MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота455
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5671)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6041
10.02.2012, 19:19

Леннокс Льюис: Боксер решает, с кем драться, а не промоутер

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Джонни Нельсон:

А теперь вы увидите интервью с величайшим британским супертяжеловесом за все времена – Ленноксом Льюисом.

Леннокс Льюис:

Привет, я Леннокс Льюис. Сразу после рекламы смотрите мое эксклюзивное интервью для Ring Side.

Джонни Нельсон:

Мы пообщались с суперзвездой бокса, который в настоящее время наслаждается своей пенсией.

Ведущий в студии:

Примерно как ты, Джонни, не так ли? Только Леннокс Льюис живет в «раю на земле», на Ямайке…

Джонни Нельсон:

Да, это вам не Шеффилд…

Ведущий в студии:

Однако он часто посещает Англию, и мы отправили нашего корреспондента Эда на встречу с ним, чтобы узнать, о чем сейчас размышляет Льюис, оценивая сегодняшнюю ситуацию в боксе.

Леннокс Льюис:

Я нахожусь в Англии, потому что был приглашен на церемонию Laureus. Я тоже вручил одну из премий, на церемонии было много других суперзвезд, кроме меня, так что это был отличный повод приехать.

Ведущий:

В боксе недавно произошли некоторые грустные события, например, от нас ушли Джо Фрейзер и Анджело Данди. Тебя тронула эта утрата?

Леннокс Льюис:

Да, тронула. Знаете, эти люди являются историческими фигурами. Очень грустно, что они нас покинули… Я встречался с Анджело, помню один эпизод. Он спросил меня: «Что ты ешь? Какая у тебя диета?» А я ответил: «Да никакой диеты. Я ем то, что готовит моя мама». А он сказал: «Отлично! Так держать! Ешь то, что готовит мама, посмотри на себя – ты сильный, тебе это подходит!»

Ведущий:

А он рассматривался в качестве тренера для тебя, когда ты перешел в профессионалы?

Леннокс Льюис:

Да. Для меня всего было важно связать работу с великим тренером. Потому что например ваш школьный учитель не может вести вас в университете. Когда я стал профессионалом, я как бы перешел в университет. Значит, мне в учителя нужен профессор. Данди конечно же был одним из кандидатов.

Ведущий:

Ты сделал себе имя еще на Олимпийских играх. Теперь в Лондоне опять пройдет Олимпиада, причем в Истоне, где ты вырос.

Леннокс Льюис:

Да, я жду не дождусь Олимпийских игр, да что я — вся Англия этого ждет.

Ведущий:

Энтони Джошуа — наш молодой супертяж, который будет представлять нас в этом году. Он прошел в финал любительского чемпионата Мира. Он сейчас испытывает большое давление, не так ли?

Леннокс Льюис:

Да, много давления, но все желают ему удачи. Я видел его бои, могу сказать, что у него точно есть потенциал. Все, что ему надо, это немножко опыта и советы от экспертов вроде меня или кого-то моего уровня, и тогда все у него будет отлично.

Ведущий:

Люди помнят о твоем успехе на Олимпиаде, но у тебя до этого была и неудача, я имею в виду предыдущую Олимпиаду. Ты отомстил за то поражения в профессионалах, но в то время как ты это воспринял? Ведь ты очевидно рассчитывал на золото.

Леннокс Льюис:

Для меня это был урок. Я был очень молод, мне было 17 лет. Я мог бы перейти в профессионалы сразу после этого, но я сказал себе: нет, я очень хочу золотую медаль. Поэтому я остался в любителях еще на четыре года. На меня тоже оказывалось большое давление, все говорили: не надо, следующая Олимпиада будет бойкотирована, все промоутеры пытались заставить меня перейти в профессионалы, но я был тверд в своем решении. Остался еще на четыре года и добился золотой медали, для меня это было великим достижением.

Ведущий:

Если Энтони Джошуа не станет Олимпийским чемпионом, ты порекомендуешь ему остаться в любителях на еще одну попытку?

Леннокс Льюис:

Ну это от него зависит. От его желаний и взглядов. Если он захочет остаться еще на 4 года — в этом нет ничего плохого. Опыт, которого набираешься, боксируя с любителями, очень важен. Он очень поможет в будущем, когда он станет профессионалом.

Ведущий:

Ты победил Риддика Боу в Сеуле, но в профессионалах вы так и не провели реванш.

Леннокс Льюис:

Риддик бегал от меня. Это правда. Он знал… точнее, его менеджер Рок Ньюман знал, что если мы проведем бой в профессионалах, то его денежная карьера на этом завершится. Я очень хотел отправить его в нокаут в профессионалах. Очень жаль, что мы не провели тогда бой. Я говорил с ним недавно на фейсбуке и твиттере, он говорит: давай сейчас проведем поединок, но… Нет, мы уже слишком стары для этого, это не то.

Ведущий:

Но что ты думаешь о том, что он продолжает выступать? Как, кстати, и Эвандер Холифилд?

Леннокс Льюис:

Все, кого я знаю, в один голос говорят, что Эвандеру следует остановиться. Он пытается в возрасте 48 лет выиграть то, что ему удалось выиграть в 28 лет. У него эта мечта, как он говорит, стать чемпионом мира опять, но… Я думаю, ему следует просто уйти на пенсию.

Ведущий:

Есть еще один боксер, который решил продолжить. Я говорю об Одли Харрисоне. Он объявил о своем возвращении и скоро проведет поединок в Лондоне. Как ты думаешь, ему следует продолжать гнаться за мечтой или ему тоже пора остановиться?

Леннокс Льюис:

Я думаю, что Одли просто не хочет завершать карьеру на провале, как против Дэвида Хея. Он хочет одержать хорошую победу перед тем, как уйти из бокса. Потому что через пару лет, когда он будет вспоминать прошлое, он подумает: черт возьми, я ушел из бокса после того, как меня избил Хей. Это плохая концовка карьеры. Я считаю, что он хочет завершить карьеру на высокой ноте.

Ведущий:

То есть, ты видишь смысл для него в том, чтобы продолжать.

Леннокс Льюис:

Да, я его понимаю. Никто не хочет уходить после провала.

Ведущий:

Тем временем Дэвид Хей тоже ушел из бокса, хотя ему всего 31 год. Как ты считаешь — это слишком рано?

Леннокс Льюис:

Нет, я не думаю, что это слишком рано. Я считаю, что он очень многих может победить, если он решит вернуться. В этом случае ему надо снова создать армию поклонников несколькими громкими победами, побить парочку американцев, и тогда люди начнут говорить: «Отлично! Теперь у него наверное шансы против Кличко будут получше!» Но делать так, как он заявляет… Выйти на Кличко, проиграть ему, уйти из бокса и вернуться опять на Кличко… Это никому не интересно, в его шансы не верят. Для него важно создать себе имя заново. Ведь Виталий Кличко на данный момент — это лучший супертяжеловес в мире. Он намного выше своего брата, намного более нестандартный. Выходить с пенсии сразу на бой с ним — на мой взгляд, это ошибочный шаг для Дэвида.

Ведущий:

Тем временем Виталий Кличко собирается провести поединок с Дереком Чизорой. Не рановато ли Дереку, как считаешь?

Леннокс Льюис:

Однозначно — рановато. Я не вижу никого в дивизионе на данный момент, кто бы мог создать какие-то проблемы братьям Кличко. Но у Дерека есть хотя бы шанс панчера, если, конечно, он вообще сумеет подобраться к Кличко для нанесения такого удара. Тогда может быть у него будет свет в конце тоннеля.

Ведущий:

Да, но Виталий известен крепостью своего подбородка. Взять хотя бы те апперкоты, которые тебе удалось нанести ему во время вашего поединка…

Леннокс Льюис:

Да… Ну его покачнуло немного, и он держался за меня после тех апперкотов как минимум целую минуту раунда, но… Да, он их хорошо выдержал.

Ведущий:

Ты дважды проводил бои с Холифилдом и один раз с Тайсоном ближе к концу его карьеры. Поединка с Риддиком Боу добиться не удалось. А с точки зрения поклонника бокса как ты относишься к тому, что Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер-младший никак не могут договориться о поединке? На твой взгляд, это вредит их наследию?

Леннокс Льюис:

Да, немного. Я вообще не понимаю, почему этот бой никак не проведут. Все хотят его увидеть. Нет никаких реальных препятствий, только всякие глупости и ерунда. Деньги есть. Так почему бы не провести поединок? Я не понимаю.

Ведущий:

В твое время многие чуть ли не требовали поединка между тобой и Риддиком Боу, потом, правда, он внезапно выкинул свой пояс в мусорку и все такое… Скажи, насколько боксер реально контролирует ситуацию с боями и договорами? Насколько боксер сам контролирует свою судьбу? Ты участвовал в решениях, против кого и когда драться?

Леннокс Льюис:

Абсолютно, конечно. Боксер должен быть лидером на корабле. Если ты говоришь, что хочешь с кем-то драться, то все эти люди вокруг обязаны это устроить. Никто не отменяет бои, кроме самого боксера.

Ведущий:

То есть, ты говоришь, что боксеры должны обратиться к своим промоутерам и сказать…

Леннокс Льюис:

«Устройте мне этот бой! Это именно тот бой, которого я хочу. Я не хочу слышать никаких «Но» и «если». Устройте мне этот бой и точка».

Ведущий:

И на кого ты ставишь?

Леннокс Льюис:

Я поставлю на Мейвезера. Просто потому, что он не любит пропускать удары, много двигается. Я всегда говорил: нельзя ударить то, что не можешь поймать.

Ведущий:

Мейвезер — исключительный талант, не правда ли?

Леннокс Льюис:

Да.

Ведущий в студии:

Это был Леннокс Льюис. Очень интересные мысли мы выслушали от нашего легендарного чемпиона-супертяжеловеса.

Джонни Нельсон:

Очень радует, что он все еще относится с большим интересом к боксу, что он так взволнован предстоящей Олимпиадой.

Ведущий в студии:

Да, было очень приятно побеседовать с Ленноксом, нашим самым успешным чемпионом мира.

Старый
  (#5672)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2796
Users Flag!
11.02.2012, 18:07

Григорий Дрозд: Холл оказался стойким «солдатиком»

Российский боксер первого тяжелого веса Григорий Дрозд, успешно вернувшийся на ринг в поединке с американцем Ричардом Холлом, в интервью корреспонденту Sportbox.ru поделился впечатлениями от напряженного поединка.

- Эмоции — самые положительные. Арена отличная. В ней присутствовало очень много моих друзей, всех слышал, было необычайно приятно боксировать. Есть вопросы к себе. В принципе, они были всегда. Сейчас не хочу углубляться в детали, но еще есть над чем работать. Очень рад тому, что выполнил задачу-минимум. Соперник был действительно непростой. Скажу по секрету, в начале боя пропустил очень неприятные удары. Но справился, и сейчас все в порядке.

— Что оказалось самым неожиданным в сопернике?
- Его стойкость. Я наносил очень сильные удары и думал, что он все же упадет. В принципе, секунданты приняли правильное решение: ему было тяжело биться. Он много пропустил по корпусу и, наверное, следующий раунд закончил бы лежа на ринге.

— Холл выразил желание провести матч-реванш, дадите ему такую возможность?
- Честно говоря, это вопрос скорее к моему менеджеру Владимиру Хрюнову. Но у меня такое ощущение, что Холлом сейчас больше движут эмоции. Мне не кажется, что в возможном реванше он сможет придумать нечто новое, потому что я буду еще сильнее.

— Когда планируете выйти на титульный поединок?
- Планируем провести еще три-четыре боя, и затем побороться за титул. Сейчас конечно нельзя загадывать так далеко, потому что все прекрасно понимают, что такое рейтинг и каковой будет ситуация в категории первого тяжелого веса. Но мы готовы. Если постараюсь, — буду качественно тренироваться, набирать форму, показывать хороший бокс, то, вероятнее всего, Хрюнов организует мне титульный поединок в Москве.

— Другими словами, это может произойти через год-полтора?
- Думаю да. Вероятнее всего, в конце нынешнего — начале следующего года.

— С кем хотелось встретиться на ринге?
- В первую очередь, хочу стать чемпионом мира. У нас с Владимиром есть план добиться реванша с Фиратом Арсланом. Это было бы здорово. Фират, по моему мнению, сейчас находится в прекрасной форме, и у нас получилась бы неплохая «заруба».

— Ну и напоследок, расскажите что-нибудь широко неизвестное о Григории Дрозде?
- Вот это вы точно не знаете: в декабре 2011 года получил охотничий билет. Стал рыболовом и охотником Российской Федерации.
Роман Гришин, Sportbox.ru

Старый
  (#5673)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.02.2012, 18:10

Хабиб Аллахвердиев: Буду двигаться вперед и побеждать
Российский боксер первого полусреднего веса Хабиб Аллахвердиев в интервью корреспонденту Sportbox.ru поделился впечатлениями от своего победного выступления в шоу «Реальный бокс», против колумбийца Игнасио Мендосы за пояс WBA Fedelatin .

- До боя, даже перед взвешиванием чувствовал себя не очень хорошо. Возможно из-за сгонки веса. Даже возникали опасения, что могу не выступить. Но я сказал себе: «Ты так усиленно готовился, приехало столько болельщиков… Неужели я не выйду. А если выйду, то надо проявить себя достойно». Поэтому немного нервничал. Но в итоге все обошлось. Настраиваясь на бой, окончательно пришел в себя, и на ринг выходил полностью готовым.

Бой получился непростым, немного затянутым. Согласно установке, мне не следовало ввязываться в драку в первой половине поединка: у Мендосы тяжелый удар с обеих рук и не было смысла понапрасну рисковать. Поэтому следовало чуть-чуть измотать его. Для этого я много бил по корпусу. Нередко левой попадал в грудь, вынуждал опускать руки. В седьмом раунде он и пропустил сильный удар в голову. Поскольку до этого я обрабатывал его корпус, то удар пришелся точно в челюсть. Потом я завершил бой серийными атаками. В целом поединок вышел хорошим, но, конечно, нужно больше работать над собой, оттачивать мастерство. Впереди будут более сильнее соперники.

— Чего ожидали от колумбийца?

- Как раз того, что он делал — менял стойки. Мы знали, что у него очень тяжелые удары, поэтому их нельзя было пропускать. Следовало работать небольшими сериями, концентрироваться не на количестве ударов, а на их силе. В итоге все это и привело нас к успеху.

— Вы получили рассечение. Оно повлияло на ваш настрой?

- У меня нередко случались рассечения, в том числе, и во время выступлений в любителях. Сейчас это произошло из-за столкновения головами. Знал, что нельзя нервничать, это ни к чему хорошему не приведет. Был очень спокоен, рассечению не стал уделать особого внимания. Надо было просто продолжать бой и побеждать.
Напомним, что победа над Мендосой стала для Аллахвердиева 16-й в профессиональной карьере.

Cказал(и) cпасибо:
Ross2012 (19.02.2012)
Старый
  (#5674)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.02.2012, 18:12

Ричард Холл: Дрозд победил моё имя, но не дух
Бывший временный чемпион мира в полутяжелом весе Ричард Холл в интервью Sportbox.ru рассказал о причинах, вынудивших его досрочно завершить поединок против россиянина Григория Дрозда, а также поделился планами на ближайшее будущее. Напомним, что поединок Дрозд-Холл был остановлен после восьмого раунда, когда по совету врача угол американца отказался от продолжения боя.

— Ричард, почему отказались от продолжения боя?
- Просто у меня не хватило сил выйти на следующий раунд. Глаза буквально закрывались, а руки были словно картонные. Это решение принял я, а не тренер. Мне сообщили, что я получил серьезную гематому под глазом. Поскольку сил оставалось немного, я предпочел остановиться.

— Из-за чего это случилось?
- Точно не скажу. Я хорошо подготовился, усердно тренировался и за несколько дней до боя чувствовал себя отлично. А по ходу боя мое тело стало слабым. Мое психологическое состояние в норме, сознание и разум чутки и проницательны, а вот тело подвело. В Майами, чувствовал себя превосходно. Однако прилетев в Москву, ослабел. Почему, не понимаю.

— Что думаете о сопернике, он чем-то вас удивил?
- Ему есть куда расти. Григорий — хороший боксер. Да, он победил меня. Но победил имя Ричарда Холла, но не его дух. В ринге он часто держал меня за руки, виснул на мне, но ничего. Но в целом, это был честный поединок.
— Ваши планы на будущее?
- Сейчас поеду домой, проанализирую ошибки и продолжу выступления. Хочу стать чемпионом, поэтому нельзя останавливаться. Даже если предложат драться на следующей неделе, приму вызов. Я не шучу, это действительно так. Сложно смириться с поражением, надо работать более усердно. Надеюсь на реванш с Григорием. Если он действительно говорил обо мне столько хорошего, то он предоставит мне такую возможность.

Старый
  (#5675)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.02.2012, 18:13

Бек недооценил Рожнова

Ямайский супертяжеловес Оуэн Бек, бывший соперник Николая Валуева, в интервью корреспонденту Sportbox.ru назвал причины своего поражения в бою против россиянина Сергея Рожнова, которое состоялось в рамках шоу «Реальный бокс». Напомним, что Бек в шоу «Реальный бокс» уступил Рожнову по очкам в четырехраундовом поединке. Для российского спортсмена бой стал первым в профессиональной карьере. Для Бека это поражение стало седьмым кряду.

— Оуэн, в чем причина вашего поражения?

- Дело в том, что мне не удалось как следует подготовиться. У меня было мало спаррингов, последний из которых состоялся около трех недель назад. Думаю, что не был в полной мере готов к бою. Не было определенной тактики. Возможно, недооценил соперника. Вообще привык боксировать двенадцать раундов, а этот бой был очень коротким, всего четыре. Может быть поэтому не смог полностью раскрыться.

— Заметили пробелы в технике соперника, для которого это был первый бой на профессиональном ринге?

- Да, заметил достаточно ошибок, но не смог воспользоваться ими. Следовало атаковать быстрее, однако развить достаточную скорость атаки не вышло. Также трудный момент заключался в том, что Сергей — левша. Если честно, совсем не привык боксировать с соперниками такой стойки. Было сложно смещаться и правильно уходить от атак и бить самому. Вдобавок я получил рассечение.

— Чем займетесь теперь?

- Вернусь домой, буду восстанавливаться и тренироваться. Планирую провести еще несколько боев, чтобы подняться в рейтинге и стать претендентом на чемпионский титул. Ведь это моя мечта.

Старый
  (#5676)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.02.2012, 18:14

Лебедев планирует бой с Каннингемом или Джонсом в начале апреля
Временный чемпион WBA в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев поделился впечатлениями от выступлений своих одноклубников в шоу «Реальный бокс» и сообщил о своих ближайших планах.

Напомним, что 8-го февраля дебютант профессионального ринга супертяж Сергей Рожнов по очкам в четырехраундовом поединке взял верх над боксером с Ямайки Оуэном Беком, а российский боксер первого тяжелого веса Григорий Дрозд техническим нокаутом победил американца Ричарда Холла.

- По-моему, все бои получились очень хорошие, — приводит слова Лебедева корреспондент Sportbox.ru Роман Гришин. — Ребятам все удалось. С Рожновым нас многое связывает — мы одноклубники и воспитанники ЦСКА. В перерывах между раундами просил его поработать передней рукой, подвигаться. По правде говоря, он показал свое мастерство процентов на шестьдесят. Конечно, он нервничал, но дебют удался. Григорий Дрозд, набирающий форму после продолжительной паузы, показал хороший бой.

— Ваши ближайшие планы?
- Сначала съезжу в Штутгарт поддержать Александра Поветкина в бою против Марко Хука. Затем начну готовиться к следующему поединку. Поработав с ребятами, уже начал понемногу «вкатываться». Сейчас ведутся переговоры со Стивом Каннингемом и Гильермо Джонсом. Буду биться с кем-то из них. Предварительно бой запланирован на начало апреля.
sportbox.ru

Старый
  (#5677)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.02.2012, 18:15

Пирогу прочат бой с н’Жикамом

Бывший временный чемпиона мира в среднем весе Хассан н’Дамм н’Жикам, который должен был встретиться с действующим чемпионом WBA Геннадием Головкиным из Казахстана, намерен выйти на ринг в поединке за чемпионский титул против чемпиона WBO россиянина Дмитрия Пирога, сообщает Boxingscene.com.

Напомним, что недавно после того, как федерация обязала француза с камерунскими корнями встретиться на ринге с Головкиным, тот отказался от временного титула. Сообщается, что поединок мог бы состояться в Экваториальной Гвинее, соседнем с Камеруном государстве. Официальное подтверждение поединка пока не поступало.
sportbox.ru

Cказал(и) cпасибо:
Ross2012 (19.02.2012)
Старый
  (#5678)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.02.2012, 02:24

Чисора уверен, что братья Кличко надоели публике

Британский супертяж Дерек Чисора верит в то, что способен победить чемпиона WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко.

- Братья Кличко — великие послы спорта, но они слишком умные и осторожные, а посему не представляют интерес для зрителей, — сказал Чисора Daily Star. — Они хорошо продаются в Германии, но не думаю, что подобное имело бы место еще где-нибудь. Кличко могут обладать всеми титулами, но настоящее признание боксер получает, выступая в Лас-Вегасе. Виталий и Владимир убили любимый мною спорт. Они надоели публике, потому что скучны. Наступает время нового короля. Я всегда хотел выйти на ринг против Виталия, поскольку он самый сильный парень. И у меня есть все для победы над ним. Не буду пытаться нокаутировать Кличко любой ценой. Просто буду боксировать. Он почувствует темп в середине боя, а затем я нокаутирую его в восьмом раунде. Многие его соперники проигрывали еще до выхода на ринг. Но я не боюсь этого парня. У меня есть скорость и сила, а против него возраст.
sportbox.ru

Старый
  (#5679)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.02.2012, 02:26

Бойцов готовится к серьезному разговору с промоутером
— Ваш промоутер Вальдемар Клюх сообщил о том, что через два боя вы будете готовы к чемпионскому поединку. По какой версии планируется его провести? И не получится ли так, что из-за низкого рейтинга вашего клуба у федераций ни вы, ни другие боксеры Universum и за пять боев не доберутся до титульных поединков? (Alexey_Ivan-ch)

- Меня этот вопрос тоже существенно беспокоит. На этой неделе у нас запланирована встреча с промоутером. Будем серьезно беседовать на данную тему. Думаю, что, скорее всего, меня будут продвигать по версии WBO. Но точно пока ничего не могу сказать.

— Не думали сменить промоутера? Universum, по всей видимости, не в состоянии организовывать серьезные бои. А вам нужно расти и боксировать с сильнейшими. (arturnt)

- Можно сказать, сижу на вулкане и не знаю, в какую сторону падать. В ходе упомянутой встречи должно быть принято решение. Новыми хозяевами было много сказано, а вот сделано - пока не очень.

Вопросы Денису Бойцову задавал корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. В ближайшее время наш портал опубликует полную версию конференции с Бойцовым.

sportbox.ru

Старый
  (#5680)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.02.2012, 02:28

Чемберс собирается перейти в первый тяжелый вес
Бывший претендент на звание чемпиона мира в супертяжелом весе Эдди Чемберс не исключает возможность перехода на категорию ниже. Американец в последнее время похудел до 94 килограммов и уверен, что сможет при желании уложиться в рамки первого тяжелого веса, верхний лимит которого составляет 91 килограмм.

- Готов к боям в этой категории, — цитирует Чемберса BoxingScene. — Открыт для предложений. Получил разрешение своего врача на возобновление тренировок и последние выходные провел в спортзале.

Напомним, что в октябре прошлого года Чемберс должен был сразиться с соотечественником Тони Томпсоном за звание обязательного претендента на титул чемпиона IBF, но из-за травмы спины отказался выходить на ринг.
sportbox.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс