24.11.2010, 17:01
Навальный прав: деваться Путину некуда...в эго правление столько людей по беспределу обворовали, что перспектива одна держаться за власть..что он и создал ...систему самозащиты в лице полит системы...обеспечивающей закрепление за ним и силовиками экономические блага...
Вы поймите, что в той ситуации, после Ельцина, такой режим как Путина, был единственной альтернативой... надо было закрутить гайки и собрать внутри нашей аморфной страны хоть какое-то подобие управленческого скелета. Что Путин и сделал. И что самое печальное, любой человек на его месте, понимавший бы это и сделавший бы то же самое так же стал бы после длительного периода правления в глазах населения УЗУРПАТОРОМ. Но дело не в том насколько плох или хорош Путин, а в другом... это была его такая ИСТОРИЧЕСКАЯ МИССИЯ... ну никуда от нее не денешься... всегда после анархии наступают жесткие времена... это просто сама суть исторических процессов... поэтому после Ельцина мог появиться ТОЛЬКО такой человек иначе бы Россию мы бы уже не увидели... Поэтому надо относиться к нему не однобоко ,а просто понимая что "мавр сделала свое дело, мавр должен уйти" и все! России надо двигаться дальше. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (24.11.2010) |
24.11.2010, 17:07
Ответ на это как раз НАПРЯМУЮ зависит от -
Это - ГЛАВНЫЙ вопрос. А вовсе не другой. А не "корочка" для мамы, что подружкам хвасталась - "мой-то - с высшим!" И возможность работать по специальности после такого образования - тоже НЕ ВТОРОСТЕПЕННЫЙ вопрос. И профессора МГУ, у которых Порши-Кайены воруют, при зарплате в 5 тыщ деревянных, а потом непонятные темные люди появляются с понятными светлыми дипломами российских ВУЗов. P.S. К тому же - если образование вам ДАЛИ - это не значит, что вы его ВЗЯЛИ. P.P.S. Что интересно, БОЛЬШИНСТВО (подавляющее) из моих знакомых, достигших каких-то высот в жизни, работают и работали вовсе не по специальности. И большинство - троечники и хулиганы в детстве. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.11.2010, 17:07
Она, собсна, таковой и является. Сырьевая страна с ворами у руля всегда будет марионеткой.
Нам надо уйти от доминантной сырьевой составляющей, но это долго и сложно в такой огромной стране... а тем более, если учесть ,что есть ведь и крупные страны кто противник этого ухода, ом выгодно чтоб мы однобокими остались иначе нас будет сложно удержать. Вот и трясет нас. |
|
|
|
24.11.2010, 17:24
дядя Вова, Всё что ты сказал поддерживают и тд. Но всё равно не понятно что ты пытаешься мне доказать. Ты что пытаешься мне доказать что я за СВОИ деньги не имею права получить вышку? Плохая она или хорошая, это МНЕ решать. Хочу плачУ, хочу не плачУ, это мои деньги и моё время. Я сам решу где мне учиться и где работать.
Ты своими утверждениями что доказать хочешь? Ты же своими логическими цепочками пытаешься мне доказать, что возможность получения образования в россии это зло, да? Ты ведь это оспорил своей ссылкой. |
|
|
|
24.11.2010, 17:30
дядя Вова, Всё что ты сказал поддерживают и тд. Но всё равно не понятно что ты пытаешься мне доказать. Ты что пытаешься мне доказать что я за СВОИ деньги не имею права получить вышку? Плохая она или хорошая, это МНЕ решать. Хочу плачУ, хочу не плачУ, это мои деньги и моё время. Я сам решу где мне учиться и где работать.
Ты своими утверждениями что доказать хочешь? Ты же своими логическими цепочками пытаешься мне доказать, что возможность получения образования в россии это зло, да? Ты ведь это оспорил своей ссылкой. Единственно, что понял, что человеку врядли ЗА 20, и логика, извини, скорей женская. Платить ты имеешь право за все, что хочешь. И получать - также. |
|
|
|
24.11.2010, 17:30
Ты же своими логическими цепочками пытаешься мне доказать, что возможность получения образования в россии это зло, да?
Ферштейн? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (24.11.2010) |
24.11.2010, 17:33
дядя Вова, высшее образование уг?
Предлагаю тебе посетить нашу кафедру Информационных систем в металлургии в моем далеком Новокузнецке Может быть тогда поймешь, что не образование уг, а студенты дибилы и асболютно не хотят учиться и понимать что-то сложнее Delphi (проверено на себе)) Это в специализированной ИТ-сфере. Уверен, что на других специальностях та же ситуация. Преподают то отлично, да вот не все готовы усвоить полученную информацию. Мой завкафедры не одобрил бы твои слова |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (24.11.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|