24.11.2010, 17:52
Россию лично Буш просил послать войска как обычно в неформальном порядке, обещал целый самостоятельный сектор оккупации в самом опасном месте Ирака, мол это дикая честь ,будете наравне в Великобританией как два пуделя сидеть у нашего стремени.
Теперь просят подарить не только стрелковое оружие, а и вертолёты Афганистану, красиво работают. России говорят, что это сотрудничество такое конструктивное, а афганцам, что мол вот заставили русских вам платить что-то вроде репараций. |
|
|
|
24.11.2010, 17:53
с какого хуя я рабом на 2 года должен туда идти? А так да я против коррупции, я вообще законы почти не нарушаю.
мечтательный романтик )))
а дачи строить в сапогах 49 размера - пошли на хуй. Я хуй туда пойду на тех условиях с которыми прелагают туда идти.
Что касается ходора, под тем что я не понимаю. Я всего лишь признаю факт, то что многого не знаю и всё. А пусть сидит, это из тех слухов которые есть. Предоставь слухи другие, которые его оправдывают. Вот и всё.
Это не ко мне, это к бабушкам. Ну или газету "Жизнь" купи ))) А представь что тебе (не дай Бог, конечно) засандалять "десятку", за то что по слухам ты барыжишь веществами? ))) Разница в чём? ) |
|
|
|
24.11.2010, 18:01
Кстати, какие-то слухи проходили, точно....
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (25.11.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|