MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота298
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче?
- (Т)КО 80 40.61%
дос Сантос - Сдача 1 0.51%
дос Сантос - Решение 14 7.11%
- (Т)КО 67 34.01%
Веласкез - Сдача 7 3.55%
Веласкез - Решение 28 14.21%
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#561)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -91
25.12.2012, 10:02

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
К сожалению, когда остаются одни только слепые дрочеры, приходится высказывать альтернативное мнение... и за это тебя будут считать хейтером.
Тролль 85 лвла.

Старый
  (#562)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
25.12.2012, 10:35

Ах да, забыл... если он не провел ни одного боя в тяжах, значит он непобежденный тяжеловес и всех порвет!
Я это где-то говорил?

Вася, ты понимаешь разницу между "Джонса стопроцентно порвут в тяжах" и "Не вижу, с какой стати его стопроцентно порвут в тяжах".
Последнее - это именно то, что я говорил, не важно, смог ты это понять или нет - я не несу ответственности за твою способность понять прочитанное.

Ну раз так, то он супер-ударник!
А вообще я заметил, что бойцы UFC любят так отмазываться. В PRIDE ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО!
О! Сразу видно специалиста!
Эта хуйня именно что в Прайде и была, и именно после этого боя Витор про свои руки и говорил.
А если ты считаешь это "отмазкой" - иди, сломай себе обе руки и потом иди попытайся кого-то ударить. Заодно поменьше глупостей будешь в форуме писать

Витор получал на всех уровнях, как и всегда, когда встретил достойного соперника и не успел попасть по затылку.
Нигде он там в стойке не получал, хоть ты сам себя по затылку ударь.
В клинче - да, в партере - да.

Из них хороший ударник только Андерсон. Джонс - посредственный боец в стойке. Чак - скорее борец с неплохой для борца ударкой.

Но нравится тебе это или нет, но Белфорт не победил ни одного хорошего ударника!
Интересно... и кто же для тебя, в таком случае, хорошие ударники, если Андерсон "хороший", Лидделл "неплохой" а Белфорт "средненький"?

Если сначала забить мутантскими локтями своего соперника, то потом его можно добить хоть ударкой, хоть бжж! Нужно быть тупым дрочером, чтобы не видеть это.
Ага, а чтобы бить "мутантскими" локтями, он в партер как переводит? Чудом? Или, может быть, он очень хороший борец?
Да, и напомни мне - где ты еще когда-либо в жизни видел такой сильный партер, что с ним можно драться отлично в любой другой стезе ММА?

К сожалению, когда остаются одни только слепые дрочеры, приходится высказывать альтернативное мнение... и за это тебя будут считать хейтером.
Ой, какой же ты у нас альтернативщик...прямо хипстер.
Как ты его называешь? Мутант? Боб Сапп? Фрик?
Да...сразу видно альтернативное мнение, глубокое, и главное, очень обьективое! Ни разу не тупой хейтер!

Старый
  (#563)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.12.2012, 10:37

Сообщение от binkoneri Посмотреть сообщение
Мне слабо верится, что в тяжах может успешно выступать человек с такими ногами-тростиночками. Уверен, что в тяжах Джонс перестанет быть Боунсом.
Напомни мне, пожалуйста, какого тяжа толщина ног спасла от поражения?

Старый
  (#564)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6470
Users Flag!
25.12.2012, 10:41

Сообщение от binkoneri Посмотреть сообщение
Мне слабо верится, что в тяжах может успешно выступать человек с такими ногами-тростиночками.
При переходе в тяжи вопрос решается приседаниями и становой тягой.

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
какого тяжа толщина ног спасла от поражения?
может Бигфута, когда его Федор хотел заахилить ?

Cказал(и) cпасибо:
VODORODOV (25.12.2012)
Старый
  (#565)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
25.12.2012, 11:10

Эх, все таки хочу чтобы Кейн выиграл бой! Чтобы Трилогия была после! А то поражение его далеко оталкнет от титула. Пока ЖДС будет чемпионить, ему делать будет нечего в тяжах, придется сушится для полутяжей.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (25.12.2012), Juliano la Prostata (25.12.2012), VODORODOV (25.12.2012), kastet (25.12.2012), pavel 13 (25.12.2012)
Старый
  (#566)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2773
Users Flag!
25.12.2012, 11:17

Джуниор дос Сантос: Веласкес обязательно попытается провести тейкдаун сразу после начала поединка

Действующий чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос (15-1) в субботу в Лас-Вегасе на турнире UFC 155 встретится с бывшим чемпионом Кейном Веласкесом (10-1). В отличии от первого поединка Кейна и Джуниора, в субботу они оба выйдут без травм, и смогут показать все свои навыки. Перед вылетом в США Джуниор рассказал о подготовке, озвучил ожидаемый план соперника на бой и рассказал о своей стратегии.
О форме Кейна Веласкеса во втором бою:
«Я ожидаю увидеть Веласкеса на пике формы. Я хочу сражаться с лучшими. Уверен, что Кейн выйдет более агрессивным. Он захочет сделать поединок более длительным. Отличный будет бой. На второй бой я выйду со специальной стратегией, чтобы достичь результата, как в первом бою».
О поединке Веласкеса с Антонио Сильвой, прошедшем в мае:
«Да, бой меня удивил. Веласкес вышел с очень хорошей стратегией. Использовал свои самые сильные качества: борьбу и добивание в партере. С такой стратегией он достиг успеха, и мне кажется, что он постарается выполнить похожую работу в бою со мной. Но я ему этого не позволю».
О плане на бой:
«Я хочу сохранить бой в стойке и стараться завершить бой еще одним нокаутом. Моей основной стратегией всегда является попытка нокаутировать соперника. И в этом бою будет так же. Для этого я много тренировался, чтобы не позволить бою перейти в партер. Он обязательно попытается провести тейкдаун и воспользоваться навыками борьбы сразу после начала поединка. Но к такому сценарию я готов. На случай перехода боя в партер я отрабатывал навыки джиу-джитсу с моими тренерами Юрием Карлтоном и Рамоном Лемосом.В конечном счете я боец смешанных единоборств, я начал карьеру сразу тренируюсь всем дисциплинам. Поэтому я готов к этому бою и готов удивить публику и не допустить того, чтобы меня удивил соперник своими действиями».
О том, чем он отличается от других тяжеловесов UFC, что позволяет ему не проигрывать:
«Сложно сказать. Я не могу сказать, что на уме у других бойцов. Мне кажется, что я обязан своим успехом в карьере моей вере в Бога. Я верю, что все будет хорошо. Я счастлив быть самим собой. Я посвящаю себя развитию. Мне кажется, что секрет позитивного результата в вере в него и в подготовке. И тогда результаты будут. Слава Богу, что мои результаты только положительные. Не думаю, что я отличаюсь от кого-либо. Как такой же, как и все. Просто я очень сильно хотел добиться результата. Я верю, что если очень хочешь чего-либо, то все становится возможным. Каждый рожден одаренным. Люди говорят, что я одарен для этой работы. Но мне кажется, что у всех есть дар».
allboxing.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (25.12.2012), RomDest (25.12.2012), pavel 13 (25.12.2012), ПИТБУЛЬ (25.12.2012)
Старый
  (#567)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.12.2012, 11:23

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение

может Бигфута, когда его Федор хотел заахилить ?
Сёгун Джонсу тоже что-то там крутил...или пытался...

Старый
  (#568)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
25.12.2012, 12:07

[QUOTE=Slasha;693379]
Джонс крупнее многих за счет своего роста. Но он не обладает мощным телосложением, лютым ударом. Что он РЕАЛЬНО может противопоставить топам тяжелого дивизиона? Ах да, ты написал что он заборет и заваляет Веласкеса (которого к примеру мощный Леснар даже удержать в партере не смог), что он борьбой затащит ДДСа. И после этого я довожу аргументы до абсурда?
Ван Дамм, знаешь ли, тоже может весь средний и полутяжелый дивизион срубить вертухой в воздухе.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (25.12.2012), Juliano la Prostata (25.12.2012), RomDest (25.12.2012), Ваккула (25.12.2012)
Старый
  (#569)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.12.2012, 14:04

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Джонс крупнее многих за счет своего роста. Но он не обладает мощным телосложением, лютым ударом.
Лютый удар! Классная формулировка.
Напомню тебе, что ничем этим не обладал трижды чемпион в тяжелом весе Рэнди Кутюр.

Что он РЕАЛЬНО может противопоставить топам тяжелого дивизиона?
То же самое, что он противопоставлял топам полутяжелого дивизиона, которые быстрее, техничнее и атлетичнее - и большинство которых также обладает "лютым ударом".

да, ты написал что он заборет и заваляет Веласкеса (которого к примеру мощный Леснар даже удержать в партере не смог), что он борьбой затащит ДДСа. И после этого я довожу аргументы до абсурда?
Читать и понимать прочитанное все же нужно уметь.
Я лишь написал, что обратное - неверно.
Мэтчап "Джонс против любого топа тяжелого веса", будет для меня интригующим, и уж никак не односторонним.

Ван Дамм, знаешь ли, тоже может весь средний и полутяжелый дивизион срубить вертухой в воздухе.
Слушай, у тебя то суплексы какие-то, то Ван Дамма ни к селу ни к городу приплел...тебя куда-то не туда воображение ведет.

Старый
  (#570)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 368
Рейтинг мнений: 380
25.12.2012, 14:20

В тяжах, преимущество в риче у Джонни будет не так ощутимо, а это один из его главных козырей. Но у него масса других преимуществ, благодаря которым он может навести шероху в тяжелом дивизионе, было бы интересно его там наблюдать.

Cказал(и) cпасибо:
Juliano la Prostata (25.12.2012)
Закрытая тема

Метки
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА