02.06.2010, 19:02
Подъезжает Илья Муромец к камню, а на нём надпись: "Вы в почках Змея Горыныча".
- Я на права не сдала. - Что завалила? Практику, теорию? - Пешехода завалила... - Ты что, обиделась? - Не, я за топором. Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках... Слишком легкая смерть для Кощея, подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай колбасит. Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке! - Смотри, какая в зале девочка сидит, у неё такой красивый, белый бантик! - Это не бантик! Это бинтик. - О! А мы уже свадебный торт разрезали! - Как разрезали?!! Из него же теща должна была выпрыгивать!!! Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. - Шёл медведь по лесу, нес мешок с пирогами, а в том мешке сидела Машенька … тихо–тихо … в каждом пирожке. |
|
|
|
03.06.2010, 11:20
- Эх, надо было мне отца слушать, когда я пацаном был… Надо было! А я его, дурак, не слушал…
- А что ж он тебе говорил? - Да хрен его знает! Я ж тебе говорю - я его не слушал… - Почему вы опоздали на работу? - Поздно вышел из дома… - А раньше нельзя было выйти?!?!?! - Уже поздно было раньше выходить… Человек как птица - может петь красивые песни и одновременно гадить. Одному мальчику подарили на день рождения набор юного слесаря и он спился за 2 дня. Защитников животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям. Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: - с кем снять двушку? - крутые выбоены - я тебе отослала Середина пятидесятых. Франкфуртский аэропорт. Небо загружено до предела, самолеты взлетают и садятся с пятиминутным интервалом, диспетчеры взмыленные. На посадку заходит один из первых рейсов "Аэрофлота" в ФРГ. Промахивается по полосе и уходит на второй круг, ломая весь график. Диспетчер раздраженно орет: - Вы что, раньше никогда не летали во Франкфурт?! Из динамика спокойный ответ пилота: - Почему же, летал... Но это было в 45-м, и мы тогда не садились. Московское садоводческое товарищество "Моссад"... |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|