Миксов: 0
Рейтинг мнений:
323
|
08.05.2013, 22:04
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
08.05.2013, 23:02
а я бы не сказал особенно учитывая что тяж с полутяжем дрался .. не зняю я в каких местах и когда херинг топом был.. обычный мешок
для меня не показатель.... Керра вобще топом не считал никогда..... ( слишком много оваций на пкстом месте ) ... вовчанчин - у него и телигман тоже выиграл ( но мешком быть не перестал от этого ) ну а ног так кто только не лупил его.. |
|
|
08.05.2013, 23:39
Chuck Liddell, А кто в таком случае был топом в 1997-1999?
Любой победитель УФЦшного гран-при точно попадал в топовые тяжи в то время...а после этого Керр ничем не показал, что он стал хуже - в отличии от того же Кутюра, который, будучи лучшим тяжем мира, влетел абсолютному андердогу. Что касается боя Херринг-Белфорт, то бой по большей части был в партер, в котором был большей частью ГнП. Херринг был сверху чаще, бил больше. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
08.05.2013, 23:53
Что касается боя Херринг-Белфорт, то бой по большей части был в партер, в котором был большей частью ГнП.
Херринг был сверху чаще, бил больше. Керр не победил ни одного топа в своей жизни.. вот поэтому и не считаю я его кем то вобще..... только про потенциал какой то там мнимый мне не надо говорить ( примеров типа Кевина Джексона я много привести могу ).. по факту он ни кто..... те кто победил хотя бы одного топа или хотя бы одного победителя турнира или претендента хотя бы... а кер в этом плане ни кто... отоварил четырех полнейших мешков и так и не доказал что он способен на большее.... Кутур после выигранного турнира вобще ни закого не считался и его на убой белфорту вели.. а кера прям монстром сделали ... не понятно за что и на пкстом месте.. прям как кевин Джексон которого пвтались суперубийцей выставить... но попал на двух топов и показали кто он есть.. то же самое и с керром |
|
|
Метки |
тест |
|
|