Американец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (32-9) запомнился широкой аудитории в Японии во времена Pride двумя вещами: слэмом и цепью на шее. Он скучает по прежним временам и отношению бойцов к поединкам. Перед возвращением UFC в Японию, где ему предстоит драться с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (13-2), Квинтон в интервью рассказал об отличии UFC и Pride. Об отличия Pride и UFC: «Я считаю, что в Pride бои лучше составляли. Тогда бои были более интригующими. Откровенно говоря, если я сейчас выскажу все свои мысли о составлении боев в UFC, о Джо Сильве, который за это отвечает, вы, вероятно, больше никогда меня не услышите в будущем. Так что я лучше ничего не скажу.
Я вижу, что люди кое-чего не понимают. В Америке все трясутся только над победой. А ведь дело не только в победах. В конце концов, это же бизнес развлечений, поскольку фанаты хотят видеть увлекательные сражения. Таково мое мнение». О перспективах UFC в Японии: «Я считаю, что если и есть компания, имеющая шанс на рынке в Японии, так это UFC. Есть тут и мелкие компании, но UFC — крупнейшее шоу в мире на данный момент. Я помню времена, когда Pride был крупнейшим шоу, но ее превзошла UFC». О том, что он хочет показать фанатам в Японии: «Если от меня все будет зависеть, я войду в клетку и буду драться со всей страстью, чтобы провести самый захватывающий поединок, который когда-либо видели японцы. Может быть, они после этого захотят возвращения UFC». О своем поединке с Рикардо Ароной, в котором он сделал слэм, ставший его отличительным приемом: «Я был молод и ни о чем не беспокоился. Я просто хотел показать такой бой, какой понравится зрителям. Им нравятся такие трюки потому, что здесь популярен про-рестлинг, и я показал в MMA, как можно привлечь такую аудиторию». Квинтон очень скучает по тому образу фанатов, к которому привык за время боев в Pride:
«Я очень скучаю по тем фанатам. Мне хочется той же атмосферы боя. Эти переживания для меня очень личные». О сопернике, Райане Бадере: «Я ничего не имею против Райана. Я все еще намерен нокаутировать его наглухо, но никаких негативных эмоций к нему я не испытываю». По материалам mmajunkie.com, mmafighting.com
Дебют Бигфута Сильвы в ЮФС ожидается в мае
Бразильский тяжеловес Антонио Сильва не выступал со времен поражения нокаутром непобежденному Дэниелу Кормье в полуфинале гран-при тяжеловесов Страйкфорс. Он ждал часа своего возвращения [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Результаты взвешиваний UFC on Fuel 1
Итак, ветеран М-1 Джэйк Элленбергер сумел добраться до статуса топового полусредневеса, а также он станет хедлайнером целого турнира ЮФС, в котором противостоять ему будет Диего Санчез [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран ЮФС Крис МакКрэй (7-3) выступит против АТТ-шника Аилтона Барбосы (10-3) 13 апреля на Беллатор 65
Тим Сильвия просит фанов сказать, почему они его не любят. Просит поддержки, чтобы его подписали в ЮФС. Удивлен, что всякие МакКорклы, Штруфы, Моркрафты и прочие Белтраны подписываются в ЮФС чисто для забивания пространства. Уверен, что вырубит 80% тамошних тяжей. К последнему бою сделал 265 фунтов, так что готов вернуться.
В общем показывает себя простым парнем как и все, просто просит помочь вернуться в ЮФС. В межсезонье весит сейчас 290. Столько же весил и во времена выступлений в ЮФС. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Безумие. Мэк Данциг получил лицензию на выступления в Округе Колумбия, США по правилам ММА.
Вот как расшифровали аббревиатуру тамошние законники [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алексей Олейник снова стал отцом!
Сегодня, 15 февраля, в семье Алексея произошло прекрасное событие — у него родился Сын! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Россиянин Виталий Крат примет участие в турнире RINGS
RINGS Акиры Маеды возвращается, об этом сообщил сам основатель промоушна. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Известнейший японский рестлер, промоутер и боец Акира Маеда объявил о возрождении своего детища - организации РИНГС. Реинкарнация организации назначена на 9 марта в зале Korakuen Hall, что находится в столице Японии.
Непобедимый российский легковес Виталий Крат (2-0) примет участие в турнире. Его соперником станет представитель Рингс Хисато Изава (7-2). Для Виталия это выступление станет третим в карьере бойца ММА. Ранее он одержал две досрочные победы нокаутом в рамках турниров Rings - The Outsider.
Также на шоу ожидается появление ветерана К-1 Тайшина Кохуруимаки против британского бойца Бена Эббота (1-3), бой представителя ZST Кеничи Ито (9-7-8) и австралийца Джаретта Оуэна (4-3), выступление брата Шуничи Шимицу Тошихиро против аутсайдеровца Дайсуке Маку.
Удастся ли Акире Маеде совершить "Второе Пришествие" Рингс мы узнаем уже совсем скоро. uwfiteam.coM
Джон Джонс: «Ожидайте море трэштока перед боем с Эвансом» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (15-1) рассказал о своих планах по переходу в тяжелый вес и подготовке к поединку против бывшего одноклубника Рашада Эванса (17-1-1).
«Если я успешно проведу защиту своего титула в 2012 году, то в следующем планирую выступить в тяжах. Мой боевой вес будет около 110 кг.
Сейчас мне предстоит бой с Рашадом Эвансом, я работаю над кикбосингом и совершенствую технику партера в положении снизу. Думаю, большую роль в нашем бою сыграет выносливость. Рашад выдохся уже во втором раунде в поединке против Фила Дэвиса, и мы постараемся сыграть на этом. В любом случае, ожидайте море трэштока перед боем», — рассказал Джон. bloodandsweat.ru
Пэт Бэрри: «Две недели буду спрашивать у Кро Копа, если захочу в туалет» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец UFC Пэт Бэрри (7-4) рассказал о своем участии в подготовке Мирко «Кро Копа» Филиповича (27-10-2-1) к бою с Рэем Сефо, а также о том, в каком он состоянии на второй день пребывания в Хорватии.
«Второй день в Хорватии. Проснулся, пошел в зал, чтобы надрать кому-нибудь задницу. А меня затянули в схватку по джиу-джитсу. Я не понимаю, почему мы с Мирко Кро Копом боролись, так как ему предстоит поединок по кикбоксингу. Но я же боец UFC, и я не мог не согласиться.
Мы провели тридцатиминутный раунд. Я сдался 5 раз: 3 кимуры на левую руку, один треугольник и еще какой прием, который я даже не знаю, как называется. Так как я проиграл, то следующие две недели в Хорватии я буду называть Мирко – Ваше величество, лорд Кро Коп, и спрашивать разрешение, если я хочу попить воды или сходить в туалет», — сообщил Бэрри. bloodandsweat.ru
В понедельник UFC официально подтвердила бой бразильского мастера болевых приемов – Русимара Пальяреса (14-3) против Алана Белчера (17-6). Как стало известно – этот поединок дополнит кард турнира UFC на канале FOX, который пройдет 5 мая. Уже сейчас Русимар Пальярес говорит о том, что готов к бою и уверен – победа будет за ним.
Ученик известного бразильского ветерана Мурило Бустанаманте, Русимар Пальярес прославился своими прекрасными навыками в партере, в особенности качественными болевыми приемами. Сейчас он имеет серию из трех побед подряд, и в двух случаях соперники сдавались именно от болевых на ноги.
"Это будет замечательный бой," – говорит Пальярес, - "Я намерен биться и победить, и для этого я буду много трудиться. Его план на бой будет таким де как и у других кто выходил против меня – он попытается биться в стойке. Я много времени посвящаю тренировке ударных навыков, но мой настоящий бой происходит в партере. Я никогда не прекращаю тренировать джиу-джитсу".
Хотя сейчас Пальярес имеет серию из трех побед и еще один выигранный бой может приблизить его к шансу титульного боя, Русимар не загадывает на будущее:
"Я, честно говоря, не беспокоюсь об этом [прим. - титуле]. Я просто сконцентрирован на победе. Потом посмотрим, что будет. Кто знает…. Сейчас я думаю о предстоящем бое. Перед тем как побить одного соперника я не думаю о следующем. Я думаю только об одном поединке сейчас".
Алане Белчер вернется в октагон после практически полугодового перерыва – последний его бой на сегодняшний день проходил в сентябре 2011 года. В то время как Русимар Пальярес уже успел выступить в 2012, на 63 секунде боя заставив сдаться Майка Мессенцио.
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], по материалам[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дэйна Уайт: «Кондит не будет ни с кем драться» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, как был согласован реванш между временным чемпионом UFC Карлосом Кондитом (28-5) и Ником Диасом (26-8), а также как он сорвался из-за провала Диасом допинг-теста.
«Для протокола, чтобы развенчать все домыслы. Я был в Бразилии на съемках шоу The Ultimate Fighter. Утром я позвонил Карлосу Кондиту и сказал: «Послушай, парень. Мы не знаем, когда вернется Джордж (Сент-Пьер — прим.ред.). Не имею представления, какие у тебя мысли, но мне кажется, тебе следует провести реванш с Ником Диасом. Он ответил: «Я в деле». Тогда я сказал: «Вернусь в пятницу. Приезжай в Вегас, и подпишем контракт».
Уже по дороге домой мне позвонили из офиса и сообщили, что Диас провалил тест на марихуану. Я позвонил его менеджеру Цезарю Грейси и сказал: «Цезарь, ты что, прикалываешься? Твой парень снова упускает свой шанс? Сегодня Кондит согласился на бой, он дал согласие на реванш. Он в деле. Как Диас вообще умудрился сделать это? Это уже второй его косяк. Что с ним вообще творится? Он же выбывает на год, и возможно, его оштрафуют на 40% гонорара».
Мы не знаем, когда Джордж Сент-Пьер вернется в строй, но Карлос Кондит точно не будет ни с кем драться», — сообщил Уайт. bloodandsweat.ru