Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
23.12.2010, 10:42
Так а почему, думаешь, у меня посещаемость низкая была? Зачем нервировать преподавателя, если можно спокойно в общаге поспать? Музыку тоже слушал, но больше любил вино через трубочку пить и, как следствие, вести любовные переписки с однокурсницами А вообще мы с друзьями на последней парте постоянно жгли))) Но по-тихому, с преподавателями старались жить мирно. Наверное, поэтому и сам потом легко общий язык со студентами находил, что сердцем там ещё застрял...
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.12.2010, 18:47
решил поменять смеситель на кухне!пока откручивал... трубу прорвало на*уй!!! вода фонтаном до потолка куячит хз че делать перекрыть невозможно, прорвало до вентиля.......потом вбил деревяную заглушку, потопил соседей снизу о*уительно.........сам промок как в бассейн нырнул......завтра будем разбираться с соседями , два часа с тряпкой бегал отжимал воду......настроения нет........воды питьевой нет....вот жеж сцука горе-сантехник......
|
|
|
|
23.12.2010, 18:57
да как всегда.....подумал "сука два пальца обоссать" че я не мужик чтоли? кран не смогу поменять?
У меня тут недавно у соседей снизу была похожая ситуация, только посерьезней ) Они на два этажа ниже живут, так вот сток забился, и все де*ьмо с белого полезло к ним по всей квартире, а я как раз поздно с тренировки вернулся и в душ сразу, а воду нельзя было включать, чтоб обратно все к ним не полезло, но я же не знал, звонят в дверь, а я моюсь и не открываю, думаю какого хрена почти в 12 ночи мне в дверь звонить |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.12.2010, 19:36
решил поменять смеситель на кухне!пока откручивал... трубу прорвало на*уй!!! вода фонтаном до потолка куячит хз че делать перекрыть невозможно, прорвало до вентиля.......потом вбил деревяную заглушку, потопил соседей снизу о*уительно.........сам промок как в бассейн нырнул......завтра будем разбираться с соседями , два часа с тряпкой бегал отжимал воду......настроения нет........воды питьевой нет....вот жеж сцука горе-сантехник......
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|