Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
21.07.2010, 08:41
Александр Волков: «Сегодня есть предрасположенность к тому, что проще, используя фармакологию, раскачаться и быть сильнее»
Финалист турнира M-1 Selection Western Europe в тяжелом весе россиянин Александр Волков рассказал, кому из коллег симпатизирует. «Смотрел бой Леснар – Карвин. То, что увидел, не очень понравилось. Получается, что у нас в боях сейчас единственное, что могут сделать бойцы, это завалить и добить. К этому сводится все искусство смешанных единоборств! От них я конечно большего не ожидал, но хочется видеть от людей более разнообразный технический арсенал. Мне нравится Алистер Оверим, несмотря на то, что многие говорят, что он перекаченный, голландец показывает достаточно обширную технику – и в партере что-то умеет, и в стойке отлично работает. За ним интересно смотреть. То же самое Федор – он старается все аспекты техники охватить. А сегодня есть предрасположенность к тому, что проще, используя фармакологию, раскачаться и быть сильнее. Я не могу дать прогноз на будущее, как все будет развиваться, но мне бы хотелось видеть в будущем людей более интересных в плане техники», – рассказал Волков журналу «Железный мир». sports.ru |
|
|
|
21.07.2010, 10:15
Чел Соннен: «Нужно избавиться от Андерсона Сильвы»
Чел Соннен, которому седьмого августа предстоит поспорить за титул чемпиона UFC в среднем весе с Андерсоном Сильвой, все никак не угомониться и продолжает изливать словесные потоки на своего оппонента. В очередном видео он снова прошелся по Сильве и его прошлой оппозиции. «Я избил всех кто стоял на моем пути теперь на очереди Сильва, — рассуждает Соннен. — В течении четырех лет он боялся встретиться со мной. Он дрался с одноногим канадцем, с каким-то учителем математики из Огайо, с кучкой парней, которых давно надо было уволить из организации. Он дрался со многими соперниками, но всех их звали не Чел Соннен. Но теперь время пришло». Соннен заявил, что он уверен в своей победе и собирается выйти из клетки новым чемпионом в среднем весе. Также Соннен считает, что его победа над Сильвой станет местью, за то, что тот побил нескольких его друзей. «Несколько парней, проигравших ему, были моими друзьями, а у меня не так много друзей, вы понимаете, о чем я? Это будет расплата, точно говорю вам. Нужно избавиться от этого парня — Андерсона Сильвы». Седьмого августа на UFC 117 Соннену представится шанс подтвердить свои слова делом. В целом все шоу пройдет под знаком противостояния бразильских и американских бойцов. Америку в этом противостоянии будут представлять: Рой Нельсон, Джон Фитч, Клэй Гуида, Мэтт Хьюз, Тим Ботч. Их противниками соответственно будут бразильцы Джуниор Дос Сантос, Тиаго Алвеш, Рафаэль Дос Анхос, Рикардо Алмейда, Тиаго Сильва. allboxing.ru |
|
|
|
21.07.2010, 18:20
Алексей Олейник: «Минимум стресса - максимум поддержки»
Наставник ростовской команды Peresvet FT, чемпион мира по боевому самбо и обладатель черного пояса по джиу-джитцу Алексей Олейник в интервью сайту pofc.ws, говоря о предстоящем старте своей команды в “Кубке Содружества Наций”, отметил ряд положительных нюансов: - Я считаю, что для нашей команды только плюс, что турнир начинается именно в Ростове-на-Дону. Это обеспечит бойцам минимум стрессов и максимум поддержки во время схваток. В целом же, учитывая климатические особенности Юга России, для нас тоже приятнее начинать турнир, первый этап которого будет проходить на открытом воздухе, дома. - Алексей, Peresvet FT начинает турнир в ранге обладателя Кубка. Это накладывает дополнительную ответственность на вас или бойцов? - Я бы так не сказал о нас, а вот соперники, думаю, будут учитывать этот факт при настрое на нашу команду. Это же касается и наших первых соперников из Польши. Польских бойцов всегда отличали хороший психологический настрой и крепость характера. Хотя нынешний состав бойцов – это «темная лошадка». Я встречался только с одним бойцом, который сейчас дерется в категории 93 и то это было три года назад, что он сейчас из себя представляет, мне сложно сказать. - А можете ли что-либо сказать о соперниках по группе? - Увы, нет. Но уверен, что в каждой команде найдутся свои «жемчужины». - Как сейчас проходит подготовка вашей команды? - Мы проводим двухразовые тренировки. С утра это физическая нагрузка, работа над выносливостью, а вечером - разбиваем время на раунды и работаем над техникой в партере, ну и в ударке. - То, что в команде будут выступать как минимум два бойца из прошлого состава Peresvet FT - Маратбек Калабеков и Магомед Саадулаев, должно помочь команде сохранить победный дух? - Думаю, да. Мы вообще работаем над тем, чтобы прививать ребятам именно командный дух, поскольку это командный турнир. Тут все должны быть друг за друга, а не каждый сам по себе. - Что вы можете сказать о новичке команды Абакаре Капланове (свыше 93 кг)? - С Каплановым мне даже доводилось встречаться на ринге. Сильный, хороший молодой боец. Мне нравится, что он мало разговаривает и много работает. Мне по душе такие люди. - Вы сегодня были на взвешивании бойцов перед финалом М-1, где выступит Шамиль Тинагаджиев, но, увы, не в основном файт-карде турнира. Как настрой у нашего бойца? - Безусловно, смена соперника не могла не сказать на настрое Шамиля. Представьте – человек месяц пахал и жил мыслью о том, что сойдется в бою с одним из лучших полутяжей страны, а тут такое! Кроме того, что ему сейчас надо драться с неизвестным соперником, так еще потом надо месяц опять же пахать, чтоб встретиться с Василевским. Будем надеяться, что взятая нами планка при подготовке к бою, намеченному на 22-е против Василевского, поможет справиться и с новым соперником. Олег Беликов |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|