30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Сет Бащински (Seth Baczynski) VS Алан Джубэн (Alan Jouban)
У Джубена дебют. Из более мение соперников был Родс (продул ему в хлам). В стойке смотритса не плохо только с соперниками низкого уровня. В партере тоже вроде что-то умеет ,постоянные попытки омоплаты (вроде так).
Бачински намного опытнее. +преимущество в риче хоть и не большое.В списке победы над Могни , Брауном ,Гарсией.
Тут думаю без проблем возьмет Бачинский, бедет расстреливать джебами , Джубен велосипедить. У Джубена с кардио еще тяжко , к концу раунда начинает умирать и руки опускает.Так что Тко 2р.
Тиаго Таварес (Thiago Tavares) VS Робби Перальта (Robbie Peralta)
Тут основное преимущество Тавареса борба+партер. У Тавареса последний бой в 155 у Перальто в 145, кто куда перешел? Пеян на фоне Перальте здоровее выглядил ,довольно легко валил и в партере переворачивал. Таварес не меньше Пеяна да и переводы более разнообразные. Перальто все таки до самого конца остаетса опасным, денамита в руках на все 3р хватит , а у Тавареса 3 проигрыша ТКО и совсем не панчерам проигрывал.
@ГостЬ, Таварес спускается в полулегкий. В первый раз, после травмы.
В отличии от Пайана (который, думаю, будет покрупнее Тавареса, он тоже был легковесом) не представляет для Пералты опасности в стойке. Думаю, это все окажется фактором.
Вот как на нем сгонка скажетса ХЗ, +травма это то же не в пользу Тавареса. Перальто очень размашесто идет прям под проход в ноги + сам клинчует у сетки откуда Таварес тоже сможет перевести.
Думаю Алвей победит Вотсона решением. Оба бойца не бывали в ТКО. Борьбы скорее всего не будет, а у Алвея преимущество в риче и росте. и крепкий боец.
Очень даже может быть..у Алвейя очень не плохая скорость рук, только вот не заметил особо чтобы он например ногами работал (лоу например) а Вотсон хорошо комбинирует..пару лоукигов всадит...чтоб в глазах позеленело..и скорость сразу снизится..а когда скорость снизатся..тогда и рич не спасет.
Ну я рассмотрел как один из вариантов развития)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это последний бой. Вот не увидел я не скоростных рук не стойки не передвижения на ногах , вообще не чего. Если его опонент умудрялся ему оооочень медленные лоу пробивать, то Вотсон ему должен накидать +руки у головы вообще не держит а это может плохо закончитьса. У Вотсона каието жесткие лоу , на вид не такие страшные как у Алвеса и Манхуфа но довольно жесткие.
И что интересно у Алвея этот последний бой был 2 мес. назад (31 Май 2014). Не думаю что за это время он смог прокочаться до зверя. Пока Вотсан однозначно.................
Последний раз редактировалось ГостЬ; 05.08.2014 в 18:10.
Это последний бой. Вот не увидел я не скоростных рук не стойки не передвижения на ногах , вообще не чего. Если его опонент умудрялся ему оооочень медленные лоу пробивать, то Вотсон ему должен накидать +руки у головы вообще не держит а это может плохо закончитьса. У Вотсона каието жесткие лоу , на вид не такие страшные как у Алвеса и Манхуфа но довольно жесткие.
И что интересно у Алвея этот последний бой был 2 мес. назад (31 Май 2014). Не думаю что за это время он смог прокочаться до зверя. Пока Вотсан однозначно.................