Майк Браун не полностью удовлетворен экономической стороной боев:
"В целом я доволен будучи чемпионом в WEC, полтому что это лучшее шоу в мире в 145 фунтах. Конечно, я бы хотел размер премий побольше. Я знаю, что тяжелые веса собирают гораздо больше денег чем я, и это меня расстраивает иногда. Я знаю, что если буду номером один в своем весе, я не смогу обеспечить себе финансовую безопасность."
Грустное настроение посещает его накануне боя с Файбером.
Новости о том как было в старости.
Сказ о том, как Бас Руттен попал в ММА.
"Я любил ММА, поэтому мы сами начали делать шоу. Начали с дискотек,баров. Выбивали г*но друг из друга с помощью палок, нунчаков, оружия.. мы делали целое шоу.
Потом я понял, что если добавить в шоу элементы комедии, люди сразу полюбят это шоу. Нас стали приглашать на различные шоу, большие турниры по каратэ, и пока там были перерывы, мы выходили на ринг и делали наше г*но. Все начинали смеяться, мы сделали эпизод с парнями из тайквандо, которые пригали вокруг нас с криками “YEEE-AAAAH! YEEE-AAAAH!”. Потом нас увидел ктото с ТВ и бам! мы на телевидении в Голландии. Потом у нас были туры по Европе. Это превратилось в большое шоу.
На одном из таких шоу, Chris Dolman, подошел ко мне и сказал "Чувак, твои атлетические способности довольно хороши, тебе стоит попробовать свободные бои [free-fight - ранний термин, до ММА]". Он был с организацией RINGS тогда. Я ничего не знал об этой организации тогда, он пригласил меня на тренировки в себе в зал.
Я отправился с зал к нему; на тот момент я был под номером 2 в мировом рейтинге MTBN, это реальный список Muay Thai, так что было неплохо. Я думал: "Я отправляюсь убивать этих парней". Там были маленькие парни, около 170 фунтов, так они завалили меня и придушили. Я подумал, что смогу остановить удушение, я сделал вссе что мог, но потом сдался. Мне делали армбары и вссе остальное.
-Вопрос репортера: Это было для вас обескураживающим?
Я сел за руль ехать домой, остановился вскоре. Меня поимели, я был прикончен. Я позвонил жене и сказал что не могу преихать домой, потому что я даже не могу вести машину.
Когда я все таки появился дома, она начала смеяться и сказала "Ну что и все? больше никаких свободных боев для тебя?" Я ответил "Я отправлюсь назад и в течении трех месяцев я засабмичу всех этих ублюдков, ты увидишь." Я так и сделал, вернулся назад и стал тренироваться." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Целиком это захватывающее и обширное интервью - воспоминание можете увидеть тут [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Начиная с этого уикенда ("выходных" на великом и могучем) Тито Ортиз стал свободным агентом.
5 июня истекло право ЮФС на заключение с ним сделки, хотя контракт сам закончился в прошлом году.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] заявляет, что хоть и не может побить сейчас многих ребят, но не собирается на пенсию; бои для него не профессия, которая приносит деньги, а часть его жизни; об убитом друге и о том, сколько значил для него этот человек; о декабре, который станет для него важным этапом; злится на фанатов, выражающих недовольство его боями;
[center:msroybtf][yt:msroybtf]http://www.youtube.com/v/GnJyBTxvx14[/yt:msroybtf][/center:msroybtf]
Скотт Смит о предстоящем бое с Ником Диазом. Обещает, что его партер довольно хорош
[center:2lt488kv][yt:2lt488kv]http://www.youtube.com/v/ZJMRtjLi5qE[/yt:2lt488kv][/center:2lt488kv]
Занимательные картинки. Иерархическое положение в тяжелом весе UFC. Картинка слишком велика, так что просто ссылка: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сэмпл: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жена Ренато Собрала родила дочь 2 недели назад, теперь Бабалу может сосредоточиться на подготовке к бою с Гегардом Мусаси. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывшие попуялрны в Японии российские сумоисты Сослан и Бартаз Борадзовы, выгнанные из сумо за сканлдал с марихуаной (они все отрицают), получили предложение о высутплении в боях по смешанным правилам из Японии и зарубежья. Пока их адвокат пытается вернуть их в сумо, но если что, запасной вариант есть.