01.05.2012, 21:01
AA, еще раз по буквам: нет тренера, который из года в год выигрывает все турниры. Более того: даже у лучших тренеров есть сезоны, когда он вообще ничего не выиграл, даже с очень крутой командой.
Последний пример: Гвардьола может вообще ничего не выиграть с "Барселоной" в этом году (кстати, с "Сарагосой" они выигрывали, это я перепутал, признаю). Ну и чего, это значит, что его вклада в успехи команды нет, она просто сама собиралась и выигрывала, а в этом году не собралась? Непонимание детектед Я всего лишь говорю, что 30 лет - это не конец жизни для большинства футболистов, многие примерно в этом возрасте выходят на пик. Да и вообще странно плакаться по этому поводу: у Адвоката было почти два года, никто не мешал ему набрать кого он хочет, омолодить состав. Предпочел ехать все на тех же - его проблемы. |
|
|
|
01.05.2012, 21:15
Последний пример: Гвардьола может вообще ничего не выиграть с "Барселоной" в этом году (кстати, с "Сарагосой" они выигрывали, это я перепутал, признаю). Ну и чего, это значит, что его вклада в успехи команды нет, она просто сама собиралась и выигрывала, а в этом году не собралась?
AA, еще раз по буквам: нет тренера, который из года в год выигрывает все турниры. Более того: даже у лучших тренеров есть сезоны, когда он вообще ничего не выиграл, даже с очень крутой командой.
Я всего лишь говорю, что 30 лет - это не конец жизни для большинства футболистов, многие примерно в этом возрасте выходят на пик.
Это в Италии есть Пирло, старый дед может раздавать такие передачи, что никому и не снилось, а в сборной России таких нет, и возраст с физической силой - это важный показатель в незвездной команде
у Адвоката было почти два года, никто не мешал ему набрать кого он хочет, омолодить состав. Предпочел ехать все на тех же - его проблемы.
p.s. Мне идти надо, да и пальцы уже устали печатать |
|
|
|
01.05.2012, 21:26
Да че там, понял я тебя. В 2008-м тупо со всех сторон фартануло, причем раза четыре подряд, тренер тут особо ни при чем, но при этом с Адвокатом так не фартанет, потому что все старые, максимум по 30 лет уже, и фарт закончился. При этом Адвокат молодец, из самой легкой отборочной группы вывел, ура ему.
Херово, конечно, когда достижения, о которых несколько лет назад и не мечтали, кто-то так легко списывает на "фартануло" - и с Хиддинком, и с Быковым. А кто-то еще и критикует, типа как не последний человек в хоккее говорил, что Быков после себя выжженную землю оставил - словно забыли, что там до него было. Неблагодарность - херовая штука. Ну че, будем ждать, когда еще фартанет, по ходу. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (01.05.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|