MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда99
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Моя подготовка к

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#561)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
04.02.2011, 13:52

Сообщение от goshka515 Посмотреть сообщение
Две тренировки в день для новичка это приличные нагрузки-значит и питание должно быть соответствующим,хотя все сугубо индивидуально
Как видно из описания тренировок, они не особо утомительны .... ИМХО. К тому же как точно было подмечено выше, каллорий он потребляет и так очень много за счет высококалорийных орехов и семечек. Другой вопрос, что его питание , НА МОЙ ВЗГЛЯД (не притендуя на истину) сбалансировано только на бумаге , а на самом деле оно неполноценно для занятий БИ в таком объеме, который планирует автор для быстрого достижения соревновательного уровня.

Старый
  (#562)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 999
Рейтинг мнений: 2906
04.02.2011, 14:05

goshka515, да-да, тренируется в империи фитнеса, С.Фомину не слабо отстегивал, а на мясе решил сэкономить..

Старый
  (#563)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
04.02.2011, 14:07

Позволю себе высказаться по поводу питания Александра.
Джейк Шилдс, которого там часто упоминал Александр, вегетарианец. Он может и чувствует себя нормально, но я уверен, почти на сто процентов, в его рационе есть не только арахис и семечки, он у него более широкий, плюс там есть фарма. Я не знаю, насколько она серьёзная, но витамины и прочее он пьёт, к гадалке не ходи. Только не просите меня ссылке подтверждающие это, их просто нет, так же как и нет ссылок, где написано что Джейк Шилдс чувствует себя лучше, чем те кто питаются мясом.
Не обязательно килограммами есть мясо, хватает 100-150 грамм через день, а это примерно 5-6 грн., 20-25 грн. в неделю, и в месяц около 100 гривень. В долларах - 13. В рублях сами посчитаете. Кимоно стоит намного дороже...
Как ни крути, но рацион надо менять. Можно ли вегетарианцам есть картофель??
И почему еда считается в граммах? Я думаю, для бойца, тем более, который проводит такие интенсивные тренировки, надо кушать ровно столько, сколько просит его организм, а не столько, сколько показывают весы.
Всё вышесказанное, понятное дело, ИМХО... Не претендую на правду и никому свою точку зрения навязать не пытаюсь, просто высказался...))

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (04.02.2011), TAP OUT (04.02.2011), ПИТБУЛЬ (04.02.2011)
Старый
  (#564)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
04.02.2011, 14:21

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Джейк Шилдс, которого там часто упоминал Александр, вегетарианец. Он может и чувствует себя нормально, но я уверен, почти на сто процентов, в его рационе есть не только арахис и семечки, он у него более широкий, плюс там есть фарма. Я не знаю, насколько она серьёзная, но витамины и прочее он пьёт, к гадалке не ходи. Только не просите меня ссылке подтверждающие это, их просто нет, так же как и нет ссылок, где написано что Джейк Шилдс чувствует себя лучше, чем те кто питаются мясом.
Не только Шилдс....
Кем то из Грейси была разработана так называемая Диета Грейси, которая вроде бы тоже носит вегетарианский характер, НО, : отсутвие животных белков и жиров в таких диетах компенсируется ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ разнообразием вегетарианских продуктов ПРИЧЕМ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СОЧЕТАНИЯХ МЕЖДУ СОБОЙ, именно это и дает организму получать полноценный набор аминокислот, жиров и тд и тп из продуктов, где их содержание по сравнению с продуктами животного происхождения минимально.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (04.02.2011), future (04.02.2011)
Старый
  (#565)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
04.02.2011, 14:46

future, Неужели мы с тобой сходимся во мнении.Особенно насчет каких - либо предоставления ссылок - это считаю, что вообще полный бред.Мне лучше услышать мнение, знания личные человека, чем ссылку увидеть,которую не трудно найти..

Cказал(и) cпасибо:
future (04.02.2011)
Старый
  (#566)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
04.02.2011, 14:53

Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
Похоже, весь форум переживает за рацион Александра, оно и понятно. Я перестал читать его посты про питание, т.к. даже сытый начинаю чувствовать себя узником Бухенвальда, когда прочитаю как человек живет на семечках, яблоке и кашке.

Старый
  (#567)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 672
Users Flag!
04.02.2011, 15:21

Всем спасибо за внимание. Надеюсь прояснить некоторые моменты.

По поводу питания: здесь на форуме, vrnkudo выкладывал ссылку на статью Ю. Буланова, про безуглеводную диету.

Примерно к этому я подхожу, в сочетании с отказом от мяса и рыбы. С финансовым положением это не связано.

Как показывает практика, со здоровьем и самочувствием всё нормально - что объективно подтверждается анализами крови при сдаче плазмы.

По поводу бега: есть мнение, и не у меня одного, что бег на определённых тренировочных этапах и уровнях развития выносливости - не так важен, как это ранее представлялось. Если даже не вреден.

Сегодня, в империи фитнеса:
разминка короткая;
пресс на фитболе: 10 раз, 10 раз с 5 кг.

со штангой 35 кг., каждое упражнение 6 раз:
жим лёжа;
тяга штанги к поясу в наклоне;
присед со штангой на груди;
становая тяга;
становая тяга с прямыми ногами;
тяга с пола на грудь и жим;
наклоны вперёд со штангой на спине;
выпрыгивания из приседа со шангой;
Перерыв около минуты.
приседания со штангой на груди и жим стоя;
тяга штанги к подбородку стоя;
выпады на одну ногу;
жим штанги стоя;
становая тяга с прямыми ногами;
жим лёжа;
тяга штанги к поясу в наклоне обратным хватом;
выпрыгивания из приседа со штангой;
наклоны со штангой на спине.
Перерыв около минуты.
Это один круг.

Сделал 3 круга, на третьем иногда штангу опускал и дышал - старался не долго.)))

Пресс на фитболе с 5 кг. - 20 раз;
велотренажёр: 3 минуты;
сидя, предплечья на коленях, сгибания - разгибания кистей со штангой: первый подход(один подход-сгибания, второй-разгибания): 20 кг - 20 раз, второй подход(сгибания с 35 кг, разгибания с 30): 10 раз и с грифом 10 раз.
велотренажёр: 4 минуты;

Существует такое мнение авторитетного форумного (не путать с комнатным!!!), боксёра:
Сообщение от John Посмотреть сообщение
Если для тебя важнее ссылки найденые в интернете, от которых ты видимо постоянно и отталкиваешься давая советы, то мне более интересно мнение самого человека!
Поясняю, для меня, и любого, кто читает эту тему, в первую очередь важны ГРАМОТНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ мнения.

Как назвать того, кому это не понятно???

На форуме происходит реальный идиотизм - как тренироваться после коррекции зрения: иди на форум про зрение и спрашивай там, или хотя бы не создавай тему в разделе "ТРЕНИРОВКИ".

Тоже самое и про мнения: не надо путать разделы: Тренировки и Разговоры.
Пока "боксёр" сидел в разговорах, всё было спокойно.)))НО он решил потренировать!!)))

Интересны мнения - иди к бабкам у подъезда, у них мнений - как у дурака махорки.
И все тебе подойдут, потому что без ссылок.)))

Последний раз редактировалось Александр Сердюков; 04.02.2011 в 15:31. Причина: Пока писал, появились новые посты, чтобы другой пост не писать.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (04.02.2011)
Старый
  (#568)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2750
04.02.2011, 15:35

Александр Сердюков, а империя фитнеса какая? точнее где? Помню тоже ходил одно время в один из их залов. Бр... вспоминать не охота )

Старый
  (#569)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.02.2011, 15:45

komatozz, сейчас хожу на м. "Проспект Вернадского". У них аэробный зал нормальный.

Империя фитнеса себя ПОЛНОСТЬЮ оправдывает. Где ещё, можно нормально (действительно можно, и действительно нормально) тренироваться за 10 р. в сутки, круглосуточно???

Старый
  (#570)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.02.2011, 15:47

ПИТБУЛЬ, я с Булановым не знаком, и даже почти не читал его.

Но углеводная разгрузка - загрузка и безуглеводная диета работают вне зависимости от того, кто про это напишет.

Закрытая тема

Метки
mma, мои, тренировки
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА