29.05.2010, 17:44
- Дорогой, ты знаешь, что мой гинеколог - мужчина? В каком-то смысле он
знает меня лучше, чем ты! - Разумеется, ведь я - простой юзер, а он - сисадмин! |
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (29.05.2010), Ksuhina (29.05.2010), lavelle_v.2 (29.05.2010), Боб (30.05.2010), Ждамар (31.05.2010), Эт noRmaJl (29.05.2010) |
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
29.05.2010, 20:27
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.05.2010, 23:26
Попытайтесь понять содержание известной фразы
"МНЕ глубоко насрать!" Сессия - это когда идя в сортир, берешь не журнал с красивыми девчонками, мечтая вы*бать одну из них, а учебник по предмету мечтая что не вы*бут тебя. "Понятно" - самый пи*датый ответ на фразу " Я тебя люблю" xxx: Я вчера у себя на балконе косяк курил... yyy: и чо xxx: так нет у меня балкона то... Теперь у меня есть розовые носки (несколько пар), розовые плавки и даже розовый носовой платок. Потому что раздельная стирка - вещь скучная. Да он вещи своими именами называет, у него на диске D три папки, музон назвал – для ушей, фильмы – для глаз, порнуху – для рук Он: Фотку пришли Она: Неа )) Он: Ну, тогда словами описывай себя Она: Давай так, че ты в себе описываешь, то и я в себе описываю. Он: Договорились! Она: Начинай. Он: Сиськи - нулевой размер... теперь ты. Она: Ну, ты и жопа! )) Он: Мадмуазель, Вы нарушаете условия сделки. Она: 5-ый. Он: Все, дальше без фотки не интересно... наша начальница только что заявила нам с напарницей: "О, как приятно слышать цоканье клавиатуры, цок-цок.. работайте-работайте!" госпожа не знает, что это мы с Юлькой в аське переписываемся - Неприятно, когда тебя задевают за живое. - Да, особенно, если серпом... Когда я была маленькая я ужасно боялась что у меня будут такие же большие сиськи как у тетенек на пляже и я никогда-никогда больше в жизни не увижу свой живот(( А щас думаю... не так уж и страшно) А бабушка все-таки прибралась у нас на подоконнике - и теперь презервативы аккуратно сложены стопочкой, а с плетки вытерта пыль... Это фигня что тебе соседи снизу говорят будь здоров, когда ты в туалете... Сидишь так в туалете, а сосед снизу(тоже в туалете): -Оля, принеси газету! А мне крикнуть было не кому, ну я и сказал: -Читай в слух! Чел сначало офигел, зато потом тремя этажами слушали новости)) Ходил в поликлинику сдавать анализы. Около кабинета висит объявление: "Анализы кала сдавать только на руки медсестре" Полчаса ржал как идиот, успокоиться не мог) Мой муж любит лежать в ванне и очень часто засыпает там.Сначала я беспокоилась,будила его... А однажды воду спустила,свет выключила и пошла спать. Воспоминания мужа:"Проснулся, думал в морге: темно,холодно,бирка на ноге болтается (цепочка). Охрененное ощущение!Адреналин прёт из ушей!" |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
30.05.2010, 00:51
|
|
|
30.05.2010, 12:04
"Рассказал сегодня подруге такой вот старенький стишок про ежика:
Ежик по травке бежит и хохочет. Ежику травка пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписьки пришел. Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее *пересказ* практически без купюр: *Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... ... Да не порежется. А я вот как-то осокой порезалась... Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом выскочил на асфальт, и у него х*й отвалился... Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!... Что? А не знаю, может и стоял... Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то трахаются... Ха-ха... Вот... Я, наверно, сегодня *ежиков* сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий? ... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока!" |
|
|
|
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
30.05.2010, 13:24
Последний дем
Тут,как раз,Tap Out проиграл аву,хотел что-нибудь с Арнольдом.Думаю это будет в самый раз |
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|