Миксов: 500
Рейтинг мнений:
95
|
13.05.2012, 22:02
блин Цска и Анжи проиграли!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
14.05.2012, 16:55
Спартак взял серебро - ура!
Хотя, по существу, сезон неоднозначный, и не смотря на то, что я старый преданный болельщик спартака, мне кажется, что скорее ЦСКА, Рубин и Динамо отдали медаль Спартаку, чем Спартак завоевал. Стабильности в игре команды 0, могут слить кому угодно и выиграть у кого угодно. Карпин неплохой мотиватор судя по всему, но как тренер мне не нравится. Хотя радует что спартаковец тренерует Спартак. Я против совмещений в спорте, пускай Валера выбирает что-то одно. Либо президент, либо гл. тренер. |
|
|
|
14.05.2012, 17:10
Ман Сити машина. Что за матч они выдали с КПР, это матч года в АПЛ. Просто нереальная победа
Президентом он не может быть, президент - Федун. А Карпин гениральный деректор. И кстати Валера уже не тренер Спартака. Новый тренер - Унаи Эмери, который Валенсию тренировал. На днях с ним контракт подпишут. |
|
|
|
14.05.2012, 17:25
Президентом он не может быть, президент - Федун. А Карпин гениральный деректор. И кстати Валера уже не тренер Спартака. Новый тренер - Унаи Эмери, который Валенсию тренировал. На днях с ним контракт подпишут.
Про тренера слышал нового, из Валенсии вроде, но не слышал что уже назначили. Я против иностранцев в спартаке, толку как показывает практика мало, да и народная команда вроде как. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|