![]() |
![]() |
![]() |
UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 40.61% |
дос Сантос - Сдача |
1 | 0.51% |
дос Сантос - Решение |
14 | 7.11% |
|
67 | 34.01% |
Веласкез - Сдача |
7 | 3.55% |
Веласкез - Решение |
28 | 14.21% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 4,514
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
-94
|
25.12.2012, 10:02
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.12.2012, 10:35
![]() Вася, ты понимаешь разницу между "Джонса стопроцентно порвут в тяжах" и "Не вижу, с какой стати его стопроцентно порвут в тяжах". Последнее - это именно то, что я говорил, не важно, смог ты это понять или нет - я не несу ответственности за твою способность понять прочитанное. ![]() А вообще я заметил, что бойцы UFC любят так отмазываться. В PRIDE ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО! Эта хуйня именно что в Прайде и была, и именно после этого боя Витор про свои руки и говорил. А если ты считаешь это "отмазкой" - иди, сломай себе обе руки и потом иди попытайся кого-то ударить. Заодно поменьше глупостей будешь в форуме писать ![]() В клинче - да, в партере - да. ![]() Но нравится тебе это или нет, но Белфорт не победил ни одного хорошего ударника! ![]() Да, и напомни мне - где ты еще когда-либо в жизни видел такой сильный партер, что с ним можно драться отлично в любой другой стезе ММА? ![]() Как ты его называешь? Мутант? Боб Сапп? Фрик? Да...сразу видно альтернативное мнение, глубокое, и главное, очень обьективое! Ни разу не тупой хейтер! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.12.2012, 11:10
Эх, все таки хочу чтобы Кейн выиграл бой! Чтобы Трилогия была после! А то поражение его далеко оталкнет от титула. Пока ЖДС будет чемпионить, ему делать будет нечего в тяжах, придется сушится для полутяжей.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (25.12.2012), Juliano la Prostata (25.12.2012), VODORODOV (25.12.2012), kastet (25.12.2012), pavel 13 (25.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.12.2012, 12:07
[QUOTE=Slasha;693379]
Джонс крупнее многих за счет своего роста. Но он не обладает мощным телосложением, лютым ударом. Что он РЕАЛЬНО может противопоставить топам тяжелого дивизиона? Ах да, ты написал что он заборет и заваляет Веласкеса (которого к примеру мощный Леснар даже удержать в партере не смог), что он борьбой затащит ДДСа. И после этого я довожу аргументы до абсурда? ![]() Ван Дамм, знаешь ли, тоже может весь средний и полутяжелый дивизион срубить вертухой в воздухе. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.12.2012, 14:04
![]() Напомню тебе, что ничем этим не обладал трижды чемпион в тяжелом весе Рэнди Кутюр. То же самое, что он противопоставлял топам полутяжелого дивизиона, которые быстрее, техничнее и атлетичнее - и большинство которых также обладает "лютым ударом". ![]() ![]() Я лишь написал, что обратное - неверно. Мэтчап "Джонс против любого топа тяжелого веса", будет для меня интригующим, и уж никак не односторонним. Слушай, у тебя то суплексы какие-то, то Ван Дамма ни к селу ни к городу приплел...тебя куда-то не туда воображение ведет. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.12.2012, 14:20
В тяжах, преимущество в риче у Джонни будет не так ощутимо, а это один из его главных козырей. Но у него масса других преимуществ, благодаря которым он может навести шероху в тяжелом дивизионе, было бы интересно его там наблюдать.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (25.12.2012) |
![]() |
|
Метки |
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос |