09.03.2014, 23:07
Чемпион не должен выбирать с кем ему драться. Но с другой стороны, Джонс имеет право на свое мнение,лично я с ним согласен: ни Гусь ни Кормье не заслужили однозначно биться за титул. Гусь только что выиграл у бойца,который не входит в топ-10,а Кормье выиграл у бойца,который не входит даже в топ-100 (Камминс). Самым честным решением было бы устроить очный бой Гуся и Кормье,чтобы посмотреть кто на самом деле является заслуженным претендентом №1. Вместо того,чтобы устраивать очередь из "желающих побиться за титул" и накапливать количество претендентов.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (09.03.2014) |
09.03.2014, 23:30
Не забывай, что Гусь устроил очень равный бой с Джонсом, и ему можно было сразу же давать реванш. А так сделали, как у тяжей, по одному бою и реванш.
Так вот, чтоб было честно и чтоб решить их споры им нужно провести бой. Как раз Джонс проведет бой с Тейшейрой. А бой Гуся с Кормье можно провести через месяцок... и они успеют подготовиться. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Spekty (09.03.2014) |
10.03.2014, 12:49
Дело не в том на сколько он равный бой провел, а дело в том, что Кормье и Гусь на одной позиции находятся, имхо. И оба хотят титульный бой. Оба провели бой с нетоповыми бойцами после чего начали требовать титульник.
Так вот, чтоб было честно и чтоб решить их споры им нужно провести бой. Как раз Джонс проведет бой с Тейшейрой. А бой Гуся с Кормье можно провести через месяцок... и они успеют подготовиться. |
|
|
|
10.03.2014, 12:58
Если бы кормье побил Рашада, то да, а победа над ноунеймом погоду вообще не делает, пусть он и топ 5 в тяжах, но он теперь в другом весе. Согласен с Киком, пусть проведет еще один бой, хотя бы с топ 10, тогда и можно говорить о титуле.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kick (10.03.2014) |
10.03.2014, 13:15
Майкл Джонсон: «Мне нужен противник, который стоит выше Хабиба в рейтингах»
О возможной встрече с Нурмагомедовым: «Я хочу встретиться с тем, кто сейчас находится выше Хабиба в рейтингах. Мне нужен противник, победа над которым позволит мне занять место в титульной очереди и сделать забег за поясом». Источник: bloodandsweat.ru |
|
|
|
10.03.2014, 15:07
А Джонс всегда будет бегать от достойных претендентов и искать им других соперников.
И его следующий бой (Гловер) - очередной достойный претендент и представляет собой большую угрозу. Входит в топ-3 , в отличие от последних соперников Гуся и Кормье,которых нет даже в топ-10. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | taran70 (10.03.2014) |
10.03.2014, 15:18
И его следующий бой (Гловер) - очередной достойный претендент и представляет собой большую угрозу. Входит в топ-3
Победы над Бадером и Джексоном по мне, так в лучшем случае его ставят на вторую пятерку топ, т.е. в Топ-10. Я бы понял легитимность нахождения Текшейры в топ 3, если бы он победил кого то из списка Дэвис, Эванс, Ногуэра мл. или Шогун, Хендерсон. А так, притянули за уши рейтинг. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|