Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
15.06.2013, 14:37
Быков пьяных реально надо мочить. Щас звонил мне друг. Оказывается вчера бычки набухались и один умудрился с кулака втащить так его машину, что там осталась вмятина, починка которой стоит 280$. Друзья избили этих тварей, но сегодня вот узнали про цену починки и решили их найти. Есть каналы через которых знаем где эти суки работают. Пошли туда, но их там покрывали типо не знают кто это вообще, но вскоре узналось, что один из покрывателей брат того, кто ударил машину. Вечером мясо намечается. Звонили им, они уже так не быкуют, видать синька отпустила и чутос мозги начали работать. Вечером будем разбираться. Думаю, отдадут деньги так, а если нет то придется выбивать, тачка не парня, а его отца и отец не знает пока об этом всём. И что самое благородное, что друг, чью машину разбили не звонил, другие мне рассказали... а когда я ему сказал :"почему меня не позвал"? Он мне ответил :"у тебя же бои, зачем тебе на улице разбираться". Теоретически он прав, но он мой друг и не могу я оставить все так. Близким людям надо помогать, ведь они мне тоже подставляли свое надежное плечо, когда мне нужна была помощь.
|
|
|
|
15.06.2013, 14:50
Я отбежал,но телефон в машине оставил и тревогу я не смог нажать. Началась игра в догони и получи в бороду. В Армии на соревнованиях по бегу на 3000 и 5000метров среди 1500 солдат я занимал первые и вторые места.Они скоро выдохлись и просто устали у обоих губы разбиты и лица помяты(сильно не бил а просто тыкал),воспользовшись передышкой я рву к машине и беру телефон и жму Тревога
|
|
|
|
15.06.2013, 15:11
Приехали двое наших и с Езди что обеснялись а Дима бегал и всё и почему то пытался ударить меня правой в бедро моей левой и делал это очень серьезным лицом но когда я легко блокировал левой или отскакивал и длиной левой тыкал то у него лампочка встряхивалась . ,он прямо подсел на эти джебы . Менты приехали разняли . Езди ногой заднею фару разбил мне. Потом нас повезли в участок а когда приехали то Езди не оказалось
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|