MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда115
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5691)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
22.02.2012, 23:33

Дана Уайт: Флойд, заткнись и дерись с Пакьяо

Президент UFC Дана Уайт обратился к чемпиону мира в полусреднем весе по версии WBC американцу Флойд Мейвезеру-младшему. Уайт вспомнил высказывания Мейвезера в адрес чемпиона мира в этом же весе по версии WBO филиппинца Мэнни Пакьяо, когда Мейвезер заявил: «После того, как я надеру его задницу, я заставлю его приготовить мне суши». Уайт в довольно жесткой раскритиковал Мейвезера и его претензии на более крупную долю от доходов потенциального боя с Пакьяо. Напомним, что во время недавних переговоров относительно боя Пакьяо-Мейвезер, Флойд отверг предложение о равном разделении гонорара и настаивал на том, чтобы его доля составила не менее 60 процентов.

«Ты сказал Мэнни Пакьяо, чтобы он пошел и сделал суши, — заявил Уайт в эфире Fuel TV. — Суши из Японии, а Пакьяо из Филиппин, болван. Не волнуйся по поводу того, что делают другие. Закрой свой большой рот в твиттере, и позаботься о том, чтобы сделать бой, который хотят видеть все. Выйди и дерись с Мэнни Пакьяо. Ты не заслуживаешь большей части гонорара. Если и есть в истории бокса поединок, который должен быть разделен 50 на 50 — это бой Пакьяо-Мейвезер. Так что заткнись, дели деньги, и делай бой, который все, включая меня, хотят увидеть. Да, я управляю UFC, но я поклонник бокса, я хочу видеть этот бой. И я знаю, что говорю от лица миллионов фанатов. Заткнись и делай бой, Флойд».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (23.02.2012)
Старый
  (#5692)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.02.2012, 23:35

Пакьяо - Брэдли лицом к лицу

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (23.02.2012)
Старый
  (#5693)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.02.2012, 09:10

Аноним: Хук, нам надоело твое бахвальство
В офис берлинской промоутерской компании Sauerland Event поступило анонимное письмо с угрозами чемпиону WBO в первом тяжелом весе Марко Хуку. «Мы будем преследовать тебя, пока не захватим. Твоя семья тоже в большой опасности. Нас достало твое бахвальство», — пишут сторонники скромного образа жизни. По мнению анонимов, Хук заработал на свою виллу не хорошим боксом — он умеет только бить и делать громкие заявления. «Хук трепло» — гласит лаконичная приписка к печатному тексту.

Неизвестные считают, что хорошим человеком и технически грамотным боксером был (именно в прошедшем времени) Артур Абрахам. «Убирайся откуда пришел, иначе тебе конец, — рекомендуют Хуку написавшие. — Господину Вегнеру тоже следует поостеречься. Мы тебя достанем». Хук подал заявление в полицию: «Я не боюсь никого и ничего, но я беспокоюсь за свою семью». Промоутерская компания удвоила количество телохранителей, команда Марко Хука сменила в Штутгарте отель, сообщает немецкое издание Bild.

Прим. ред: Подлинность письма вызывает сомнения. Стоит отметить, что в инцидентах вокруг боя Кличко-Чисора Марко Хук обвинил менеджмент Кличко: «Бернд Бёнте запланировал пощечину, чтобы улучшить показатели зрительской аудитории. Это ему очень хорошо удалось». Согласно последним заявлениям, Хук рассчитывает как минимум на 5 миллионов телезрителей.

В числе приглашенных на бой Александра Поветкина с Марко Хуком находится и экс-чемпион мира Дэвид Хэй. «Он наш друг, двери для него открыты», — заявил Калле Зауэрланд. Согласно Bild, Хэй не горит желанием возвращаться в Германию и «подался в более теплые края».

Старый
  (#5694)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.02.2012, 09:20

2012 год станет последним в карьере великого Хуана Мануэля Маркеса
2012 год станет последним в карьере великого Хуана Мануэля Маркеса (53-6-1, 39 КО). Легендарный мексиканский чемпион в трех весовых категориях до сих пор ждет решения Мэнни Пакьяо (54-3-2, 38 КО) провести четвертый поединок, который может состояться осенью.

- Все распланировано, этот год станет последним в моей карьере. Если мне удастся договориться с Пакьяо о бое, это будет большой сенсацией, но я не могу ждать вечно. Если мы не сможем договориться, я не сильно расстроюсь, мой уход на пенсию - уже принятое и взвешенное решение, - сказал Маркес.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (23.02.2012)
Старый
  (#5695)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3123
25.02.2012, 00:35

Кличко объявил о завершении карьеры

Чемпион мира по версии WBC в абсолютной категории Виталий Кличко заявил в интервью украинскому телеканалу ТСН, что завершает спортивную карьеру. Напомним, что последний раз Кличко-старший выходил на ринг 18 февраля и победил по очкам Дерека Чисору, в восьмой раз защитив свой титул.

"Что касается продолжения спортивной карьеры. А я ее продолжать не буду. Я готов в любой момент повесить перчатки на гвоздь", - цитирует Кличко Sport.ua

Старый
  (#5696)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.02.2012, 14:24

Тедди Атлас о событиях в Мюнхене

Американский тренер и телекомментатор Тедди Атлас в интервью Fighthype.com высказал свое мнение о недавних скандальных событиях в Мюнхене, где британский боксер Дерек Чисора, по мнению Атласа, сделал все, чтобы бросить тень на любимый им спорт, а организаторы и другие официальные лица реагировали на его выходки лишь постфактум, не предпринимая действий по предупреждению подобного. «Вы видите пощечину на взвешивании и суматоху на пресс-конференции с брошенной бутылкой и решаете — хватит! — сказал Атлас. — Это великолепный спорт. Почему мы относимся к нему так плохо? Почему мы заставляем его выглядеть так плохо? Почему вы позорите спорт, где люди пытаются делать хорошие бои между уважаемыми спортсменами и настоящими воинами? Почему вы даете публике посыл не уважать этот спорт, потому что вы сами его не уважаете? Зачем вы это делаете? И почему комиссии и спортивные федерации не делают все, чтобы этого больше не повторялось? Сделайте так, чтобы этого никогда не было, так как в этом случае люди, совершающие подобное, унижающие спорт и переходящие границы будут нести ответственность и никогда не сделают это снова».

«Как так получилось, что этот идиот Чисора вышел на ринг и вел себя как болван, выплюнув воду в лицо Кличко, почему охрана или кто-либо еще не предотвратили этого? — продолжил Атлас. — О враждебности и проблемах между командами боксеров уже было известно, почему нельзя было отделить их друг от друга?»

Далее Атлас в своей прямой манере выказал свое уважение к Кличко. «Боже упаси, я не большой поклонник братьев Кличко, и всем это известно, но я отдаю им должное за доминирование в супертяжелом дивизионе с их стилями и с их пониманием, на что они способны и на что нет, на протяжении почти десятилетия, и за то, что они лучшие и смогли развить себя до того уровня, на котором они находятся сейчас и стать наиболее надежно выступающими боксерами в этом весе на данный момент и за их способности достичь того, чего они достигли. Мне они не нравятся и не нравится их бокс, но я отдаю им должное за вышесказанное».

Атлас, в свое время упустивший первое в своей тренерской карьере интервью общенациональному каналу из-за драки с журналистом, писавшим о нем гадости, высоко оценил выдержку Кличко. «Должен сказать, что если бы не их выдержка и не их класс, все могло бы быть просто ужасно... как ни плохи эти выходные были для людей, любящих бокс, все могло бы быть еще хуже, потому что кто-нибудь другой, когда ему выплюнули воду в лицо, врезал бы Чисоре прямо в лицо, и никакого боя за титул в супертяжелом весе не было бы, — сказал Атлас. — Начался бы хаос и кто знает что еще на ринге, и никакого боя бы не было. Никто не задумывается об этом, но тогда не было бы никакого боя на ринге. Это была бы катастрофа, и все же Кличко выдержал. Я не знаю, как он это сделал, но он позволил выплеснуть ему воду в лицо, и никак не отреагировал. И как я сказал, он поступил лучше, чем я на его месте. Он поступил лучше, чем я, и многие другие сделали бы что-нибудь в ответ, и этот бой бы не состоялся».

Несколько иного мнения Атлас остался о послематчевой пресс-конференции, в ходе которой состоялась драка между Чисорой и Дэвидом Хэем. «Как насчет людей на трибуне во время пресс-конференции — они провоцировали Дэвида Хэя и пытались устроить цирк, — отметил Атлас. — Ну это им удалось. Он бросил бутылку и мог бы выбить кому-нибудь глаз. Он мог бы убить его, но слава господи этого не случилось. Но почему они ждали пока это произойдет? Это то, чего мы хотим от бокса?»

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (25.02.2012)
Старый
  (#5697)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.02.2012, 14:25

Келли Павлик выйдет на ринг 14 апреля

29-летний экс-чемпион мира в среднем весе Келли Павлик вернется на ринг 14 апреля в Лас-Вегасе (США) в одном боксерском шоу с поединком за вакантный титул WBA в легком весе между Брэндоном Риосом и Юриоркисом Гамбоа. В качестве возможного соперника называется 24-летний Скотт Сигмон (21(12)-3(0)-0). В интервью The Vindicator промоутер Павлика Боб Арум подтвердил, что экс-чемпион выйдет на ринг 14 апреля в десятираундовом поединке в рамках 166 фунтов (75,3 кг), однако имя соперника не назвал, сославшись на то, что контракт еще не подписан.

Напомним, что Павлик сейчас тренируется в Калифорнии под руководством нового тренера Роберто Гарсии, и Арум планирует организовать ему пару разминочных боев, а затем чемпионский бой в среднем весе, возможно против обладателя титула WBC Хулио Сезара Чавеса-младшего. «Ему еще многое предстоит наверстать, — сказал Арум о Павлике. — Мы хотим посмотреть, как он будет справляться с весом. Гарсия сказал, что нет никаких препятствий для того, чтобы он «спустился» в средний вес, поэтому если все будет выглядеть именно так [после двух разминочных боев], мы организуем поединок на PPV против Чавеса».

Старый
  (#5698)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.02.2012, 14:25

Тимоти Брэдли: Мейвезер лучше Пакьяо

Чемпион мира в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке, посвященной предстоящему 9 июня поединку против чемпиона WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, заявил, что ставит другого чемпиона мира в этом весе Флойда Мейвезера-младшего выше Пакьяо в своей табели о рангах. «Мейвезер умен, — цитирует Брэдли Boxingscene.com. — Он очень умный боксер. Очень быстрый. Он очень талантлив в том, что делает. В этом он лучший. Именно поэтому я считаю его лучше Пакьяо. Ну то есть, я бы хотел посмотреть поединок между ними. Полагаю Пакьяо, все равно даст ему великолепный бой. Но я просто думаю, что Мейвезер очень умен. Он очень умный боксер».

Брэдли достаточно амбициозен и уверен в своих способностях соперничать с обоими лидерами рейтинга лучших боксеров мира независимо от весовой категории. Один шанс доказать это у него будет 9 июня, и Брэдли считает, что ему по силам победить и Мейвезера. «Я всегда говорил, что если Мейвезер еще будет выступать, я буду первым, кто победит его, — сказал Брэдли. — Клянусь, что я сказал именно так. У меня есть запись этого интервью, и это было в начале моей карьеры. Понимаю, что меня могут поднять на смех: «Он думает, что может победить Мейвезера, ха-ха!». Но я всегда верил в свои способности и всегда верил в себя. Я считаю, что готов драться с любым соперником. Пусть докажут, что это не так».

Старый
  (#5699)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.02.2012, 14:26

Тайсон Фьюри и Мартин Роган
23-летний британский боксер Тайсон Фьюри (слева), бывший чемпион Британии и Британского содружества в супертяжелом весе, и другой бывший обладатель титула чемпиона Британского содружества 40-летний Мартин Роган. Эти боксеры встретятся на ринге 14 апреля в Белфасте (Северная Ирландия). (Фото: Hennessy Sports)

Старый
  (#5700)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.02.2012, 14:27

Роберт Герреро встретится с Сельджуком Айдином

Промоутер Ричард Шефер сообщил ESPN.com о том, что он достиг соглашения о проведении 28 июля этого года в Сан-Хосе (США) поединка в рамках полусреднего веса между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Робертом Герреро и первым номером рейтинга WBC в этом весе турецким боксером Сельджуком Айдином. Напомним, что недавно Герреро активно добивался титульного поединка в полусреднем весе с Флойдом Мейвезером-младшим, и, по мнению Шефера, дебютной бой в новом весе против Айдина покажет, насколько Герреро готов к соперничеству в полусреднем весе.

«Айдин очень сильный боксер, просто американский зритель ничего о нем не знает, — отметил Шефер. — Он немного напоминает мне Маркоса Майдану. И помимо своего высокого уровня, Айдин представляет собой самый крупный, в прямом физическом смысле этого слова, тест для Роберта. Победа над Айдином несомненно сделает Роберта достойным полусредневесом и откроет двери к большим боям».

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс