MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5681)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
15.02.2012, 22:01

Дмитрий Пирог: Бой с Н'Жикамом был бы бескомпромиссным сражением двух непобежденных боксеров
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не имеющий поражений чемпион мира в среднем весе по версии WBO 31-летний российский боксер Дмитрий Пирог прокомментировал возможность проведения поединка против бывшего временного чемпиона мира в среднем весе по версии WBA 27-летнего француза Хассана Н'Дама Н'Жикам. Как и Пирог, Н'Жикам не имеет поражений на профессиональном ринге.

«Я хочу этого боя, потому что это будет очень интересный поединок, — заявил Пирог в разговоре с AllBoxing.Ru. — К сожалению, его не удастся провести 6 апреля. Буквально позавчера я поскользнулся на улице и упал на левое плечо. Все знают, какая стихия творилась в Геленджике — ураган, обледенение. Обследование показало, что на восстановление уйдет около четырех недель. Мне нельзя даже бегать. Если Н’Жикам готов подождать четыре недели, то мы можем сесть за стол переговоров. Я бы с удовольствием с ним побоксировал. В свое время Н’Жикам досрочно победил Геннадия Мартиросяна. То же самое прошлой осенью удалось сделать и мне. Более того, ни у него, ни у меня нет поражений. Меня немного смутило то, что в качестве места проведения упоминается Экваториальная Гвинея, потому что я не уверен, что в этой стране бокс ценят больше, чем в России или другой части мира. Но об этом пока рано говорить. Если они хотят этого боя, то мы сядем за стол переговоров и будем обсуждать условия. Этот бой я с удовольствием подарил бы российской публике. Это будет бескомпромиссное сражение двух непобежденных боксеров».

Старый
  (#5682)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.02.2012, 22:05

Тимоти Брэдли: Я готов шокировать мир
Не имеющий поражений чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBO 28-летний американец Тимоти Брэдли 9 июня выйдет на ринг арены MGM Grand в Лас-Вегасе против одного из лучших боксеров современности 33-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо. Бой пройдет в рамках полусреднего веса, а на кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBO, принадлежащий Пакьяо. В своем интервью Брэдли поделится своими мыслями относительно этого поединка, который является самым большим боем в его карьере.
ИНТЕРВЬЮ:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
— Отличные новости, ты дерешься с Мэнни Пакьяо 9 июня в Лас-Вегасе. Что думаешь об этой возможности?
— Это давняя мечта. Восемнадцать лет своей жизни я готовился к этому моменту. Я получил возможность сразиться с одним из лучших боксеров независимо от весовой категории. Я очень взволнован! Хочу поблагодарить Мэнни Пакьяо за то, что он решил провести бой со мной, своего менеджера Кэмерона Данкина, который стал менеджером года, мою жену, и особенно промоутерскую компанию Top Rank за то, что это произошло. Я готов шокировать мир.

— В твою сторону было большое количество критики из-за того, что ты решил не драться с Амиром Ханом. И это обернулось так, что теперь ты будешь драться с Мэнни Пакьяо. Бой, которого ты хотел, бой за большие деньги. Что ты чувствуешь после того, как все сыграло в твою пользу?
— Пресса устроила мне жаркие времена, но как я сказал — в конце именно я буду смеяться последним. Я всегда это знал. Я всегда это чувствовал. И теперь я смеюсь последним. Все, кто про меня что-то говорили, эй, посмотрите! Я дерусь с Мэнни Пакьяо. Тот факт, что план сработал, заставляет меня чувствовать себя отлично. Это произошло благодаря Кэмерону Данкину, он — отличный менеджер.

— Были ли у тебя сомнения, что ты сможешь получить такую возможность?
— Не буду врать — были. Я сидел и смотрел, как парни дерутся в декабре, а замет получают дату следующего боя в марте. Я сказал что-то типа: «Я дрался в ноябре, где моя дата?». Я просто хотел драться. Был бы это Мэнни Пакьяо или кто-то другой. Я был очень нетерпелив. Но терпение мне помогло. Моя жена помогла мне оставаться терпеливым и говорила: «Посмотри на всю картину целиком. Просто подожди». Никогда не знаешь — что произойдет. Бокс меняется каждый день, каждую минуту что-то меняется. Так что я поверил тому, что она говорит. Я верил в своего менеджера. Я слышал, что Маркес бил в списке соперников для Пакьяо. Я сказал: «Ну и ладно, но я не знаю никого, кто хотел бы увидеть этот бой снова, потому что каждый раз будет одно и то же». Затем Фредди Роуч сказал, что он не хочет боя с Маркесом сейчас и они могли бы сделать в конце года. Я подумал: «Отлично, теперь, скорее всего, будет Котто». Но Котто не захотел опускаться в рамки полусреднего веса. Далее был Ламонт Питерсон, но я уже победил его, а значит, этот бой не имел смысла для Пакьяо. Поэтому в процессе отбора я подумал, что я тот, кто им нужен. Флойд Мейвезер хорошо начал вести переговоры [с Пакьяо], а затем начал говорить глупости: «Никаких 50/50, я хочу 70/30». Я подумал: «Парень, да ты с ума сошел». Их бой не мог состояться в мае. В этот момент я почувствовал, что я получу эту возможность.

— Многие люди считают Пакьяо лучшим боксером мира. Ты считаешь также?
— Нет. Я думаю, он является одним из лучших. Если конкретно говорить — первый или второй, то думаю, Флойд Мейвезер является лучшим боксером мира на данный момент. Пакьяо — потрясающий боксер, он проявлял себя наилучшим образом снова и снова, сражаясь в трилогиях, в реваншах с такими боксерами, как Баррера, Моралес и Маркес, победив таких, как Шейн Мозли и Оскар Де Ла Хойя. У него огромный список боев. Но в этом длинном листе нет боксера, который также молод, голоден и энергичен, как я. Он не дрался с тем, кто может по-разному вести бой и боксировать, если это нужно, с тем, кто не пропускает много ударов, с тем, кто неуловим и умен. Кажется, что у него очень давно не было такого соперника. Многие, с кем он встречался, обладали хорошими именами, были опытными, но пик их карьеры уже прошел. А я на пике своей формы, поэтому я совершенно точно дам ему отличный бой 9 июня.

— Люди говорят, что план победы над Мэнни Пакьяо существует, и Хуан Мануэль Маркес расписал этот план. Нужно закручивать его и держать его на задней ноге, и тогда он будет неэффективным. Видел ли ты это и будешь ли ты ему следовать, чтобы победить 9 июня?
— Конечно же, нужно посмотреть на тех боксеров, которые доставили ему проблемы. Нужно посмотреть — что они делали, и смог ли Пакьяо подстроиться. Маркес обладает уникальным стилем. Он выглядит так, будто в него легко попасть, но с ним очень сложно и он очень умен. Они дрались с Пакьяо трижды, их встреча всегда будет отличным боем. Я собираюсь использовать некоторые тактические моменты, которые использовал Маркес, но я хочу вложить частичку себя в этот бой, использовать шансы, и иногда делать из этого бой. Я думаю обо всем — немного драться, немного боксировать, совмещать вещи и попытаться перехитрить Мэнни Пакьяо.

— Многие люди списывают тебя со счетов в бою с Пакьяо, потому что Маркес, например, был боксером контратакующего стиля, а ты более агрессивный боксер.
— В паре своих последних боев я дрался с прессингующими боксерами. Я сбиваю их ритм, могу навязать свой бой и победить. Стиль делает бой. Я знаю, что не смог бы вот так просто сделать это в бою с Пакьяо, потому что он еще и отличный контрпанчер, жестко бьет, он очень быстр, он неуловим в своем стиле на ногах. И множество своих ударов он подготавливает при помощи работы ног и финтов. Поэтому многие люди меня списали, потому что считают, что у Тимоти Брэдли не хватит ударной мощи, чтобы потрясти Пакьяо, и потому что в рамках полусреднего веса я более маленький боксер. Все, кто высказывают такое мнение — не знают меня. Они не знают — откуда я. Когда мне было 16 лет, мой вес был не 116 фунтов [52,6 кг], во мне было 152 фунта [69 кг] и я дрался с ребятами, рост которых был от 178 до 183 сантиметров. Так что я чувствую, что на самом деле я крупнее. Пакьяо поднялся из малых весов, а для меня полусредний вес сейчас является естественным. Так что я гораздо мощнее в этом весе. Да, у Пакьяо есть ударная мощь, но я не считаю его боксером, который может нокаутировать одним ударом. Он берет активностью. Конечно, он может подловить тебя и потрясти, но в целом, либо он ловит на ошибке либо просто подавляет тебя большим количеством ударов. Он может потрясти тебя третьим по счету ударом, потому что его удары летят под необычными углами. Так что я не считаю, что он может нокаутировать одним ударом, честно. Люди могут меня списывать со счетов, но меня это не волнует. Мне нравится быть аутсайдером.

— С другой стороны люди считают, что ты аутсайдер, способный преподнести сюрприз и испортить потенциальный бой между Мейвезером и Пакьяо. Эти люди указывают на то, что молод, голоден, решителен, у тебя нет поражений, а Пакьяо немного сдал, показав свою уязвимость в бою против Мозли, даже несмотря, что доминировал. Ну и конечно же бой с Маркесом. Не думаешь, что хороший момент для тебя подняться вверх, в то время как Пакьяо начал спускаться вниз?
— Абсолютно! Но то, что понятно мне, будет понятно и ему. Тот факт, что он выглядел не очень хорошо, заставит его тренироваться с экстремальной самоотдачей. Так как он желал в прошлом. Он исключит все то, что он делал неправильно. Он будет по-настоящему сфокусирован на этом поединке, потому что в предыдущих двух боях он не выглядел впечатляюще. Он никого не нокаутировал в нескольких последних боях. Так что он точно будет более голоден в этом бою, и он точно будет тренироваться более усиленно. Кажется, Фредди Роуч говорил, что у Пакьяо были проблемы с мотивацией. Я так не думаю! Ему нужно многое доказать своим поклонникам и боксерскому миру. Перед ним молодой и голодный соперник, который не желает слышать ответ «нет». Я могу соревноваться с кем угодно, потому что я умею подстраиваться.

— Пару раз ты упоминал имя Флойда Мейвезера. Как ты смотришь на его бой с Мигелем Котто?

— Думаю, Мейвезер будет расстреливать Котто весь бой. Котто медленен для Мейвезера. Думаю, Котто сможет навязать бой вначале, но затем Мейвезер заставит его промахиваться и расплачиваться за это, надломит Котто и, возможно, нокаутирует его в заключительных раундах из-за того, что Котто будет пропускать слишком много ударов.

— Твой бывший соперник, Ламонт Питерсон, снова встретится с Амиром Ханом. Сможет ли Амир отквитать свое поражение в первом бою?
— Не думаю, что Амир сможет выиграть этот бой. Психологически он будет серьезно заряжен на то, чтобы отыграться, но не думаю, что он изменится как боксер. Думаю, он уже сложился как боксер. И он будет драться с таким же планом, что и в прошлый раз. Он попытается держаться подальше от Питерсона, но Ламонт настолько умен в том, как он подбирается к сопернику и добирается до твоего корпуса. Думаю, Питерсон насядет на Хана с самого старта и снова выиграет бой разделенным решением судей.

— Ты поднимаешься в полусредний вес, имея титул в первом полусреднем, который не на кону. Получается, ты в беспроигрышной ситуации, потому что у тебя бой всей жизни, и даже если что-то сложится не в твою пользу, ты все равно останешься чемпионом мира в первом полусреднем весе, при этом получишь больше признания, чем когда-либо благодаря бою с Пакьяо?

— Безусловно! Выигрышная со всех сторон ситуация. Огромное количество фанатов посмотрят этот бой. Даже в случае поражения, я сохраню титул и могу вернуться в первый полусредний вес и сразиться там с лучшими боксерами. Но я собираюсь победить, и я уверен в этом. Так что после этого я смогу выбрать — остаться в новом весе или вернуться обратно. Я могу встретиться с кем-то из полусреднего веса, если я буду чувствовать себя в нем комфортно. У меня множество вариантов, поэтому я счастлив иметь такую возможность.

— Если ты победишь Пакьяо, должен ли ты будешь встретиться с ним в немедленном реванше?
— Нет. В контракте нет пункта о реванше. Но уверен, что если я побью Пакьяо, то будет незамедлительный реванш.

— Назови свое одно большое преимущество над Пакьяо, когда ты встретишь с ним 9 июня.

— Моя стойкость. Антонио Маргарито проявил большую стойкость, но пропускал много ударов. Думаю, я достаточно изворотлив, чтобы избежать множества его ударов и заставить его заплатить за это. Я в отличной форме и очень дисциплинирован. Думаю, я способен состязаться с Пакьяо в скорости и ударной мощи. Думаю, показатель, которого мы сможем достичь в этом бою — более тысячи ударов за двенадцать раундов.

— Как думаешь, ключом к победе над Пакьяо является то, что его нужно заставить чувствовать себя некомфортно и создавать ситуации, к которым он не привык в прошлых поединках?

— Да. Я абсолютно точно попытаюсь заставить его чувствовать себя некомфортно. Я попытаюсь сделать все, чтобы выиграть бой. Я смотрел записи его боев. Я вижу — что он делает хорошо. Я вижу — что он желает неплохо. Я вижу вещи, за которые я могу его наказать.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (21.02.2012)
Старый
  (#5683)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.02.2012, 22:17

Шейн Мозли: Мейвезер-Котто отличный бой

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли посоветовал чемпиону WBC в полусреднем весе Флойду Мейвезеру-младшему со всей серьезностью отнестись к назначенному на 5 мая поединку против чемпиона WBA в первом среднем весе Мигеля Котто. Мозли, встречавшийся на ринге с обоими боксерами и проигравший им, отдает предпочтение Мейвезеру, которому впрочем не стоит недооценивать пуэрториканца. «Котто не какой-нибудь неумеха, — цитирует Мозли Boxingscene.com. — Котто тоже умеет драться, и Мейвезеру лучше воспринимать его крайне серьезно. Это отличный бой. Флойд обладает лучшими боксерскими навыками, но Котто тоже многое умеет. Если Котто недооценить, тогда многое может произойти, и он может выйти победителем из этого боя. Я думаю, что это великолепный бой».

Cказал(и) cпасибо:
Боб (21.02.2012)
Старый
  (#5684)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.02.2012, 22:17

Сергей Ляхович встретится с Брайантом Дженнигсом

24 марта в Бруклине (США) бывший чемпион мира в супертяжелом весе 35-летний белорус Сергей Ляхович проведет поединок против 27-летнего американца Брайанта Дженнигса, не имеющего пока ни одного поражения на профессиональном ринге, сообщает ESPN.com. Напомним, что 21 января Ляхович должен был встретиться с бывшим претендентом на чемпионские титулы в супертяжелом весе Эдди Чемберсом, однако бой был отменен из-за травмы американца, и ввиду недостатка времени промоутеры не сумели найти подходящую замену Чемберсу. «С нетерпением жду боя с Дженнингсом, — сказал Ляхович. — Мне нравится драться с парнями, которые не избегают вызова, с такими же как и я. Я прекрасной форме, и не могу дождаться выхода на ринг».

«Я сказала Сергею, что пытаюсь сделать бой с Чемберсом в июне, но он ответил, что хотел бы выйти на ринг до этого, и сказал, что готов встретиться с кем угодно, — пояснила промоутеры Ляховича Кэти Дува из Main Events. Отметим, что 24 марта в Бруклине на ринг также выйдет бывший чемпион мира в двух весовых категориях Заб Джуда, который в отборочном поединке по версии IBF в первом полусреднем весе встретится с Верноном Пэрисом. Кроме этого на ринг в Бруклине выйдет и экс-чемпион мира в двух весовых категориях Томаш Адамек, подписавший с Main Events новое долгосрочное промоутерское соглашение. Соперник поляка пока не известен.

Старый
  (#5685)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.02.2012, 22:30

Хабиб Аллахвердиев: Спасибо всем, кто верит в меня

13 февраля в Махачкале в министерстве по физической культуре и спорту Республики Дагестан состоялся прием новоиспеченного чемпиона WBA Fedelatin в первом полусреднем весе Хабиба Аллахвердиева и его личного тренера Шафидина Аллахвердиева. Открывая встречу, министр спорта Дагестана Арсанали Муртазалиев поздравил Аллахвердиева с успешно проведенным 8 февраля в Москве боем и поблагодарил его за ту радость, которую он доставил российским болельщикам своей победой над колумбийцем Игнасио Мендосой.

Арсанали Муртазалиев отметил, что за Хабибом любители бокса в Дагестане наблюдают уже с юношеских лет. «Мы не понаслышке знаем, кто такой Аллахвердиев. Он — чемпион России по боксу, призер чемпионата Европы и бронзовый призер чемпионата мира. Он не просто так оказался в профессиональном боксе. Из шестнадцати боев Хабиб в семи победил досрочно – это говорит о многом», — подчеркнул министр.

Также Арсанали Муртазалиев рассказал, что бокс является в республике одним из опорных видов спорта: ему уделяется особое внимание и, как отметил министр, успехи дагестанских боксеров лишь подтверждают верность такой работы. «Бокс в республике процветает. Двое наших ребят включены в основу и резерв нашей сборной — это Альберт Селимов и Магомед Омаров. Недавно с чемпионата страны с четырьмя (из одиннадцати возможных) золотых, тремя серебряными и тремя бронзовыми наградами вернулись наши юноши. В республике традиционно проводится один из самых престижных турниров в мире бокса — Международный турнир им. Магомеда-Салама Умаханова. В этом году мы намерены провести в республике Кубок России по боксу на призы президента Дагестана», — рассказал Арсанали Муртазалиев.

«В первую очередь хочу поблагодарить людей, которые болели за меня, столько приятного мне сказали и ждут от меня дальнейших успехов, верят в меня. За это большое спасибо», — отметил Хабиб Аллахвердиев.

Личный тренер и брат боксера Шафидин, отвечая на вопрос собравшихся журналистов, рассказал, что в карьере Хабиба Аллахвердиева был момент, когда вопрос о продолжении профессиональной карьеры встал ребром. По словам Шафидина, переломным стал поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира Нейта Кэмпбелла, который, напомним, Аллахвердиев выиграл. «Хабиб постоянно был в Америке, у него был тренер, менеджер, все, вроде, складывалось нормально. Но наступил момент, когда тогдашний менеджер, видимо, уже не успевал за всем — и Хабиб как-то стоял на месте. Еще провел бой без тренера. А я занимался своей работой — я работаю в спорткомитете Дербента. И вот мы сели с друзьями и договорились — или продолжаем, или Хабиб оставляет бокс. Я взялся готовить Хабиба, друг наш взялся за организацию поединка с хорошим соперником. У нас было три месяца на подготовку. Вот тот бой с Кэмпбеллом и был определяющим», — рассказал Аллахвердиев-старший.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (21.02.2012)
Старый
  (#5686)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.02.2012, 22:30

Хуан Мануэль Маркес: Это мой последний год в боксе

Чемпион мира в легком весе по версии WBO 38-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес в своем недавнем интервью отметил, что если его четвертый поединок с чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO 33-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо не состоится в этом году, то не состоится никогда. «Я не буду ждать вечно, — подчеркнул Маркес. — Мои планы уже утверждены. Это мой последний год в боксе, и если бой с Пакьяо может быть организован, то это замечательно. Однако я не буду ждать, пока он решит это сделать. Если бой будет, то это хорошо. В противном случае, с моим выходом на пенсию все решено».

«Вполне возможно, что мой следующий бой состоится 21 апреля в Мехико против Дэвида Диаса, но это еще только возможность, — добавил Маркес. А его менеджер и тренер Начо Бериштайн заметил, что «[акции Пакьяо] упали после того, что Хуан сделал с ним. Я думаю, что он [Пакьяо] хочет, чтобы его бой с Маркесом состоялся в конце года».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (17.02.2012), Боб (21.02.2012)
Старый
  (#5687)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.02.2012, 22:31

Сауль Альварес встретится с победителем боя Мейвезер-Котто

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBC 21-летний мексиканец Сауль Альварес сообщил о том, что существует соглашение, согласно которому он встретится с победителем боя между чемпионом WBC в полусреднем весе 34-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом WBA в первом среднем весе 31-летним пуэрториканцем Мигелем Котто. На кону поединка, который состоится 5 мая, будет стоять титул Котто. Альварес проведет свой поединок в рамках этого же вечера, он встретится с бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях 40-летним американцем Шейном Мозли.

Во время недавнего интервью, исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Ричард Шефер рассказал о том, что было сложно добиться от Альвареса согласия на выступление в рамках шоу, где его бой будет предшествовать главному бою вечера. Сам Альварес подтвердил это, сказав, что первоначально отклонил предложение выступить в рамках вечера 5 мая в Лас-Вегасе. Альварес хотел перенести этот поединок на другую дату, чтобы его бой был главным событием вечера. По словам молодого мексиканца, в обмен на согласие провести бой с Мозли 5 мая он добился соглашения о поединке с победителем боя Мейвезер-Котто. Однако он не верит в то, что этот бой может состояться раньше 2013 года, имея в виду тот факт, что 1 июня Мейвезер должен начать отбывать трехмесячное тюремное заключение, а также устоявшуюся практику выступлений Мейвезера не чаще, чем раз в год.

«Условием того, что я проведу свой бой перед боем Мейвезера — является то, что затем я выйду на победителя боя Мейвезер-Котто, — цитирует Альвареса BoxingScene.com. — Если выиграет Мейвезер, бой состоится не раньше 2013 года, потому что он дерется раз в год, и он отправится в тюрьму на три месяца, так что вряд ли поединок будет в этом году. Я добился этого условия, и я собираюсь ему следовать. Я не хочу появляться в неглавном бою вечера. Я предпочел бы драться в другой день и в другом месте. Мне сказали, что Мейвезер также хочет драться со мной, и что я буду следующим, поэтому я согласился выступить в предварительном поединке 5 мая».

Cказал(и) cпасибо:
Боб (21.02.2012)
Старый
  (#5688)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.02.2012, 22:31

Сет Митчелл выйдет на ринг 28 апреля

Перспективный американский боксер супертяжелого веса Сет Митчелл выйдет на ринг 28 апреля в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США). Соперник американца по 10-раундовому бою пока не определен. Поединок с участием Сета станет частью большого боксерского вечера, где главным событием будет матч-реванш между Чедом Доусоном и Бернардом Хопкинсом.

29-летний Митчелл последний раз боксировал 10 декабря прошлого года и выиграл техническим нокаутом во втором раунде у Тимура Ибрагимова. Cейчас на счету американца 25 боев, из них 24 победы (18 нокаутом) и одна ничья.

Асланбек Козаев выйдет на ринг 18 февраля в США

Перспективный российский боксер полусреднего веса (до 66,7 кг) Асланбек Козаев проведет свой следующий бой в Чикаго (штат Иллинойс, США) 18 февраля. Cоперником Асланбека станет 27-летний американец Анхель Эрнандес. Стоит отметить, что 6-раундовый бой против Эрнандеса станет для Козаева уже третьим поединком в карьере на территории США.

Cказал(и) cпасибо:
Ross2012 (19.02.2012)
Старый
  (#5689)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
17.02.2012, 22:10

Чизора ударил Кличко на взвешивании!

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (18.02.2012), WhiskeY (22.02.2012), fresher (17.02.2012), Боб (21.02.2012)
Старый
  (#5690)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
20.02.2012, 18:39

Заявление Владимира Кличко после скандального поведения Дерека Чисоры

Цитата
Дорогие дамы и господа,

я шокирован и глубоко огорчен действиями Дерека Чесоры, а так же его команды на протяжении всей прошлой недели. Меня огорчило то, как он представил бокс, как вид спорта и неуважительно отнесся к Чемпиону Мира, Виталию Кличко во время взвешивания и самого поединка. Еще большим огорчением стало недостойное поведение этого боксера и его неуважительное отношение к спорту на пресс-конференции после проведенного боя. В присутствии журналистов Дерек Чесора завязал драку с Девидом Хеэм и его тренером Адамом Бутом. Далее, в присутствии журналистов, со всего мира, Дерек Чисора многократно заявлял о том, что он " ЛИЧНО СВЕДЕТ СЧЕТЫ" с Девидом Хеэм ... .

Для великих чемпионов в прошлом, стремящихся популяризировать бокс, как вид спорта, относясь к нему с должным уважением, стараясь преподать хороший пример молодежи всего мира, эти усилия обесценились.Такой тип поведения делает все усилия напрасными, учит неуважению к человеческой личности и к спорту. Этому типу поведения следуют последствия, а в частности: они не должны приветствоваться боксерскими организациями, средствами массовой информации, ведущими боксерами и их фанатами. Это должно быть остановлено, иначе бокс, как вид спорта потеряет свой престиж.

Я хотел бы поделиться с вами своими мыслями и переживаниями, и надеюсь, что совместными усилиями мы продемонстрируем, что бокс, как вид спорта, считает НЕ ПРИЕМЛИМЫМ такое поведение!

С уважением,

Владимир Кличко

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (20.02.2012), Euge25 (24.02.2012), Overdrive (20.02.2012), TAP OUT (20.02.2012), Zarik (20.02.2012), bura (20.02.2012), dar (20.02.2012), holyboy (20.02.2012), toni (20.02.2012), Боб (21.02.2012), СмакРоман (20.02.2012)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс