Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
20.06.2013, 05:17
Там рядышком магазинчики интересные с тайскими шортами всех цветов и расцветок
Бангла стэдиум в Патонге где начинал Буакау Пор. Прамук, и про который рассказывал Бадюк в фильме Страна боксеров, выглядит на много приличней. Вообще соглашась с Бадюком, что Пхукет это и есть Страна Боксеров, лавочки по продаже амуниции, практически на каждом шагу, много указателей где находится ближайший зал и.т.д. и.т.п. Интересна предыстория посещения, брал путевку 10 дней в Паттае, 2 дня в Бангоке, отель в Бангоке по принципу лотореи, т.е. до последнего дня не знал в каком районе и хотеле буду проживать. Очень хотел посетить Люмпини, на фейсе нашел страницу, адрес, но осознавал ввиду ограниченности времени пребывания, и пробок в Бангкоке, что шансы на посещение малы, каково было удивление когда нам сказали, что нам выпал отель в районе Люмпини, и стадион находится буквально в ста метрах от хотела) |
|
|
|
20.06.2013, 05:50
Euge25, Давил. Сейчас получше.. не на все сто, но есть и свои плюсы. Например, тяга увеличилась жестко, силой ломаю даже тех, кто больше на 8-10 кг. Вешу 74, выступать планирую в 65.
Вот плоскостопие мешает больше всего, так как ноги забиваются, но я думаю это пройдет, как только организм полностью привыкнет к новому весу. Раньше таких выраженных болей не было. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.06.2013, 12:43
Approx,
плоскостопие разное бывает))) 1) Выясни свой конкретный случай. ( делают иногда отпечаток ступни на бумаге) Ну можешь просто встав на лист бумаги оставить отпечаток) 2) Купи правильные(индивидуальные) ортопедические прокладки в обувь, ну хотя бы в которой бегаешь по утрам, это снимет нагрузку лишнюю при беге, повысит эффективность. Хотя первое время будет неудобно, будет казаться, что в обуви какой-то бугор. Потом это чувство проходит. 3) Консультация у врача будет не лишней. Вес у тебя растёт, недуг может развиваться. Оно тебе не нужно совсем. Не запускай))) ПОМНИ!!!! У НАС НА ТЕБЯ БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ)))) У меня уже модуль зарезервирован под тебя в теме "Новые имена..." |
|
|
|
20.06.2013, 16:40
Euge25, главное упорство
я помню, Ванд рассказывал, как он начинал на тренировках всегда был избитым, денег ни на что не было, чтоб залечивать раны они сами заживали, будто кто-то свыше помогал а он шел вперед и сейчас все его знают, как духовитого рубаку один из тех без кого мма не был бы интересен |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|