24.11.2010, 09:58
Вот по сути Шевчуку сказали, что же вы делаете. Если вы, господа интеллигенция, претендуете на звание "основы гражданского общества", то не надо заниматься дешёвым критиканством, и давай парень, профессионально подходи к этой работе. Предлагай, решай бери отвественность на себя. Они же на высшем уровне разговаривают, таким пиаром занимаются, хотят власть получить. Ну дык давай докажи, реши проблемы, покажи что ты можешь, а то бла бла бла, бла бла бла..
В твоем посте я заменил два слова: "интеллигенция" на "руководители" и "критиканство" на "популизм". Не лучше получилось, как считаешь? |
|
|
|
24.11.2010, 11:34
"Вот по сути Шевчук сказал: что же вы делаете. Если вы, господа руководители, претендуете на звание "руководителей гражданского общества", то не надо заниматься дешёвым популизмом и давай парень, профессионально подходи к своей работе Предлагай, решай бери отвественность на себя. Ну давай докажи, реши проблемы, покажи что ты можешь, а то бла бла бла, бла бла бла.."
В твоем посте я заменил два слова: "интеллигенция" на "руководители" и "критиканство" на "популизм". Не лучше получилось, как считаешь? |
|
|
|
24.11.2010, 11:52
Proart, он прочитал и пытается обьяснить, что политолог ничего внятного и сам не сказал...
А то что сделал Батман, всего лишь передёрнул. Хочешь Путина обсуждать, обсуждай. Но это уже другая тема. И она не отменяет существование Шевчука. |
|
|
|
24.11.2010, 12:08
Я считаю, что он не прав с такой оценкой. Человек сказал о том, что его тревожит. Сказал человеку, президенту-премьеру, а его обвиняют в само пиаре...А мудак, потому что подаёт своё зрение в таком ключе. А он делает свою работу..И народу (не мне, я к его творчеству ниочень) - нравится. Я тут не согласен. Он говорит ЧИНОВНИКУ, что в гос-ве непорядок...коррупция и бесчинство милиции и чиновников. а не бла-бла-бла. А он и не должен решать. он певец... Но он может высказать свою оценку к происходящему в стране. Что он и сделал. Пускай неумело..Но по крайней мере он сказал... Не спорю с этим... Мне кажется он и не претендует Но так ли это? Было бы так, если бы он высказал что хотел и сидел бы дальше пел и играл. Но он поддерживает каспаровых, выступает на митингах, т.е пиарит опред. политические партии. Об этих людях и говорилось в видео. Политолог не об одном же Шевчуке говорит. Он говорит о тех людях кого музыкант поддерживает, кого пиарит. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|