале лета.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Эрик Силва в крайних боях был наглухо вырублен Дон Хен Кимом (19-3-1), после чего он сам отправил в глухой нокаут Такенори Сато (17-10-7), был избит Мэттом Брауном (19-13) и задушил Майка Родеса (6-4) и Джоша Косчека (17-10).
15 из 18 выигранных Силвой боев закончились досрочно, причем 11 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Эрику Силве 30 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10 лет.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Рик Стори в крайних поединках одержал уверенные победы над Леонардо Мафрой (12-2) и Гуннаром Нельсоном (13-1-1), до этого уступил Келвину Гастелуму (10-1). Среди побежденных в рекорде Стори можно увидеть имена таких бойцов, как Джейк Элленбергер (30-9), Тиаго Алвес (21-9) и Джони Хендрикс (17-3).
10 из 18 выигранных*Стори боев дошли до решения судей, среди досрочных побед нокаутов и сабмишен поровну.
На сегодняшний день*Рику Стори 30 лет, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7 лет.
Этот поединок возглавит турнир TUF: Brazil 4 finale, который пройдет 27 июня в Бразилии.
Источник: bloodandsweat.ru
Антонио Силва vs Соа Палелей встретятся на турнире UFC 190: Rousey vs. Correia, который пройдёт 2 августа в Рио
Дарон Крукшенк vs Джеймс Краузе встретятся на турнире UFC on FOX 16: Dillashaw vs. Barão 2, который пройдет 25 июля в Чикаго.
Сантьяго Понзиниббио vs Лоренц Ларкин встретятся на турнире The Ultimate Fighter Brazil 4 Finale: Story vs. Silva, который пройдёт 27 июня в Сан-Паулу, Бразилия
Кевин Ли vs Джеймс Мунтасри встретятся на турнире UFC Fight Night 71: Mir vs. Duffee, который пройдёт 15 июля в Сан Диего, штат Калифорния.
Представляем Вашему вниманию результаты турнира UFC 186: Johnson vs. Horiguchi:
Главный бой вечера:
Деметриус Джонсон победил Киоджи Хоригучи сабмишеном (армбар) в 5 раунде на отметке 4:59
Основные бои турнира:
Ремпейдж Джексон победил Фабио Мальдонадо единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27)
Майкл Биспинг победил Си Би Долловея единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Джон Макдесси победил Шейна Кампбелла нокаутом в 1 раунде на отметке 4:53
Томас Альмейда победил Ивса Жабуэйна техническим нокаутом в 1 раунде на отметке 4:18
Предварительные бои турнира:
Патрик Коте победил Джо Риггса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Алексис Девис победила Сару Кауфман сабмишеном (армбар) во 2 раунде на отметке 1:52
Чад Лаприс победил Браяна Барберену единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27)
Оливьер Аубин-Мерчир победил Девида Мичауда сабмишеном (удушение сзади) в 3 раунде на отметке 3:24
Нордин Талеб победил Криса Клементса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Валери Летоурне победила Джессику Ракоци единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27)
Ранда Маркос победила Айслинг Дели единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27)
Представляем Вашему вниманию бонусы по итогам турнира UFC 186: Johnson vs. Horiguchi:
ЭЛ ЯКВИНТА ПРОТИВ БОББИ ГРИНА НА ТУРНИРЕ UFC FIGHT NIGHT: MIR VS. DUFFY
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Только что, на послематчевой пресс-конференции, посвященной турниру UFC 186, руководство UFC анонсировало многообещающий поединок двух перспективных легковесов.
Яквинта (12-3), тренирующийся в зале Serra-Longo Fight Club, в начале этого месяца выиграл в близком бою у Хорхе Масвидаля. Этот поединок многим также запомнился из-за послематчевого интервью Яквинты, в котором он резко высказался в сторону болельщиков. Сейчас Яквинта идёт с победной серией из четырех поединков.
Грин (23-6), тем временем, проиграл в своём крайнем бою Эдсону Барбозе в ноябре прошлого года. В том поединке для бойца по прозвищу "Король" закончилась победная серия из 8 боёв.
Напомним, что турнир UFC Fight Night: Mir vs. Duffy состоится 15 июля в Сан-Диего, а его хедлайнерами станут тяжеловесы Френк Мир и Тод Даффи.
Билял Махов: "Я подписал контракт с UFC. Но все это только после Олимпи
ады"
27-летний Билял Махов, который участвует в соревнованиях и по вольной, и по греко-римской борьбе, подписал контракт с главной организацией в мире смешанных единоборств - UFC. Подробности договоренностей Махов раскрыл в интервью корреспонденту Prosport-online.ru Александру Лютикову.
- Глава клуба K-Dojo Мурат Кештов заявил о том, что вы подписали контракт с UFC. Это правда?
- Да, контракт подписан. Но он вступает в силу только после Олимпиады-2016, после того, как я закончу карьеру в борьбе. Пока я не ушел из борьбы, меня этот контракт ни к чему не обязывает. Как только у меня появится желание и я буду полностью готов к дебюту в ММА - я выступлю в UFC. Я хочу попробовать свои силы в смешанных единоборствах. Контракт минимум на пять боев.
- Вольник Хаджимурат Гацалов рассказывал мне, что тоже собирается пойти в ММА после Олимпиады-2016. И он уже понемногу тренирует ударную технику. А вы?
- Пока нет. Я очень настроен именно на борьбу сейчас. Когда решу выступить в UFC, я полностью включусь в ММА. Уверен, проблем не будет и я довольно быстро все это усвою.
- Как думаете, сколько вам понадобится времени на подготовку к первому бою в UFC?
- Не меньше шести месяцев. А скорее всего - больше. Тренироваться я планирую в США.
- В начале мая будет чемпионат России по вольной борьбе. Вы там не выступите. Почему?
- Хотелось бы выступить, но есть незалеченная травма. Так что я буду готовиться уже к чемпионату мира по греко-римской борьбе (сентябрь, США, Лас-Вегас - прим. Prosport-online.ru).
- Когда уйдете из борьбы, кто вас заменит?
- Много достойных ребят. В греко-римской сейчас появился молодой Сергей Семенов. Он самородок просто, показывает очень зрелищную и эффективную борьбу. Если будет продолжать в таком духе и не будет отвлекаться на все лишнее, то у него большое будущее.