![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.01.2010, 13:41
Алистар Оверим: "Моя цель - Федор Емельяненко".
Чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим, после победы 31 декабря над Казуюки Фуджитой, заявил, что теперь его цель самый сильный боец в тяжелом весе Федор Емельяненко: "Сначал я отдохну. Я провел шесть боев за последние три месяца, поэтому я сильно устал. Затем я начну тренировки. Моя главная цель - Федор Емельяненко. Я планирую выйти против него в мае или июне. Я буду готовитсья только к нему. Май или июнь! Мы ведем об этом переговоры. Для меня это удобный момент, так как у меня обязательства перед К-1. Я должен провести очень важный бой в марте, поэтому меня не будет на шоу Strikeforce в апреле. Бой с Федором будет в мае или июне". ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (03.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.01.2010, 13:42
Таканори Гоми подписал контракт с UFC
Бывший чемпион Pride FC в легком весе Таканори Гоми подписал контракт с организацией Ultimate Fighting Championship (UFC). Об этом сообщает MMAFighting.com. Пока представителями UFС не было дано подтверждений о подписании этого контракта. В 2009 году Гоми выиграл два из трех поединков. После поражения от Сатору Китаоки на турнире Sengoku Rebellion 2009 он выиграл у чемпиона Shooto в легком весе Такахаши Накамуры в мае, а затем победил Тони Херви на турнире Vale Tudo Japan 2009 в октябре. За свою карьеру Гоми одерживал победы над Румина Сато, Дженсом Пулвером, Хаято Сакураи, Дуэйном Людвигои и Митсухиро Ишида. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.01.2010, 13:43
Дейна Уайт сообщил, что через неделю решится судьба Брока Леснара
Президент UFC Дейна Уайт рассказал, что на этой неделе определится ситуация с Броком Леснаром и будет решено, продолжит он свою карьеру или нет. "Мы обо всем узнаем на этой неделе. Думаю, Брок посетит врача, и мы узнаем каково положение дел. Возможно, его карьере конец. Он был в клинике Mayo. Не верьте ему. Вам придется верить мне, так как он никогда не скажет как все на самом деле. Вы знаете каков он. Он не хочет, чтобы кто-нибудь что-нибудь знал. Заметно, что вы с ним общались, но он сказал вам другое. Я говорю ему: "Брок, мне нужно будет быть честным. Я не собираюсь врать об этом никому". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.01.2010, 15:14
свой, Федор вообще сейчас большинства бойцов цель.Оверим, который боится сунуть нос в Америку только может кричать из - за кордона..Бой в мае - июне, это вообще бред я считаю.Кто его будет ждать?! Тем более если бой ФЕ состоится в апреле.Алистер победивший только в 2007 Пола является чемпионом.С какой кстати! Я бы его с Роджерсом для начала посмотрел.Это был бы интересный бой...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |