Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
14.06.2013, 23:04
всё. завтра качну нахаляву - заценю чезанах. Повсюду тесла бои - теперь и здесь на форуме прозвучало.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (14.06.2013) |
14.06.2013, 23:10
verdik, Послушал и очень удивился. Ну почему в России такую музыку не продвигают?
Лично мне очень понравилось. А жена подумала, что Депеши поют )) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (14.06.2013) |
14.06.2013, 23:17
Цитата
Послушал и очень удивился. Ну почему в России такую музыку не продвигают?
Лично мне очень понравилось. А жена подумала, что Депеши поют )) Кстати солист, племянник Юрия Севидова ( футболиста и комментатора) и кстати по интервью абсолютно адекватный человек. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kostyn (14.06.2013) |
15.06.2013, 11:05
Ох,бля....
Неделька выдалась,что надо. Жена получила права ( плакать или радоваться ?) . В среду с другом водку жрали, потом в общагу к бабам поломились, потом убегал от вызванного наряда ДПС, по кустам, через заборы прыгал как сайгак, при своих 110 кг а друг при своих 130 кг.. , молодость вспомнил... На работе в очередной раз тучи сгущаются. В очередной раз понял, что сука на суке и сукой погоняет. Люди отказываются от свих слов, за деньги в жопу готовы дать, а мой руководитель непсредствпенный на деле оказался ебаным предателем и сливает меня по черному. Как, оказывается просто отказаться от своих слов. Ничего святого. Я вот всегда удивлялся, как же так можно ? Да и похуй, будь что будет. Просто так не сдамся. |
|
|
|
15.06.2013, 14:15
Сегодня вышел на работу в 5 утра(рано)выхожу ко мне сели (всю ночь видать бухали)почти загородом. На заднем пить не разрешаю,но тот начал что то бычить и думаю пусть пьёт не стоит накалять обстановку. Поехали,дальше больше было. Впереди сидел Езди,а на заднем славянин(не знаю кто по нации). Это Дима говорит: Останави,сейчас покажу как надо пасажиров уважать,я понял что сейчас будут бить
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|