24.11.2010, 12:35
Ну хотя бы за то что сейчас шьёт ему прокуратура.
Я понимаю, что это всего лишь предлог, из этого делаю вывод, что было ещё больше причин его посадить. Посадить его могли не только за то что он совершил, но и за то что он собирался сделать. А вот что он собирался делать, в инете полно слухов и догадок, если есть время можешь поискать |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (24.11.2010) |
24.11.2010, 12:49
То, что ты написал-это нереальная крутотень.-), основанная на каких-то догадках, слухах, и прочей ерунде. Я думал,что ты знаешь что-то такое , что помогло бы помочь прокураторе, наконец, собрать разваливающееся дело. А ,оказывается,вы с ними одними "фактами" пользуетесь.:-)
В чём проблема то? Иронию некуда девать? |
|
|
|
24.11.2010, 12:58
Мировое сообщество должно дать «взвешенный и комплексный» ответ на действия КНДР, чьи войска обстреляли южнокорейский остров.
Об этом заявил официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер. Он отметил, что Вашингтон проведет консультации, в том числе с Китаем. Напомним, по одному из южнокорейских островов было выпущено несколько десятков снарядов. Погибли два солдата, 14 ранены. Ранения получили трое мирных жителей. Южная Корея открыла ответный огонь и привела в состояние максимальной боевой готовности свои вооружённые силы. Несмотря на обострение отношений с Южной Кореей, лидер КНДР продолжает инспектировать различные учреждения и предприятия. Он посетил медицинский колледж Пхеньянского университета, побывал в цехе по производству соевого соуса. Ранее Ким Чен Ир посетил два рыбных хозяйства и птицеводческий кооператив. Тем временем, военный конфликт между КНДР и Южной Кореей не повлиял на обстановку на российско-северокорейской государственной границе, сообщили в Погрануправлении ФСБ по Приморскому краю. Как отмечается, ситуация на границе спокойная и стабильная. Российские пограничники осуществляют охрану рубежей государства в обычном режиме. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sumklish (24.11.2010) |
24.11.2010, 13:03
Интересная фигня тайваньские власти крайне переживают, что ситуацию в регионе обостряется. Но вот сообщают местные СМИ все несколько иначе - артобстрелы были взаимными и о потерях со стороны Северной Кореи говорить нельзя, потому как эта информация не афишируется. Возможно потери есть.
Началось то все это дело еще в начале этого года, с затопления патрульного судна Южной Кореи. Короче реально "Ох..бл.. что делается" |
|
|
|
24.11.2010, 13:41
Есть мнение, что за то, что хотел вернуть систему власти, при который страной руководили олигархи в чистом виде) А второго Березовского Крабе не потерпит
Ходорковский вылез из крупного бизнеса в политику, за что и был наказан. Единственное - статьи такой в УК нет, поэтому и привлекают его по непонятным делам. Кстати, я тоже за то, чтобы Ходорковский сидел, а крупный бизнес не участвовал в политике (привет Березовскому и нескончаемой войне в Чечне ). |
|
|
|
24.11.2010, 13:45
Если слухи правда то должен.
Та же хуйня щас с Роснефтью, один напечатал пару документов, сделал флешмоб, доказательств пока никаких, но вы же выводов много уже сделали на слухах. С ходором тоже самое. Много известных людей рассказывают много интересного о ходоре. Я вот, делаю вывод, что должен сидеть. |
|
|
|
24.11.2010, 13:46
Есть мнение, что за то, что хотел вернуть систему власти, при который страной руководили олигархи в чистом виде) А второго Березовского Крабе не потерпит
Ходорковский вылез из крупного бизнеса в политику, за что и был наказан. Единственное - статьи такой в УК нет, поэтому и привлекают его по непонятным делам. Кстати, я тоже за то, чтобы Ходорковский сидел, а крупный бизнес не участвовал в политике (привет Березовскому и нескончаемой войне в Чечне ). |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|