23.01.2012, 11:15
Сегодня посетил парикмахерскую. Узнал последние новости республики.
В связи с тем, что в роддоме Нальчика в течении одних суток умерли 8 младенцев в Нальчик приехал Павел Астахов. Говорят все обосались уже там. Мой мелкий там родился, из-за недосмотра персонала у него огромный шрам на голове, но хорошо что выжил. Второй ребёнок умер, но правды ради, я должен сказать, что не из-за врачей... я думаю. Но их профессионализм оставляет желать лучшего. Я когда там ждал окончания операции стоял в приёмном несколько часов. Пару раз мимо нас провозили тележки с чем-то замотаным в окровавленные тряпки или тащили по полу в окровавленных мешках. Причём мешки грохотали о пороги. Что это было я до сих пор не знаю! Это не хирургия, это РОДДОМ! Я не знаю ЧТО это они там таскали, но это стрёмно и жутко было видеть... Тело своего ребёнка я забрал... Надеюсь Астахов их всех ОТТРАХАЕТ!!! В Нальчике появился таксист маньяк. Убивает девушек, выкалывает глаза и отрезает язык... Две жертвы уже. Может это гос. транспортники подрывают доверие народа к конкурентам??? |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|