MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
16.02.2013, 12:33

MGS Rising - Издатель в России 1С-СофтКлаб, на английском языке.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

НЕ,НУ НЕ УРОДЫ?!.. ВКОНЕЦ ОБЛЕНИЛИСЬ,УШЛЁПКИ АЛЧНЫЕ!!

Старый
  (#5642)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
16.02.2013, 13:51

тоже озвучки русской не предвидится)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (16.02.2013)
Старый
  (#5643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.02.2013, 15:08

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Так писать... С твоей стороны это даже наглостью не назвать. Звучит как слова вора который жалуется на плохое качество украденного.

Cказал(и) cпасибо:
kashey1983 (20.02.2013)
Старый
  (#5644)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.02.2013, 17:01

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
Так писать... С твоей стороны это даже наглостью не назвать. Звучит как слова вора который жалуется на плохое качество украденного.
Тут ты не угадал,мне оно ваще строго покуй. Это с вас - сознательных 1С сострижет за свой лейбл на коробке..

Старый
  (#5645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 659
Users Flag!
17.02.2013, 02:34

Сообщение от Ваккула Посмотреть сообщение
первая часть тоже неплохая была)
Охуенен)

Старый
  (#5646)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.02.2013, 21:59

Тут ты не угадал,мне оно ваще строго покуй. Это с вас - сознательных 1С сострижет за свой лейбл на коробке..
Так те похуй или нет? Такое ощущение что посты писало два разных человека + человек писавший второй пост явно считает что я, Кащей, Хороший Мальчик и др достопочтенные форумчане мягко говоря не самые умные люди - так вот, ты действительно считаешь что мы мягко говоря тупим по жизни?

Старый
  (#5647)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.02.2013, 23:44

Так те похуй или нет? Такое ощущение что посты писало два разных человека
На то,что я не смогу поиграть в это на русском - абсолютно. На то,что к изданию игры приложит руку вездесущая 1С,не столько не похуй,сколько противно..
Проще говоря моё возмущение менее всего связано с лично моими неудобствами - в конце концов недостаточное знание языка - лично моя проблема (причем не такая уж и критическая),и негодование относится лишь к политике одной известной фирмы - "флагману" отечественной гейминдустрии,которая теперь занимается издательским делом на всю катушку. И как мне видится - заниматься такой херней,как переводы "какой-то там MGS" - дело тепереча не барское - на крайняк переведут сопроводительную брошюрку - хай радуются.. Потому подобная реакция с моей стороны - вопрос не столько личный,сколько "политический". Возможно моё мнение изменится,если стоимость данной игры будет хоть немного ниже других игр ААА класса,не издаваемых 1С - то-бишь от такого сомнительного сотрудничества выиграет не только 1С,но и геймер,честно несущий в магазин свои кровные,но пока у меня на этот счет есть большие сомнения.

+ человек писавший второй пост явно считает что я, Кащей, Хороший Мальчик и др достопочтенные форумчане мягко говоря не самые умные люди - так вот, ты действительно считаешь что мы мягко говоря тупим по жизни?
На вторую часть твоего вопроса,касательно зачем-то перечисленных тобой (и др достопочтенных) форумчан,не считаю нужным отвечать, поскольку,помоему,только тебе кажется,что я тут сижу и жестко стебусь над всеми "лохами",кто предпочитает лицензию,а себя считаю таким хитроделаным кулхацкером,освоившим аж программу скачивания (не без посторонней помощи,надо заметить).
Если так считаешь,то это твоя проблема восприятия,и нечего приписывать других. В отличие от тебя я не страдаю обыкновением делить геймеров по принципу кто на чем играет,кто из них больше "тру" всвязи с этим,и на потребителей дешевой пиратки или "лицушников" (к их сознательному стремлению покупать только лицензию,отношусь сугубо положительно,если ты вдруг не знал),и никого никогда не призываю под какие либо знамёна=)

Если тебя не устроила фраза "с вас - сознательных",то если подумаешь - это всё равно правда,а ирония вызвана лишь твоим пламенно-революционным постом о недовольном воре =)
ЗЫ ты такой забавный,когда бушует твой "праведный гнев".. =D

Последний раз редактировалось Overdrive; 18.02.2013 в 12:01.

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (18.02.2013)
Старый
  (#5648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.02.2013, 16:31

На то,что к изданию игры приложит руку вездесущая 1С,не столько не похуй,сколько противно..
я писал это к тому что не ты тот человек который может с них что то спрашивать.
Проще говоря моё возмущение менее всего связано с лично моими неудобствами - в конце концов недостаточное знание языка - лично моя проблема (причем не такая уж и критическая),и негодование относится лишь к политике одной известной фирмы - "флагману" отечественной гейминдустрии,которая теперь занимается издательским делом на всю катушку. И как мне видится - заниматься такой херней,как переводы "какой-то там MGS" - дело тепереча не барское - на крайняк переведут сопроводительную брошюрку - хай радуются.. Потому подобная реакция с моей стороны - вопрос не столько личный,сколько "политический". Возможно моё мнение изменится,если стоимость данной игры будет хоть немного ниже других игр ААА класса,не издаваемых 1С - то-бишь от такого сомнительного сотрудничества выиграет не только 1С,но и геймер,честно несущий в магазин свои кровные,но пока у меня на этот счет есть большие сомнения.
Ещё раз говорю что не ты тот человек который может спросить что либо с Софтклаба. А почему не переводят - потому что никто не покупает и не будет покупать (типа тебя), не тот объём рынка, не те люди (не тот заработок, не та ментальность). Но тебе ж ведь пох
не считаю нужным отвечать, поскольку,помоему,только тебе кажется,что я тут сижу и жестко стебусь над всеми "лохами",кто предпочитает лицензию,а себя считаю таким хитроделаным кулхацкером,освоившим аж программу скачивания (не без посторонней помощи,надо заметить)
Да не стоит. С чего ты я решил что я делю кого либо? Весь твой пост в никуда, крик души не более. Я лишь сказал что не ты тот человек который может что то спрашивать с 1с.
И да софтклаб гавно.

Cказал(и) cпасибо:
kashey1983 (20.02.2013)
Старый
  (#5649)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.02.2013, 16:40

В отличие от тебя я не страдаю обыкновением делить геймеров по принципу ... ,и на потребителей дешевой пиратки или "лицушников"
Там где троеточие в твоей цитате тут как бы нечего спорить то - PS3 И ВСЁ ЧТО БЫЛО ДО НЕЁ ОТ SONY ЛУЧЕЗАРНОЕ ПОСЛАНИЕ НЕБЕС, все сделавшие выбор в сторону иной платформы были как минимум введены в заблуждение такими приспешниками Сатаны как Билли Г и Сигеру "марио" Миямоту.
Ну а по поводу то что моему: лицуха - хорошие люди, пиратка плохие, попрошу привести мои цитаты.

Старый
  (#5650)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
18.02.2013, 17:02

Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии