По идее одно дело легкий вес и тяжи,там и масса другая и сила удара...
Ну и "супер"клинч выработанный у Кличко,видать не зря он на тренировки ММА ходит.Тренирует типа защиту от партера,тут писал кто-то в шутку про Сантоса,мол кто кого переклинчует и я вижу как Сантос у канатов(сетки то нет) перерубает Кличко. Ну пару проходов в ноги,пару раз повалит,потом зажмет у канатов и всё. А чо, штрафануть то не успеют(у Кличко вон только в 11 раунде сняли),современный бокс херли...
гы... Какой бокс такие и соперники.
Поветкин между прочим сам не маленький и по кг не сильно отставал от Кличко)
Поветкин между прочим сам не маленький и по кг не сильно отставал от Кличко)
Ни для кого наверняка не секрет что легковесы могут шустрить на протяжении всех 12 раундов,у тяжей же в этом плане все наоборот,считай своя масса давит на стан плюс еще за центнер сверху если то приводит к к сильнейшей усталости.
Ну не было бы силы тяжести,или разная она бы была для больших и мелких , тогда может и да без последствий.
у это понятное дело. Но там же в тренерском штабе не дураки сидят.
В конечном итоге выходит или в тренерском штабе сидит непонятно кто, или же все дело в умственно-боксерских способностях Поветкина.
Или в том, на что я намекал - что Саня никогда до мелких, хоть и полезных для него подлянок, не опустится. Если 34-летний мужик считает, что бить человека по ногам, нарушая правила, это не достойно и делать так не надо, то никакие тренеры тут ничего не сделают.
Вятич, да успокойся уже, у Поветкина в любом случае не было шансов с Кличко и не будет, птица не того полета, я еще на первых страницах этой темы писал, что тот же Хэй опаснее, а Поветкин увы для Кличко не о чем
Шансы то как раз были,на то он и шанс(тут уж можно только сказать большой или маленький он-шанс,)и только на нокаут в ранних раундах ,о чем и говорили.
Тренер Поветкина: Саша сказал: «Еще бы пару раундов, я бы его достал»
- Что говорит Поветкин о бое?
- Сначала Саша был очень разгоряченный. Сказал мне в сердцах: «Мне бы еще пару раундов, я бы его достал». Сейчас он мне звонил, он успокоился и уже нормально воспринимает случившееся. Он сказал, что надо продолжать работу, тренироваться дальше. Нам просто нужно спокойно работать, чтобы никто не мешал.
Я считаю если отбросить все обсуждения типа грязный скучный бокс...клинч... все так но это часть бокса и тут ниче не попишешь,просто кличко и поветкин это разные лиги и пропасть в классе там огромная, поветкина распиарили искусствено практически всей страной..... ну хотели верить в этакого богатырушку но он просто крепкий боец ну может чуть выше среднего уровня со слабой оппозицией за плечами (до боя с кличко)может кто то и обидится но это так
Владимир Гендлин: У меня не было времени повернуться и отогнать кричащего фаната
Цитата
Комментатор поединка между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным Владимир Гендлин-старший остался недоволен тем, что выкрики болельщиков из зала мешали работать журналистам во время боя.
- Даже телезрителям было отчетливо слышно, как некий человек все время боя выкрикивал подсказки Поветкину. Не знаете, кто это был?
- Понятия не имею. Дело в том, что во время боя все вскочили и столпились вокруг ринга. В нормальных местах, где проходят большие бои, такого нет. Места для комментаторов и прессы огораживаются и посторонних туда не пускают. А тут просто нависали над нами. Кто бы ни сидел вместе с нами – ребята с HBO или другие журналисты с Украины или Германии, – за их спинами бесновались болельщики. Поэтому выкрики и были слышны телезрителям.
- Кажется, это очень мешало вам работать
- Разумеется, мешало. Но у меня просто не было времени повернуться и отогнать фанатов. Не помню, чтобы такие случаи бывали раньше. За границей, например, в Лас-Вегасе, все настолько отработано, что посторонние люди никак не подойдут к комментаторским столам. В этом плане организация турнира в Москве – неудовлетворительная. Везде стояла охрана, пройти в сектор можно было только по пропускам. Но дело в том, что там были еще и ряды рингсайда, где сидели люди, купившие дорогие билеты. Как начался бой, было не до того, чтобы наводить порядок.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]