Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
21.07.2010, 01:54
Алистар Оверим хочет видеть своим следующим соперником Фабрисио Вердума.
Алистер Оверим все еще не знает, будет ли его следующий бой в K-1 или в Strikeforce, но у него действительно есть список поединков, которые он хотел бы провести как можно скорее. Оверим, чемпион Strikeforce в тяжелом весе, был на Часе MMA в понедельник, и пояснил, что, если бы вещи шли тем путем, как ему хотелось бы, Фабрисио Вердум был бы его следующим соперником. "Позвольте только сказать, есть несколько поединков, которые я хотел бы провести, и я собираюсь начать с первого: первый определенно должен быть Вердум - он победитель боя [против Федора Емельяненко]. Я уверен, уверен на 100 %, что я побью его," сказал Оверим. Оверим хочет видеть Вердума следующим соперником не только потому, что он недавно победил Емельяненко, но потому что "Человек Разрушитель" проиграл "Vai Cavalo" в первом раунде в 2006г. на Гран При Прайд в открытом весе. "Это время вернуть долг, и это время будет сладким" уверенно сказал Оверим. Далее Голландский боец пояснил, что он хотел бы бороться с Емельяненко после Вердума и затем закончить Финалом K-1. "Второй бой – это бой с Федором. Он проиграл свой последний поединок. Был ли он пойман? Я не знаю. Он потерял это? Я не знаю. Но он - все еще один из тех парней, с которыми я хотел бы бороться. Я бросал ему вызов в течение года, я надеялся стать первым, кто победит его, но теперь он проиграл Вердуму. Но тем не менее, я бросал ему вызов в течение года, и я все еще хочу бороться с ним. "И затем третьим выбором был бы Финал K-1, последний бой." Оверим добавил, что следующее большое шоу Strikeforce, как ожидают, пройдет в октябре, как раз в то же самое время начинается K-1 Финал Гран При 16. Таким образом маловероятно, что он будет в готов выступать и в Strikeforce и в K-1 в течение одного месяца. "Я квалифицирован на Финал 16. Я полностью не уверен, собираюсь ли я состязаться, но я хотел бы состязаться. K-1 это ударка, мне это нравится, там немного другая аудитория. К-1 очень популярен в Голландии. Ах да, я хочу стать чемпионом. Я вижу себя чемпионом." О, и в то время как Оверим говорит, что Вердум следующий, самому Вердуму, как уже известно, будет прооперирован локоть и по всей вероятности он не сможет драться до следующего года. Остается Емельяненко, бой, который каждый хотел увидеть с тех пор как "Последний Император" подписался со Strikeforce прошлым летом. Однако, проблема с этим сценарием состоит в том, что Strikeforce мог бы отказать Емельяненко в поединке за титул в последнем бою, оставшимся по его контракту. Очень много вопросов, и так мало ответов. mmafighting.com |
|
|
|
21.07.2010, 08:16
Тим Сильвиа: "Мне нужно одержать впечатляющую победу, чтобы заявить миру MMA о своем возвращении".
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Тим Сильвиа в интервью заявил, что победой над Полом Буентелло в бою, который может состояться 14 августа сможет доказать о возвращении себе былых позиций в ММА. "Мне нужно одержать впечатляющую победу, чтобы заявить миру MMA о своем возвращении. Наш бой должен был состояться уже давно, наконец все разрешилось. Это будет великолепный поединок. Пал игрок. Он отличный ударник и у него много побед нокаутами.Он любит идти в размен, как и я, а фаны любят такие бои". mixfightnews.ru |
|
|
|
21.07.2010, 08:23
Президент Strikeforce:« Я не думаю, что у Федора Емельяненко будет выбор»
Как сообщает издание Sherdog, в этот уик-энд компания Strikeforce и промоутерская компания М-1 Global встретятся для обсуждения следующего и заключительного поединка по их контракту с Федором Емельяненко. Как известно, М-1 Global и Федор Емельяненко хотят провести матч-реванш с Фабрицио Вердумом, которому Федор проиграл 26 июня. Да и сам Вердум непротив этого поединка, и готов даже приехать в Россию. Однако президент Strikeforce Скотт Кокер имеет на этот счет свое мнение. «Скорее всего соперником Емельяненко будет не Вердум. Мы их уже видели месяц назад и этот бой должен будет состояться позже. Его соперником может быть Антонио Сильва, выигравший недавно у экс-чемпиона UFC Андрея Арловского или наше новое приобретение Сергей Харитонов, который очень успешно выступал до этого в Японии. Может быть соперником будет чемпион в тяжелом весе Алистер Оверим, но так как это последний бой Федора, то тогда поединок не будет чемпионским» - сказал Скотт Кокер. Когда же Кокеру задали вопрос о том, что если М-1 Global и Федор Емельяненко будут непреклонны и будут настаивать на Фабрицио Вердуме, то президент Strikeforce ответил: «Я не думаю, что у них будет выбор». fightnews.com |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|