29.01.2011, 14:58
У Спейси периодически случаются какие-то просто чудовищные мискастинги. Вот, допустим, я не фанат фильма "Красота по-американски", но он там настолько в своей роли, что просто даже сложно представить, кто бы сыграл лучше.
А вот, скажем, "21" с хитрожопым учителем - это несерьезно. Типаж совсем не тот. Это типа как боевик достаточно недавний, в которой Николас Кейдж с глазами грустного бассета был наемным суперкиллером. Вот в "Скале" Кейдж идеально на своем месте, а вот на месте супергероя - вообще мимо. Уилл Смит - это круто. Очень неплох был в "Seven Pounds", "Хэнкок" был ништяк до того момента, когда сопли начались. С фильмом "Я - легенда" странная история, потому что книгу я прочитал раньше, и поначалу мне фильм не нравился еще и тем, что абсолютно ничего общего с книгой не имеет: в книге англосакс белый сидит в избе, отстреливается из последних сил, а потом вообще оказывается, что вампиры стали чуть ли не новой ступенью эволюции, а он просто атавизм. Сначала показалось, что фильм куда более коммерческий и совсем не о том. А потом, через неделю где-то, обнаружил, что фильм мне нравится. И так и до сих пор он у меня в коллекции есть. На май 2012 обещают третьих "Людей в черном" - вот это должна быть бомба! |
|
|
|
29.01.2011, 16:14
Дензел Вашингтон неплохой актёр. У меня в коллекции много фильмов с его участием.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | realsomebody (29.01.2011), Эт noRmaJl (29.01.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1395
|
29.01.2011, 18:35
Вот кстати актер покруче Стэтхема, в его "крутизну" легко верится в отличие от Стетхема, у которого все очень наигранно и производит впечатление в основном на подростков, меня не впечатили фильмы смертельная гонка, адреналин и т.п.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
1395
|
29.01.2011, 18:49
У Спейси периодически случаются какие-то просто чудовищные мискастинги. Вот, допустим, я не фанат фильма "Красота по-американски", но он там настолько в своей роли, что просто даже сложно представить, кто бы сыграл лучше.
А вот, скажем, "21" с хитрожопым учителем - это несерьезно. Типаж совсем не тот. Это типа как боевик достаточно недавний, в которой Николас Кейдж с глазами грустного бассета был наемным суперкиллером. Вот в "Скале" Кейдж идеально на своем месте, а вот на месте супергероя - вообще мимо. Уилл Смит - это круто. Очень неплох был в "Seven Pounds", "Хэнкок" был ништяк до того момента, когда сопли начались. С фильмом "Я - легенда" странная история, потому что книгу я прочитал раньше, и поначалу мне фильм не нравился еще и тем, что абсолютно ничего общего с книгой не имеет: в книге англосакс белый сидит в избе, отстреливается из последних сил, а потом вообще оказывается, что вампиры стали чуть ли не новой ступенью эволюции, а он просто атавизм. Сначала показалось, что фильм куда более коммерческий и совсем не о том. А потом, через неделю где-то, обнаружил, что фильм мне нравится. И так и до сих пор он у меня в коллекции есть. На май 2012 обещают третьих "Людей в черном" - вот это должна быть бомба! А Спейси посмотрел довольно много, чтобы сделать вывод о нем, как об актере. 21 кста тоже не понравилось, но 1 из 10 промахов ему прощаю=). |
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
29.01.2011, 21:35
|
|
|
Метки |
киномания |