01.05.2012, 16:32
Дзагоев мог бы уже стать настоящей звездой, если бы прогрессировал так, как с самого начала, но что-то пока непонятно, что с ним дальше. Комбаровых выделяли, на моей памяти, еще лет пять назад - да пока воз и ныне там. Кокорин... ну может быть, посмотрим.
Насчет Дзагоева, пора ему искать клуб в Европе, да в принципе уже давно пора. Не прогрессирует он в "ЦСКА". |
|
|
|
01.05.2012, 16:36
Не всегда у нас успехи молодежной сборной трансформируются в приток игроков во взрослую команду. Достаточно на статистику в хоккее глянуть хотя бы.
Ну а Меркель за основу "Милана" уже играл, и в российскую сборную хочет - да только не дают. Так что с Черышевым тоже большой вопрос еще, какая польза сборной от него будет, и будет ли. |
|
|
|
01.05.2012, 16:45
Не всегда у нас успехи молодежной сборной трансформируются в приток игроков во взрослую команду. Достаточно на статистику в хоккее глянуть хотя бы.
Насчет хоккея, Кузнецов вообще хорош, до сих пор на высоком уровне играет. Варламов тоже молодец, переход в Колорадо хорошо на нем отразился кстати. Это я так отступил, он уже старик, да ))) |
|
|
|
01.05.2012, 16:56
Меркель... да ну брось ты. Казах он. Да и если бы так и было: "Молодой перспективный немецко-казахский футболист мечтает играть за сб. России". Даже неправдоподобно как-то)
Все больше потому, что наши функционеры очень долго решали его вопрос, а потом вообще в армию хотели забрать, если он за сборную играть будет. Сколько Кузнецову лет? Если бы он уже в эти года сдулся, то это было бы совсем печально. |
|
|
|
01.05.2012, 17:22
Насчет Дзагоева, пора ему искать клуб в Европе, да в принципе уже давно пора. Не прогрессирует он в "ЦСКА".
По Спорт-1 показыват Манкунианское дерби Ман.Юнайтед vs Ман.Сити |
|
|
|
01.05.2012, 17:31
Погребняк не вернулся в "Анжи". Да и вообще, в "Анжи" Это'О. А "ЦСКА" прям такой топ-клуб? По английским меркам среднячок крепкий, как в принципе и вся наша восьмерка. А Дзагоева надо куда-нибудь в "Ливерпуль", по уровню вполне подойдет, как мне кажется. Ну или уж в "Фулхэм" к Пашке, сыграются.
|
|
|
|
01.05.2012, 17:41
А "ЦСКА" прям такой топ-клуб? По английским меркам среднячок крепкий, как в принципе и вся наша восьмерка.
А Погребняк молодчина, уважаю! |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|