16.08.2014, 13:03
Сообщение от
remedy174
@agvolk, хорошая ставка. Только вот по поводу Мэйнарда , не знаю... Думаешь в КО улетит?!
Сомневаюсь тоже, но то что Грей на спаде спорить сложно.
С одной стороны, Мэйнард проигрывал в своих боях Диазу мл. и ТиДжей Гранту, оба очень большие для этого веса и оба топы дивизиона. Тут вряд ли кто поспорит. Пирсон же выходец из более мелкого веса изначально, на вешалке выглядел сильно меньше Мэйнарда. Также меня смущает, что Пирсона откровенно вели в UFC по ударникам: Винер, Сивер, Свонсон, Фишео, Гиллард, Санчез, Барбоза. К контретными греплерам-борцам его свели разве что с стареющим Соторопулосом и Коулом Милером.
По идее, если Мейнард пойдет в борьбу, то не ясно как еще бой пройдет, но есть большое НО:
когда последний раз Мэйнард боролся? В последних боях нет. А коль так, то перестроится сложно. В стойке же, Мэйнарда реально качает от ветра, не знаю почему, но это так. Видимо держалка больше не держит. В боях с Диазом и ТиДжей Грантом начало конца было от совсем не сильных ударов, которые порясли Грея. Выглядит все так, что Пирсон должен вырубить Мэйнарда.
Я сейчас раздумываю над ставкой либо на двойник Товарес - Бадер, либо над ставкой Товарес-Бадер-Пирсон-Алви.
Возможно сделать так:
4/5 на Товарес Бадер и 1/5 на остальное...
Хочу прямсо сейчас пересмотреть Товареса Боутча и Бадера с ОСП. По одному последнему бою (у Боутча предпоследний, а у Товареса два боя).