24.11.2010, 16:29
ну на счет гражданина я не согласен, а вот по прочему - таки да. )
И Proart, что характерно, необычайно интересен как представитель этой социальной прослойки: - в армии не был, но коррупцию из-за которой в нее не идут - осуждает; - среди неоспоримых достоинств России называет возможность получения высшего образования, но сам его не получил; - проблемой №1 коррупцию НЕ считает, но сам дает 2-3 взятки в год (см.п.1); - в чем виноват Ходорковский не понимает - но, цитирую: "пусть сидит!"(с) Proart, "пиши исчо", тебя интересно читать - возможность получения высшего образования в России. По твоему это не достоинство? Я не получил, но в отличи от тебя я не веню во всём всех вокруг, и на 100% уверен, что это вина именно моя, а не гос-ва. По твоему в России нужно гордиться невозможностью получить вышку? - проблемой коррупцию №1 не считаю, это одна из проблем. - а кто тебе сказал что я считаю что все должны идти в армию? Если из этого исходить, то да тут тупо получается. Но я не думаю что все должны служить вот и всё. Поэтому и взятки для того что бы откосить от армии считаю нормой. Как кстати многие идут учиться в универы не для образования а для того что бы от армии откосить, они же тогда тоже преступники. Я не в универе, я на работе просто. Вот и всё. Если полити тогда сдавали все позиции России, распиздили пол страны, на военных болт забили очень жёстко, то с какого хуя я рабом на 2 года должен туда идти? А так да я против коррупции, я вообще законы почти не нарушаю, и налоги плачу, и пдд соблюдаю и тех кто это делает поддерживают. Но вот с армией у меня бзиг. Я хуй туда пойду на тех условиях с которыми прелагают туда идти. Предложили бы по 30 т. в месяу получать и по 10км в день бегать, я бы пошёл, а дачи строить в сапогах 49 размера - пошли на хуй. Кароче я капиталист, я готов хорошо пахать, но и платите мне достойно. - Что касается ходора, под тем что я не понимаю. Я всего лишь признаю факт, то что многого не знаю и всё. А ты себя умным около монитора возомнил, и судишь со 100% уверенностью, вот в чём разница. Хотя я так же думаю что ты как и я не понимаешь почему ходора посадили, хоть и не признаёшь этого. А пусть сидит, это из тех слухов которые есть. Предоставь слухи другие, которые его оправдывают. Вот и всё. |
|
|
|
24.11.2010, 16:30
Думаю, что уже НЕТ... То что творилось при Ельцине, когда страну просто разрушили и продали я молчу. Если сравнивать с этим, то да ...лучше..Но ведь можно и с войной Великой Отечественной сравнить? Там же можно до абсурда дойти.
Так ты политический активист что ли, ну так я не вижу как миллионы недовольных каждые выходные борятся с правительством, созданы огромные движения и партии твоих единомышленников.
Я вижу Россию, как страну с антинародным гос аппаратом..и где конституция нарушается. К власти пришли люди , которые узурпировали власть и выстроили схему по её удержанию с упором на силовиков. Страна разрушается, на Кавказе война, внешнее окружение только ждёт, чтобы куски окусывать. У людей отбирается успешный бизнес, недовольные вытесняются за границу или сажаются. Посколько новой схемы не предложено - востанавливается практика Союза... Но там хоть контроль был и не воровали ТАК + экономика не развивается (производство) Ибо НАЛОГИ, ПОБОРЫ, НАЕЗДЫ...зачем строить бизнес если его отберут? а по поводу недовольных...то думаю самосознание людей и их полит культура растёт...Те же ролики на Ютубе...то же стихийное выступление против милиции..требование расследований..Сейчас сложнее воровать тихо..тот же ТрансНефть, Росснефть...Ситуации с банками..Делёжь денег Интеко посмотрим, что на выборах будет... |
|
|
|
24.11.2010, 16:30
Газета «Известия» №114, воскресенье, 17 мая 1942 года.
"...На одном из участков первым ворвался в полосу обороны минометчик сержант Бинуадзе. С минометом на плечах, с тяжелыми лотками для мин он бежал вперед под огнем. Он оказался впереди атакующих стрелков, огнем миномета он пробивал им путь. И пробил! " Я в ахуе... для справки, ротный 50мм миномет весит 12 кг, снаряд к нему 0,9 кг... Вопрос: Как можно бежать в атаку в этой херней, да еще прибежать к вражеским позициям первее обычных солдат с винтовками, да еще стрелять из миномета НА ХОДУ??? Он Бэтмен что ли, этот Бенуадзе был??? |
|
|
|
24.11.2010, 16:32
Я, конечно, извиняюсь. Но ПОЛИТИКА - это продолжение ЭКОНОМИКИ, и ПОЛНОСТЬЮ от неё зависит. © одна аксиома, не требующая доказательств. Так что так - не получится.
одна маленькая ремарка, если бабки американские, то политика России будет продолжением экономики Америки. Так что с аксиомой все в порядке! Такой фокус и пытались провернуть ушлые олигархи. |
|
|
|
24.11.2010, 16:35
Я, конечно, извиняюсь. Но ПОЛИТИКА - это продолжение ЭКОНОМИКИ, и ПОЛНОСТЬЮ от неё зависит. © одна аксиома, не требующая доказательств. Так что так - не получится.
-- Тут я с тобой согласен, но ходор это всё таки не экономика, а конкретный человек, другой разговор. |
|
|
|
24.11.2010, 16:35
Хотя я так же думаю что ты как и я не понимаешь почему ходора посадили, хоть и не признаёшь этого.
Так что посадка Ходора (как ты его называешь) не Торжество справедливости. То что Ходорковский нарушал закон...и т д..у меня даже не вызывает сомнения..Но то что он не стал прогинаться под действующую власть силовиков - это факт. И сидит он именно за это. |
|
|
|
24.11.2010, 16:36
Думаю, что уже НЕТ... То что творилось при Ельцине, когда страну просто разрушили и продали я молчу. Если сравнивать с этим, то да ...лучше..Но ведь можно и с войной Великой Отечественной сравнить? Там же можно до абсурда дойти.
Путин должен уйти??? Согласен!!! Альтернатива есть? Нет пока! Такая ситуация на сегодняшний "буднишний" день. Нет, сравнивать будем именно с Ельциным, будем последовательны, а то так и до Всемирного потопа дойдем в сравнениях. Так что свою положительную роль в стабилизации страны Путин сыграл, дальше бы другого Президента, я согласен, но... пока нет никого интересного на горизонте, одна шелуха. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (24.11.2010) |
24.11.2010, 16:40
совершенно верно!!!
одна маленькая ремарка, если бабки американские, то политика России будет продолжением экономики Америки. Так что с аксиомой все в порядке! Такой фокус и пытались провернуть ушлые олигархи. Кстати хороший новый политик, незаезженное новое лицо, не то что Немцов, Касьянов и прочие. А если с ним ещё хорошо поработают такие высокие профи как американские политологи, то посмотрим за его прогрессом. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|