27.05.2010, 11:58
Поручик Ржевский готовится к балу, сапоги начистил как зеркало.
На балу танцует с Наташей ростовой взглянул на сапоги и говорит: - Наташа я знаю один секрет - у вас трусики в горошек. Наташа спрашивает: - Как вы узнали? Ржевский: - Военная тайна. Танец 2-й. Снова танцуют вместе. Ржевский посмотрел на сапоги: - О, Наташа, я знаю ещё один секрет - вы трусики переодели. Наташа: - Как вы узнали? Ржевский: - Военная тайна. Третий танец. Танцуют снова вместе. Ржевский смотрит на сапоги и падает в обморок. Наташа наклоняется к Ржевскому, трясёт его и говорит: - Что с вами поручик? Я ж ничего не одела... Ржевский, придя в себя, вытирает пот рукавом, говоря: - Фу, а я думал сапоги порвались... |
|
|
|
27.05.2010, 12:00
Три экономиста, и три математика, собрались путешествовать поездом.
Перед поездкой математики купили три билета, а экономисты один. Математики решили вдоволь повеселится, глядя, как их глупые коллеги будут платить штраф. Как только кондуктор стал подходить к купе экономистов, они все трое зашли в ближайший туалет. Кондуктор, заметив, что в туалете кто-то есть, постучал в дверь. В ответ протянулась рука с билетом. Кондуктор прокомпостировал его, вернул и ушел. Раздосадованные математики вычислили, что экономистам удалось сэкономить 2/3 стоимости билетов. Наследующий день математики решили сами в воспользоваться выигрышной стратегией и купили только один билет. А экономисты не стали покупать вовсе. Когда математики увидели контролера, они заперлись в туалете и услышав стук протянули билет. Его кто-то взял, но назад не возвратил. Почему? Да потому, что с этим билетом в соседний туалет пошли экономисты. |
|
|
|
27.05.2010, 12:01
Мужик со страшного похмелья после вечеринки у босса спрашивает жену:
- Что вчера было? - Ты опять напился и опозорил себя перед боссом. - А, насрать на него! - Ты это и сделал, и он тебя уволил после этого. - Еб@ть его!!! - Я это уже сделала. В понедельник тебе на работу. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ronin1976 (27.05.2010) |
27.05.2010, 12:02
"Мариуполь. 21.11.2006. 21-15 время местное. Выхожу из гостиницы «Азовсталь», отгонять свою четверку на стоянку. Непрогретый ВАЗ, карбюратор залил, заглох, включил аварийку, жду секунд 15-20 пока можно будет завестись. Стою в средней полосе из трех, на перекрестке перед стоп линией, город пустой. Вдруг слышу сзади сигнал авто, потом второй, резкий. Выхожу из четверки, вижу новенький Пежо 307-ой со знаками: туфелька, буква У и ограничение 80. Подхожу к миловидной водительше и говорю:
- Девушка, что случилось? Объезжайте, две полосы свободны! Ответ: - Откуда Я знаю, куда вы собрались ехать? У Вас и правый и левый повороты включены! Я молча сел, завелся и уехал, не говоря ни слова. Убойная логика! " Добрый день, Михаил Михайлович? -Да. -Беспокоят из Тойоты! -Да. -Машинка ваша пришла, можите забирать.... -Какая машина? -Тойота Прадо -Какая Тойота Прадо? -Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!! Клиент прикрывая трубку рукой , в сторону: -Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли. Половина шестого утра, абсолютно пустая дорога, на перекрестке остановился мерседес в ожидании зеленого сигнала... Вдруг сзади раздается рев приближающегося запорожца... Все ближе и ближе... И вот наконец запорожец на полном ходу врезается в мерседес. Из мерседеса выходит грузин и обращается к водиле запорожца: - Слушай, а вот когда красный и меня нету, ты как останавливаешься? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (27.05.2010) |
27.05.2010, 15:49
Однажды леди шла через лес, и вдруг на нее напал разбойник.
Она отбивалась кружевным зонтиком, но он отнял его, растоптал, а потом решил надругаться над леди. - Ё* твою мать! - вскричала она. - А мне говорили, что тут спокойно! - Леди не пристало ругаться, - усмехнулся разбойник. - Вы правы, сэр, - согласилась леди и отправила его в нокаут. А потом еще и ограбила, чтоб неповадно было. Однажды леди одевалась к обедне, а служанка убирала в ее комнате. Выглянув в окно, леди увидела, что вовсю палит солнце, и не смогла сдержать досаду из-за того, что ее нежная кожа покроется загаром. - Этот разбойник испортил мой лучший зонт! - возмутилась она. – Мудило! Тут на часовне зазвонили колокола, и она истово перекрестилась... |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|