![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.02.2012, 12:22
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.02.2012, 12:27
У нас сегодня собрание семьи было. Лена говорит, что я её смерти хочу. Мама в шоке. Отец говорит - ты с кем повёлся? Что за гуманизм такой?
Как анекдот: Цитата
Маленький Зяма:
- Папа, я хочу быть русским. - Кем-кем? - Русским. - Значит, так: выйди из-за стола, иди к себе в комнату и не пойдешь гулять до тех пор, пока не передумаешь! Через час отец заходит в комнату сына. - Ну как, еще не передумал? - Подумать только! Всего час как я - русский, а уже так от этих жидов натерпелся!!! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.02.2012, 12:30
![]() Еще одна их отличительная способность - они пожирают добычу живьем (если это не падаль), в отличие от благородных хищников , сперва умерщвляющих жертву. Так вот там показали как стая гиен медленно пожирает завязшего в болоте быка ![]() Я к тому что естественный отбор тоже не слишком гуманен по сути ... ![]() Тогда я точно был бы вегетарианцем ...Более того , скорее всего рыбу и морепродукты тоже бы не ел ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.02.2012, 12:42
Тааааак! Лена тяжёлую артиллерию подкатила! Лучший друг сейчас позвонил с Австралии. Говорит Лена ему пожаловалась и просила повлиять
![]() ![]() Я кремень. ![]() ![]() ![]() Перезвонит через час. Видать философскую базу подводит (c) BATMAN |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.02.2012, 12:48
непруха... в среду у инструктора машина сломалась - не покатались. в пятницу поменялось расписание, теперь по пятницам выходной. должны были сегодня кататься - не заводится... потом ему еще позвонил, говорит завелась, терь надо по времени решить, мол посмотрю график перезвоню... пару часов не звонит. начинает напрягать
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |