Сообщение от
Bad Santa
Проходит международная автомобильная гонка.
Голос комментатора: Внимание! Дан старт!
Посмотрим, кто же в первой тройке: Первый номер - автомобиль Форд, экипаж из США, классная машина!
Второй номер - автомобиль Рено, экипаж из Франции, посмотрите, какая красивая!
Третий номер - автомобиль Камаз- 20 тонн, груженый щебнем, экипаж из России, какая экзотика!
Внимание! Машины приближаются к первому крутому повороту - посмотрим же в реальных условиях на их маневренность!
Итак, к повороту приближается Форд, сбрасывает скорость и плавно вписывается в поворот - зрители на повороте аплодируют!
Вот к повороту приближается Рено, из машины летят цветы, бурные аплодисменты, Рено сбрасывает скорость и плавно вписывается в поворот!
А теперь к повороту приближается Камаз, добавляет газу и с истошным воплем водителя - "Хули вы тут расселись, суки!", плавно вписывается в поворот!
Я слышал версию:
А теперь к повороту приближается Камаз, добавляет газу и с истошным воплем водителя - "Хули вы тут расселись, суки!",
прокладывает новую трассу!
После "покушения" последний шанс для Путина поднять перед выборами рейтинг, объявить, что его еще и жена бросила.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж.
Побеждает Прохоров на выборах. С инспекцией в Кремле, критически осматривает уборные.
- Я понимаю, что низкие потолки и кабинки по пояс - это экономия, но зачем писсуару зеркало? На хозяйство свое любоваться?
- Хм, понимаете, тут прежние хозяева обустроили всё под себя... В общем, это на самом деле умывальник.
"Ты - то, что ты ешь". Ешь людей - будь человеком!
Вчера московские менты разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами.
- Безрукову надо сыграть Безухова.
- Почему?
- В титрах будет отлично смотреться!
"Ваш диск перепорнен".
Бабы, которые жрут и не толстеют, ВЕДЬМЫ, ОДНОЗНАЧНО!!!
7-е марта. По многочисленным просьбам мужчин, в продажу поступили шампунь "Простой", лосьон "Обычный", помада "Хер знает какая" и духи "Да любые уже"...
1912 год:
- Дорогой мой, я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило; оно умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении оно заиграет ещё более яркими красками, не говоря уже о том, что Вам и ему уготована удивительная, длинная и счастливая судьба!
2012 год:
- Гы
+1! Пешы исчо!