Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
16.07.2010, 17:08
От наших друзей с группы вконтакте
Крис Либбен набивается в тренера следующего сезона TUF "Быть тренером в TUF, стало бы громадным событием для меня. Поймите, я уже и так тренер, это то что я делаю каждый день. У меня свой зал, своя группа парней которых я тренирую. Я был бы очень рад засветиться на ТВ, и показать мои навыки, чтобы весь мир увидел. Многое поменялось во мне, с первого сезона, когда я был заносчивым и диким подростком. Я боец ММА и я фантастический тренер. Помимо этого, Ванерлей Силва мой любимый боец. Смотря все его войны и то как он дрался, как можно не любить его? Он как модель для меня и моего стиля ведения боя. Кто не захочет пойти и замочить своего героя?" - Крис Либбен Исполнительный директор М-1, Евгений Коган о травме Вердума Коган: Вердум должен делать то что ему надо делать. Ре-матч все равно состоится, перед операцией или после. Это то чего хотят фанаты и они это получат. Вопрос: Получается что боя с Оверимом мы не увидим? Коган: Мы ещё не говорили с нашими партнёрами. Подождите. Вопрос: Под партнёрами вы подразумеваете Strikeforce? Коган: Strikeforce и Showtime. Мы работаем с ними обоими. Скотт Кокер, Кен Хершман и Джок МкЛин Вопрос: Возможно ли что Фёдор выступит в Японии, на новогоднем шоу, даже несмотря на контракт со Strikeforce? Коган: Я думаю это возможно, но вряд ли случится. У Strikeforce у самих есть бойцы выступающие в Японии. Вопрос: это то что М-1 может рассматривать? Коган: У нас нету дефицита в предложениях на Новый Год для боя в Японии. Я просто не думаю что это реалистично, но опять же, всё возможно. |
|
|
|
16.07.2010, 17:49
Джейк Шилдс заключил контракт с UFC
Джейк Шилдс заключил контракт с UFC. Но он продолжит выступать в полусреднем весе. Об этом сообщил сайт тренера Шилдса Цезаря Грейси GracieFighter.com По слухам следующим опоненетом бывшего чемпиона Strikeforce в среднем весе станет Мартин Кампманн на UFC 121, который в последнем бою в июне одержал победу над Паулом Тиаго. mixfightnews |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|