Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
25.05.2012, 17:01
michaell, ну так если организация понимает о конфликте интересов и считает, что сможет контролировать этот момент, это тоже косяк? Я чисто не формальностями интересуюсь, а твоим личным взглядом. Согласись, почему бы нет??
И на счет квалификации, образования там. У истоков того же М1 стоит не квалифицированный по этой теме Вадим, а в ЮФС - Вайт и ничего ж вроде. Так и Жернаков в судействе. Ничего страшного, все приходит с опытом. |
|
|
|
25.05.2012, 17:05
ну так если организация понимает о конфликте интересов и считает, что сможет контролировать этот момент, это тоже косяк? Я чисто не формальностями интересуюсь, а твоим личным взглядом. Согласись, почему бы нет??
SKROOO, Мы не о 93-м году говорим. И речь не об управленце, а человеке, который решает исход поединка дошедшего до решения. Вдумайся внимательно в следующее. Когда бой в меру ровный (а иногда и того хуже), перед тобой стоит вопрос: быть до конца объективным или отдать победу своему бойцу-другу, с которого ты в результате победы еще и процент повышенный получишь. А так есть риск, что боец расстроится, мол ты меня не вытащил, и уйдет от него. Тут прямая финансовая зависимость и как следствие заинтересованность. Разница между промоутером бойца и судьей, который же и менеджер бойца, просто колоссальная. Сколь бы объективен не был Жернаков, нельзя утверждать наверняка, что он примет верное и объективное решение. |
|
|
|
25.05.2012, 17:07
michaell, в силу какой именно занятости? Сейчас с бойцами Жернакова у М-1 вообще никакой занятости нет, как я понимаю. Я абсолютно беспристрастен в этом вопросе и могу сформулировать все конкретные обвинения к Алексею, которые я когда-либо слышал.
1. Сарнавский в финале Selection должен был драться с Дамковским, но снялся из-за болезни, а по не пойми чьим слухам - не из-за болезни, а просто был невыгоден ему этот бой 2. Цареву он рекорд надул до 23-2 3. Он дает своим бойцам слабых соперников. Из этого всего первых пункт - не более чем домыслы, которые никогда никем не были оказаны. Второй - неприятный в плане того, что шердог может залупиться после таких прецедентов, но чисто как менеджера его понять в чем-то можно. Третий - более чем понятен: если у тебя есть возможность своими руками за те же деньги дать кого полегче и набить рекорд, то дурак будет тот менеджер, который не воспользуется шансом. Это конкретные обвинения. Еще есть какие-то неконкретные, типа "зазнался, дела с ним сложно вести, денег много просит" - но ничего из этого его репутацию менеджера не пятнает. Сложно, дорого - ищите другого менеджера, делов-то. |
|
|
|
25.05.2012, 17:10
Когда бой в меру ровный (а иногда и того хуже), перед тобой стоит вопрос: быть до конца объективным или отдать победу своему бойцу-другу, с которого ты в результате победы еще и процент повышенный получишь. А так есть риск, что боец расстроится, мол ты меня не вытащил, и уйдет от него. Тут прямая финансовая зависимость и как следствие заинтересованность.
Разница между промоутером бойца и судьей, который же и менеджер бойца, просто колоссальная. Сколь бы объективен не был Жернаков, нельзя утверждать наверняка, что он примет верное и объективное решение. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
107
|
25.05.2012, 17:17
Говорит, что все еще на сборах, так как никаких повреждений с того боя не вынес, а вот Томпсон напротив вряд ли выступит до конца этого года со всеми операциями, что он перенес после встречи с Лэшли. Хотел бы провести с ним рематч, но если бой пройдет в SFL, то Бобби знает наверняка, что надо остановить оппонента заранее, иначе будет большой риск повторения булщита.
А чего говорить, если в судьях SFL сидит мистер Жернаков, чьи бойцы также дерутся в том же турнире, что говорит напрямую о конфликте интересов и отсутствии объективности...
Говорит, что все еще на сборах, так как никаких повреждений с того боя не вынес, а вот Томпсон напротив вряд ли выступит до конца этого года со всеми операциями, что он перенес после встречи с Лэшли. Хотел бы провести с ним рематч, но если бой пройдет в SFL, то Бобби знает наверняка, что надо остановить оппонента заранее, иначе будет большой риск повторения булщита.
А чего говорить, если в судьях SFL сидит мистер Жернаков, чьи бойцы также дерутся в том же турнире, что говорит напрямую о конфликте интересов и отсутствии объективности... |
|
|
25.05.2012, 17:19
michaell, я согласен с тем, что положительным этот фак не делает, но и отрицательным это сможет сделать только факт, а так пока только разговоры с догадками, а на деле то ничего не случилось.
Мой пример был исключительно к образованию и квалификации. А ежели перед судьей Жернаковым встанет вопрос выбора в равном бою, так тогда и видно будет, а пока, опять же исключительно на догадках, я могу полагать, что видя всю ситуацию руководство организации положилось на порядочность этого персонажа и доверила ему должность судьи не смотря ни на что, почему бы и нет? Верно?))) |
|
|
|
25.05.2012, 17:27
michaell, ))))) знаешь случай и знай, зачем говорить "а" без "б"??)) Я это к тому, что на Валетудо тоже инсайдер на инсайдере и инсайдером погоняет, только никому ничего не разглашают, но всем говорят, что инфа есть. Вот такое никого не красит, друже. Зачем заикаться о том, о чем не расскажешь никому??
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Каратель (25.05.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|