![]() |
![]() |
![]() |
Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.07.2010, 15:18
Кейн Веласкес: "Рефери не остановит бой быстро (в бое с Броком Леснаром)".
Претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес в интервью поделился мыслями о поединке с Броком Леснаром, который состоится 23 октября на UFC 121. "Рефери не остановит бой быстро (в бое с Броком Леснаром). Я не собираюсь просто стоять перед Броком Леснаром и ждать, когда он сделает мне проход в ноги. Одним из главных фактором станет борцовская подготовка. У нас обоих это база. Но в бою будет иметь значение все: бокс, джиу-джитсу, кикбоксинг и борьба. Я собираюсь выйти с великолепной стратегией". mixfightnews.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.07.2010, 16:25
Фёдор Емельяненко - официальная группа:
Цитата
Шоу "War On The Mainland" состоится 14 августа на арене Bren Events Center в г. Ирвин, Калифорния. Главным событием шоу станет бой между экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Тимом Сильвией и ветераном Полом Буэнтелло. Также, в турнире будут принимать участие бывшие бойцы UFC Дженс Палвер, Тайлес Лейтес и Джейсон Ламберт. Турнир будет транслироваться посредством PPV.
Весь кард: - Tim Sylvia (26-6) vs. Paul Buentello (28-12) - Jens Pulver (22-13-1) vs. Diego Garijo (4-1) - Thales Leites (17-3) vs. Falaniko Vitale (27-9) - Jason Lambert (25-11) vs. Allan Goes (10-5-2) - Terry Martin (19-8) vs. Jorge Ortiz (16-6-1) - Gustavo Machado (18-8-1) vs. Rick Reeves (8-3) - Joao Silva (3-0) vs. Erin Beach (1-0) Лиото Мачида и Андерсон Силва тренируются вместе Cилва: "Лиото много тренируется и я ожидаю, что он сможет применить свой стиль. Мне кажется, что мы хорошо подготовлены, с нами будет тяжело. У нас другой стиль, отличный от других бойцов. В нашей игре больше пластики, тягучих движений. Для любого бойца будет трудно победить нас. Куинтон, или любой другой соперник столкнется с большими проблемами" Мачида: "Сегодня Андерсон провел 15 раундов, 10 в стойке и 5 в партере. Боец должен быть физически хорошо подготовлен, для достижения своей цели. Конечно это будет еще один бой в котором добьется больших успехов" Силва: "Соннен может говорить, что хочет. Проблема возникнет когда мы встанем лицом к лицу. Многие бойцы пытались делать себе промоушен, но когда дверь октагона закрыта, они понимают, что все не так как они ожидали." Баттербин Эш ищет соперника Пудзяну Боя с Кимбо не будет: "Думаю этот бой не состоится. Я сейчас пытаюсь найти кого-нибудь на замену, кто мог бы драться с Пудзяновским. Кимбо парень не калибра Пудзяновского, он крут и силен.А Пудзян не умеет бить. Если он хочет серьезно подойти к делу, он должен поработать с хорошим тренером по боксу" "Мистер Бин" исключает возможность, что своим телом прикроет образовавшуюся в файткарде амбразуру: "Был бы рад возможности драться с ним. Однако никто мне этого не предлагает. Когда дело заходит о нокауте Пудзяна, каждый знает, я могу КОкнуть его и по этому не думаю, что мы будем драться. Я знаю что нокаутировал бы его, удивляюсь почему Тим Сильвия не сделал этого во время их боя" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (20.07.2010), BATMAN (18.07.2010), Libor (19.07.2010), MoRo (19.07.2010), NIKODIM (19.07.2010), RGXGFX (18.07.2010), RISK (18.07.2010), Roma81NI (18.07.2010), Slava1 (18.07.2010), TSGIGOR (19.07.2010), Zarik (18.07.2010), limon (18.07.2010), mbliev (18.07.2010), sapinkin (19.07.2010), toni (18.07.2010), yaldo (19.07.2010), ПИТБУЛЬ (18.07.2010), Эт noRmaJl (18.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.07.2010, 22:04
от наших друзей вконтакте
Цитата
Гегард Мусаси продолжает халтурить
"Я надеюсь драться в Strikeforce в октябре. Я ещё не говорил со Скоттом. Я встретил его в Японии, и спросил его насчет того, чтобы подраться в DREAM, а через месяц в Strikeforce. Если это будет возможно, то я с удовольствием. Ну и, конечно, я собираюсь традиционно выступить в Японии в канун Нового Года" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|