UFC 167: Сен-Пьер vs. Хендрикс 17 ноября 2013 |
|
Результаты опроса: Если Вы были судьёй то кому отдали победу? | |||
Сент Пьер | 46 | 35.66% | |
Хендрикс | 71 | 55.04% | |
Ничья | 12 | 9.30% | |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
18.11.2013, 16:27
никакой херни. если Жорж стреляет десяток своих джебов, которые и урона не несут особого,
Это типа как если один будет одни лоукики комариные бить, еле касаясь, и постоянно убегать, а другой нормально с руки бить и попадать в голову, но реже.
и второе а почему ты тогда хайкики жорки не считаешь выше ударов руками от бородвы ? удар ногой полюбак более разрушающей силы несет и явно более значимый... но вы же фанаты хендрикса считаете только так как вам удобно... я же общее количество ударов в расчет беру... и нет ни правил ни критериев которые могут чотко определить какой удар был сильнее а какой слабее .. кромен единственного показателя - удара от которого падают... вот и все. |
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
18.11.2013, 16:31
а с хера ли он потерялся ? на секунду пошатнулся ? о боже каюк какой... тогда хендриксу минус что бойца в нокдауне победить не смог слабак..... так проще об уровне хендрикса судить ? что жорка в ногдауне ему насовал от души так красивее уровень Бороды ?.. при этом заметь не я этот мистический нокдаун отстаиваю... я лишь соглашаюсь его принять и даже соглашаюсь что этот раунд можно бороде отдать ( хотя для меня этот раунд ничейный).. но даже с этим раундом не побеждает борода по раундам... а учитывая что равные раунды негласно чемпиону то 49-46 как я ранее и пимсал в пользу жорки.... 48-47 в пользу бороды = бред чистейшей воды
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
18.11.2013, 16:41
я без понятия.. ты кстати на вопрос о мачида-шогун 1 так и не ответил
так чистые хайкики только жорка и бил... только их силы в расчет почему то не берут в пользу жорки..... хотя и рублевый замах правым боковым не гарантирует большую мошь удара по отходящему сопернику чем резкий джеб навстречу атакующему... но это снова ведь не учитывается вами защитниками Бороды.... вот я и говорю покажите мне эти самые мистические правила определения силы удара..... борода замахнулся и послал вдогонку уходящему Жорке смягчив и потеряв свой рублевый замах.... и жорка вставляет джеб навстречу сталкивая два тела летящих вперед.... по правилам физики этот самый джеб и окажется более разрущающим.... хотя это и не я оцениваю эти удары как аргументы в пользу кого то.. я лишь показываю что смешно все это.. и тукпо не реально оценить какие удары сильнее других.. для меня разница в ударах просто = от одних падают на другие пох... вот и вся разница.... а все остальное из области демагогии на уровне " мне так кажется" |
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
18.11.2013, 16:53
там была гильотина и не факт что борода там не сдался вовсе.. а по количеству ударов 1 и 3 раунд борода всосал однозначно... вобщем я не хочу больше спорить ибо это спор можно бесконечно продолжать.. для меня Жорка взял однозначно и без каких либо малейших даже сомнений... 49-46 лично для меня в пользу Жорки.... хотя бой и вполне себе равный но на булшит для меня не тянет... а так ясное дело каждый для себя сам решает.....
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (18.11.2013) |
|
Метки |
167, 2013, ufc, ноября, сенпьер, хендрикс |
|
|