Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
23.08.2012, 11:27
Сланцевый газ дороже по добыче, и его труднее добывать. Мне кажется он не сможет вытеснить обычный газ
Так суть проекта не только в том, что рубль к ВВП привяжут. Поясни, тода почему тут была дисскуссия про привязку рубля к ВВП, похоже я что-то упустил |
|
|
23.08.2012, 11:27
Суть проекта в том, что правительству надо исполнять обязательства взятые по бюджету. А денег не хватает, необходимо включать станок, включенный станок всегда вызывает повышенный уровень инфляции. Вряд ли есть другие существенные причины у этой затеи.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (23.08.2012) |
23.08.2012, 11:28
Поясни, тода почему тут была дисскуссия про привязку рубля к ВВП, похоже я что-то упустил
Конечно есть. Послать нахер доллар, который подрывает нашу экономику. Как уже предположили, если бы мы начали эту котовасию раньше, нам бы закрыли вход в ВТО, а сейчас, когда мы уже считай вошли, можно и осуществить затею. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (23.08.2012) |
23.08.2012, 11:31
Joyst, Его не добывают, а получают, путем термической переработки сланца, так же в процессе переработки получается сера, как побочный продукт, поэтому рядом со сланцеперерабатывающими комбинатами строятся предприятия по вулканизации резины. Пример: г Сланцы Питер.обл завод Кр. треугольник (кеды. рез. сапоги, покрышки и пр.)
Сам газ, так же является побочным продуктом))) Ты о чём??? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (23.08.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (23.08.2012) |
23.08.2012, 12:00
Joyst, Не слушай ты их, они наплетут тебе))) У нас на кафедре одна баба изучала процессы коксования, на макете модели доменной печи размером с обувную коробку(реально печь с девятиэтажку) Она условно предполагала, что перепады температур, от воздействия внешних факторов будут одинаковые, что в её макете, что в реальной печи)) И это её тема диссертации!)) Там печники смеялись, а она З/П 300р. получала целых 2-а года, пока этой х... занималась)))
|
|
|
|
23.08.2012, 12:38
я чет не понял,это в каком количестве его надо перерабатывать в газ, чтоб создать серьезную конкуренцию природному ?
Инопланетяне похитили русского мужика и сказали: "У тебя есть неделя, чтобы придумать самое большое число, которое мы еще не знаем, иначе мы тебя убъем". Ну в общем дали сроку и отпустили. Мужик думал-думал, пошел к корешу железнодорожнику, изложил все. Тот ему говорит: "Скажи - дох*я. Если спросят сколько это - приводи ко мне я объясню." Через неделю лунатики забирают мужика снова, он им говорит. Они естественно спрашивают - "а сколько это?" Мужик ведет их к железнодорожнику, тот им: "Я вот много лет работаю на ж\д, вот видите эти рельсы - между ними шпалы, шпалы прибиты гвоздями, а этих гвоздей по всей России дох*я - идите и считайте. Как досчитаете до "Да ну их нах*й! - это только половина" |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|