Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
|
19.06.2013, 16:29
Хочу рассказать про коллегу моего друга Сашу "Переключите-Пожалуйста-Трек " К-ва. Переключите-Пожалуйста-Трек его звать стали тогда когда после расставания (очередного) со своей девушкой они ехали с моим другом в командировку и у водилы играл Шафутинский "3 сентября" "и тут я слышу как саша сзади через слёзы "Переключите-Пожалуйста-Трек""... В общем он любитель поплакать.
Так вот Саша через своего бывшего начальника ставил себе сессию за 15 т.р и вот после своего второго противоправного действия Саша решил таки съездить в вуз (после того как его подельник перестал выходить на связь). И вот он приезжает в вуз спустя 1,5 года а ему "вы отчислены уже как год" А Саша уже как год ио нач. на другой работе (вышку ждали)... А теперь он и не ио да же... Сказочный. |
|
|
19.06.2013, 17:24
дядя Вова, Чем выше, тем сильнее колебание ощущается, как я понял. То есть здания сильнее шевелиться начинают. Сравнимо с тряской прутика: у основания меньше колебаний.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (19.06.2013) |
19.06.2013, 19:22
Приехал только с вешалки FN, совмещённой с пресс- конференцией. Всех видел, Ш. Завуров подходил, пожелали удачи друг- другу( я был с лагерем А. Туменова). Познакомился с замечательным форумчанином ШАМА БОКС и отцом Альберта, тренером по совместительству. Всё прошло весело, посмотрим, что завтра будет. Собрали группу болельщиков 10 чел.))) Шама форумчанин завтра в углу у Альберта. Пойду болеть)))
|
|
|
|
19.06.2013, 22:19
Очень приятную новость сообщил нам сегодня тренер. Каждую пятницу на вечерней тренировке будем ходить спаринговаться с лучшим клубом в Молдове по тайскому боксу. Этот клуб воспитал много призеров и чемпионов Европы, мира и прочих сильных международных турниров. Будет интересно, так как опыт очень нужен. Мне нравится стоять с представителями других стилей, ибо дистанция в мма и тайском боксе разная. Когда стоял с кикерами, они часто говорили, что неудобно со мной стоять, так как у них не получалось залезть в ближний бой. Ну в мма все-таки ближний бой - это борьба, и речи об обмене ударов практически не может идти, ну разве, что если вы не Ник Диаз, который прекрасно работает ударами по корпусу
В общем загорелся я жду не дождусь этого дня. 12 раундов по 3 мин, каждый раунд соперник меняется Думаю будет интересно получить опыт ну и по бошке тоже |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|