Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
28.12.2009, 19:05
Что-то здесь нелогично звучит...
Автор: prehsliehl Саня привет,ты реально крут.Ты бы смог уложить Оверима? — Легко смог бы уложить Оверима, были даже такие предложения, но я отказался. Как говаривал мой начальник курса какому-нибудь незадачливому бойцу: "Кто-то из нас двоих дурак, товарищ курсант!" |
|
|
|
|
28.12.2009, 20:06
Dynamite!! начнется в 11 утра Москвы 31 декабря. Трансляция как всегда у нас на форуме.
Nelson “Doc” Hamilton, 1 из судей, который оценил бой Мачида - Шогун 48-47 в пользу Лиото, после пересмотра боя говорит, что изменил свое мнение и победил Хуа...4 раунд в большинстве своем проходил в таком углу клетки, что Хэмильтон не мог четко видеть...Мониторы на столе судей ,по его мнению, не помещали бы в будущем. Еще он утверждает, что современная система 10-9 несовершенна и считает, что возможность ставить полбалла также не помешала бы. Старшой по NSAC Кит Кайзер несогласен, утверждая, что вслед за 1/2 балла придется вводить четврть, а то и десятые доли как в гимнастике. Еще на файтлинкере чел написал прикол: когда-то он столкнулся с судьей Сисилом Пиплсом и тот сказал ему (к сожалению я не понял, о каком бое идет речь), что хотя на выявление победителя это бы не повлияло, он на самом деле как и остальные 2 судьи дал 49-46 победителю, а не проигравшему, как неправильно прочитали...Писец. |
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|