![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,098
Миксов: 1121
![]()
Рейтинг мнений:
4164
|
21.01.2012, 14:56
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.01.2012, 15:09
Да наверное и поучаствовал, что там скрывать.) У многих такое было. Я и двое моих друзей как - то с компанией учащихся школы милиции сцепились, так те думали, что подоспевшие менты за них врубятся, но фиг там. Когда после потасовочки в опорке сидели, одна харя недобитая откровенно за*упалась и угрожала. У меня друг не выдержал и смачно навтыкал ему прям на месте. Менты конечно разняли, но сделали вид, что ничего не произошло, те же начали орать, мол "братва, мы же свои, вяжи недругов". Причём нас отпустили первыми без всяких санкций, даже в универ не сообщили. А тем пообещали проблемы с дальнейшей карьерой(или может потом с них бабки тянули, потому что в школе милиции в то время в основном мажорики учились).
А начало такое же, шли спокойно(насколько это возможно) ночью до ларька за пивом, не поделили с такими же путешественниками проспект (все же "широкоплечие" по собственному убеждению), ну и начали бодаться. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.01.2012, 16:13
Обычно такие драки очень легко начинаются, когда у одной из сторон есть очень большое желание ее начать. Если учесть соотношение сил, то вряд ли два пацана так сильно хотели подраться с семью.
Один на один - да, часто такое бывало, но и там обычно инициатором был тот, кто больше уверен, что победит. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (21.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.01.2012, 16:28
И вот как потом спорить с теми люди, кто говорит, что мы вырождаемся и ценности херовые подменяют собой нормальные. Это ведь кто все это носит - новое поколение, лет по 16-18. А потом чего? Хорошо, если кто-то это перерастет, типа как желание попробовать алкоголь или сигареты в детстве-юношестве - и ведь много кто и потом продолжает курить и пить. А наркотики - это куда более вредная привычка, если не сказать хуже, потом можно и не успеть ее перерасти.
Как я понимаю, большей частью эти придурки с 228 агитируют за легализацию ганжа, все какие-то таблицы приводят, что это лучше и полезнее, чем алкоголь. Даже если абстрагироваться от того, что сравнивают одно зло с другим, то все равно как-то слабо верится, что это безопасно и чуть ли не полезно, после того, как видишь дышиков, которые ни о чем не думают, кроме как где достать пару грамм. Плюс ганж и тяжелые наркотики - это как стриптиз и проституция: вроде и разные вещи как бы, но одно довольно легко может привести к другому. В-общем, нахер наркоманов. С людьми, которые умеют 100 раз отжиматься, намного интереснее. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|