Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
12.02.2012, 12:12
тоже так думаю и не только из-за этого случая Как то проснулся утром а машина не открывается. думал аккумулятор замёрз. Открыл ключом багажник (тогда четырнадцатая была) залез, открыл дверь. Потом увидел что капот приоткрыт. Думаю редиски аккумулятор спёрли. Поднял капот, клемы скинуты сигнализация сломана, аккумулятор на месте. Думаю мафон увели что ли. Нет, всё на месте. В эту ночь в городе около десятка машин угнали. Исключительно приоры и четырнадцатые. Что то их спугнуло.
Это потому что я неделю мясо не ем я везучий всегда был. Вообще мне везёт по жизни. На всё воля Всевышнего. Может КАРМА. |
|
|
|
12.02.2012, 12:13
Всю жизнь фанат мяса ! С тех самых пор когда двухлетним сопляком сожрал жареного гуся , забракованного моими родителями по причине жесткости и несъедобности и оставленного без присмотра на табуретке в кухне ! Пока полет нормальный (тьфу-тьфу)
Из того что реально вредит здоровью , опасаюсь сахара и соли ... Сахар в чае (поскольку часто его пью) пару лет назад заменил на мед , а с солью просто стараюсь не перебарщивать ...Ну и туловищем шевелить в зале , там , в бассейне , на даче в огороде без фанатизма - неважно ...Это чтобы организм хоть иногда работал на всю катушку .Тогда ни с пищеварением , ни с вредными отложениями в организме проблем быть не должно-простится и небольшое переедание , и наличие в рационе продуктов сомнительной вредности (опять же в разумных пределах) ...По крайней мере после этого никогда нет проблем с аппетитом и сном , а это на мой взгляд две важнейшие составляющие нашего здоровья ! К выбору продуктов отношусь примерно так - ем то что ХОЧЕТСЯ ... Если вижу продукт , вызывающий у меня определенное душевное волнение - значит можно В то же время стараюсь пореже ходить в супермаркет , а почаще на рынок |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|