Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
25.05.2012, 16:23
Вот вспоминается мне как Харитонов когда то сказал АЕ - "если он хочет боя со мной, то пусть сначала доростёт до моего уровня". Вот он уровень Харитонова - бывший зек, полуфрик, на полупрофессиональном турнире.
Вобщем я в Харитонове сильно разочарован, мог реально в UFC оказаться, а он вместо этого предпочёл в "жестоких играх" по полосам препятствий бегать и на таких вот турнирах отжигать. Позор Харитонову короче |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (25.05.2012) |
25.05.2012, 16:33
michaell, ну если это и рассматривать, как какой-то косяк, то, думаю, что все равно не стоит осуждать организацию, говоря о ее многом по одной ситуации, тем более, что организация эта еще и года от роду то не имеет) да, и если Алексей в этой роли однажды поведет себя, как мудила, воспользовавшись своим положением корыстно в пользу своих ребят, тогда и можно будет поднять эту тему, а так не совсем корректно вышло.
|
|
|
|
25.05.2012, 16:36
Так это один из центральных моментов, причем организация осознанно его решила так, как решила. И вроде отказываться не собирается от выбранного маршрута. В этом проблема.
Конфликт интересов это уже свершившийся факт. Он всегда есть потенциально, но если человек выбирает все равно быть судьей, то это осознанное решение. Думаешь, больше никого не было лучше и квалифицированнее человека, который никогда в судьях не сидел и не имеет соответствующего образования даже? |
|
|
|
25.05.2012, 16:45
Мои пять копеек по поводу обсуждаемой ситуации с Индией и Жернаковым: конфликт интересов имеется, но при этом не могу сказать, что это какая-то аномалия. Например, Антон Куйванен не так давно выступал на The Cage, Маркус Вянттинен - на Fight Festival, и все знали, что не то что отдельный судья, а промоутеры турнира давно являются их менеджерами. И вроде нормально все жили, без скандалов, никого не посадили, никого из соперников не обидели.
Что касается именно Алексея, то не могу назвать какие-то примеры его нечестного поведения, а потому и не имею причин подозревать его в том, что он пользуется или будет пользоваться своим положением. |
|
|
|
kot143, харе ебулу то нести, дружище. Где это Харитон ВМЕСТО ЮФС бегает на жестоких играх? Не хочет идти в ЮФС? А условия предложенные ему этой организацией ты знаешь? О чем тебе вообще говорит такой термин, как "благоустройство жизни"? Ты видешь что-то непристойное в участии в этом шоу? Позор Харитонову??? Не знаю.. По-моему нормальный он тип))
|
|
|
|
А причем тут Лэшли и Жернаков конкретно? Только при том, что если организация позволяет конфликт интересов, то там все что угодно возможно. В ProFC, к слову, именно все что угодно и творилось, когда после проведения третьего (доп.) раунда Убайдулаев - Калабеков вдруг решили пересчитать результат по первым двум раундам и на этот раз решили отдать победу своему бойцу Калабекову. А третий раунд просто стерт из истории, включая шердог. В судьях сидели тренеры команды Пересвет. Только некототрое время назад озаботились этой проблемой и вроде как убрали из судей напрямую заинтересованных людей. Это огромное пятно на организации, вот почему я и поднимаю эту тему.
А ты мог бы предположить, что Бага после КО мог бы выиграть решением или что?))) |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|