Молодая, но амбиционная спортивная организация Лига S-70 открывает портал посвященный боям без правил. Официальным днем рождением Лиги считается 21 апреля 2011 года, когда состоялся первый полностью самостоятельно организованный Лигой S-70 Турнир «S-70 Arena Moscow. Самбо 70 против сборной Испании».
Информация, фото и видео этого турнира открывают сайт. Лучший нокаут турнира в исполнении тяжеловеса Виталия Минакова, самый динамичный и драматический бой проведенный Сергеем Голяевым, и бой вечера — в котором сошлись одни из лучших бойцов мира — двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион мира по боям смешанного стиля по версии М-1 Вячеслав Василевский и чемпион Испании по бразильскому джиу-джитсу и кик-боксингу Энок Солвес. Все это уже предствалено на сайте. Сайт доступен по привычному формату адреса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], по международному [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], и по новаторскому ввв.c-70.рф — для последовательных ценителей русского языка.
Основная тематика сайта — бои без правил и то, что с ними связано. Содержание сайта будет стремится соответствовать девизу Лиги S-70 — «красота и сила». Основной принцип построения сайта — свобода и открытость. Свобода доступа к информации. Помимо того, что Лига будет публиковать материалы с организованных ею шоу, пользователи смогут самостоятельно размещать видео, фото и репортажи. Открытость для сотрудничества с любыми спортивными организациям, клубами, промоутерами, независимыми авторами — любые сообщения по теме сайта, любое мнение — ограничений нет.
Лига S-70 планирует разместить наиболее полный набор информации о российских бойцах, вне зависимости от принадлежности к организации, и создать независимый рейтинг бойцов. Рейтинг основанный на объективных показателях и субъективных, но независимых и авторитетных мнениях. Никаких искусственных ограничений — бои без правил, какими они должны быть!
- Очевидно то, что главная сила Вердума - это его работа в партере. Насколько Алистар хорош по части джиу-джитсу?
- Мы привозили на тренировки очень серьезных обладателей черных поясов по джиу-джитсу - и Алистар всех их побил в партере. Поэтому его джиу-джитсу на самом деле на очень хорошем уровне. Конечно, по ходу подготовки он много занимался с Йоном Олавом Эйнемо. Этот человек - один из немногих, кому удавалось победить Роджера Грейси, поэтому это настоящий мировой уровень.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ну ведь побил, а не переборол в чистом грэпплинге. Вон Фёдор тоже побьёт в партере ещё больше чёрных поясов BJJ, а вот переборет ли нескольких элитных, то вопрос.
он много занимался с Йоном Олавом Эйнемо. Этот человек - один из немногих, кому удавалось победить Роджера Грейси
Как заманало уже, что имя Олава Эйнемо неразрывно с упомянанием его столетназадней победой над юным Грейси.........
Грейси борят всех и после их имен не идет длинный список повреженных.... А вот Эйнемо и Браво которые по разу в жизни победили Грейси, теперь буду хвастаться этим всю жизнь.
Друзья, мы с радостью сообщаем вам, что второй номер журнала об ММА Blood&Sweat с сегодняшнего дня доступен для скачивания и чтения на нашем сайте.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тема номера:
В преддверии турнира Strikeforce: Overeem vs Werdum, продолжающего грандиозное Гран-при тяжеловесов чемпион организации Алистер Оверим дал эксклюзивное интервью нашему журналу.
Также нам удалось побеседовать с братом чемпиона Валентином Оверимом, являющимся резервистом Гран-при. Помимо этого мы, заручившись поддержкой специалистов, проанализировали сильные стороны голландца и его широко разрекламированную диету на основе конины.
Интервью:
Тим Кеннеди, Игорь Вовчанчин, Винни Магальяеш, Александр Яковлев.
Алистар Оверим возвращает ударную красоту уровня К-1 в ММА
Когда Алистар Оверим зайдет в клетку Страйкфорс в эту субботу, чтобы встретиться с давним обидичком и своим отцом Фабрисио Вердумом, для голландца это станет первым случаем выступления против топового оппонента со времен победного участия в гран-при К-1 2010 года [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Зачем такое писать
Оверим же уже сказал по этому поводу.
Цитата
Отвечая на вопрос Ариеля Хелвани о том что Вердум постоянно называет Алистара своим сыном, чемпион Strikeforce сказал следующее:
"Я не слушаю что он говорит, его английский не так хорош (смеётся). Так же, он постоянно говорит - "Алистар мы сын", я до СИХ ПОР не понимаю о чём он говорит? Я думаю об этом и никак не могу понять, что это значит?
Для меня, это вообще ничего не значит, потому что я не понимаю что он имеет ввиду. Может это что-то из Бразильской культуры, я понятия не имею". - Алистар