Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
17.06.2013, 21:40
Сижу, в Инете шарюсь, а рядом жена с 4-летним сынишкой лежат, обнимаются. Она гладит его и говорит: "Сыночек мой... Ты скоро вырастешь. И спинка вырастет, и животик, ножки..." Он руку сжимает как культурист: "А рука вырастет?" Я поворачиваюсь: "И писюн вырастет." Сын в надежде: "Да! А писюн вырастет???"
|
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.06.2013, 14:38
Там рядышком магазинчики интересные с тайскими шортами всех цветов и расцветок
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 0din (18.06.2013) |
18.06.2013, 21:47
Дообжимал на обьекте, надеюсь, последнии метры витухи к, надеюсь, последнему поднадзорному и вроде как победил последнии косяки в настройках, плюс составил список телефонов для быстрого перевода стрелок - в моих задачах остался ток мониторинг, шоб не падало, не считая могучей кучки сотрудниц с потенциальными возможностями "куда то нажать"... правда однотипные задачи и инструменты их решения с жестко урезанными правами вселяют некоторую уверенность на спокойные посиделки - хреново ток что на нотике клава для текста еще ничего, а вот скрипты писать неудобно из за разномастных скобок, кавычек, слешей с бекслешами и долбанного тачпада, который на случайные касания курсор перекидывает, а я привык двумя руками по клаве бряцать вообще мышку не трогая...
|
|
|
|
18.06.2013, 22:54
Добавки от русик обычно повышают градус, а тут банальный воркаут - на работе нарыл обрезиненные гантельки по 10 кг, плюс в кабинете балкон выступающий в Финский залив на солнечной стороне, ветренно правда бывает, но гантельки греют
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (18.06.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|