![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
05.06.2009, 11:25
Взвешивание на Bellator X, намеченного на 5 июня в Онтарио
Победитель в featherweight (Yahir Reyes или Joe Soto ) получит титул и $100,000. 145 lbs.: Yahir Reyes (144.5) vs. Joe Soto (144) 145 lbs.: Roberto Vargas (145.5) vs. Wilson Reis (145.5) 185 lbs.: Bryan Baker (184.25) vs. Matt Horwich (184.5) 155 lbs.: Saad Awad (156) vs. Diego Garijo (155.5) 155 lbs.: Phil Brown (153.5) vs. Israel Giron (155) 265 lbs.: Mychal Clark (217) vs. Travis Browne (254) 175 lbs.: Mike Gomez (173) vs. Jesse Juarez (175) 205 lbs.: Nick Moghaddam (206.5) vs. Lamar Jiles (202) Вес бойцов может превышать лимит на 1 фунт, за исключением титульных боев. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.06.2009, 11:34
Бойцы DREAM 11:
Участники Featherweight grand prix: Joe Warren (2-0) Hideo Tokoro (22-16-1) Bibiano Fernandes (5-2) Hiroyuki Takaya (11-6-1) “Super Hulk” open weight grand prix полуфинал: Hong Man-Choi (2-2) vs. Ikuhisa Minowa (42-30-8) Gegard Mousasi (25-2-1) vs. Rameau Thierry Sokoudjou (6-4) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.06.2009, 12:02
Говорят бойцы Аффликшн 3.
– Renato “Babalu” Sobral: "У меня ребенок родился 2 недели назад, так что я не был бы готов к шоу на Страйкфорс. Моя семья очень важна для меня. Я извиняюсь перед Rafael ‘Feijao’ за то, что не готов был драться с ним. Но я бы подрался бы с ним с удовольствием в будущем, я еще вернусь защищать свой light heavyweight титул... Сейчас я сконцентрирован на Гегарде Мусаси. Я видел несколько его последних боев; он для меня огромный вызов. Я буду драться с бывшим middleweight чемпионом DREAM. Это будет бой чемпион против чемпиона.. Мусаси пришел из 185 фунтов, но размер мне не предоставит никаких перимуществ. Мусаси только что побил огромного Марка Ханта. Мы оба имеем отличный стиль, так что этот бой будет юный против опытного. Мусаси юный голодный боец. Он хочет боя. Посмотрим чей настрой окажется победным." – Gegard Mousasi "Собрал очень силен. Когда он приходит он приходит драться. Он имеет хорошие навыки в борьбе и jiu-jitsu. Он близок к топ-10 бойцов в своем весовом дивизионе, так что это будет хорошим тестом для меня. Я не выбираю своих оппонентов, но я рад этому случаю. С Собралом я попытаюсь биться в стойке. Если окажемся на земле, я заберу позицию сверху и применю ГпП. Собрал должен следить за моими локтями; Я хочу использовать их в этом бою. Если окажусь снизу, я смогу себя защитить и в конечном счете мы встанем снова. Этот бой будет войной. Если бы это за титул WAMMA light heavyweight, то было бы здорово...После Собрала, я буду биться с Сокуджу в турнире Dream открытого веса. Я молод и не имею травм. Мне нравятся эти планы. Если я буду хорошо себя чувствовать, я хочу драться много. Это моя профессия." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |